关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这家伙不是变态就是网特,不是网特就是神经病,不是神经病就是想出明.你不是说上海人回的贴里说不出什么吗?我就说四个字"姚明刘翔",你说的国家拨款那一套是蠢话,历史学过吗??上海是1949后才建立起来的吗??你真要说拨款什么的,就去找慈嬉理论去.
还有那个叫CJ的顶的,你就是个大烦人,说的话也是绝对素质低的话,还自认为精彩,我要说的是"渡渃"和"若如"这种人不值得和它废话.让他们两个骂吧,反正今后100年里上海医疗水平也是最全国先进,有种的让他们病了惨了绝了也不让他们入沪
№0 ☆☆☆上海8424大西瓜 2005-08-12 17:46:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗,既然提到我了~

楼主消气,表为了这么一点点小事情动肝火啊~不值得的

病了呢,还是要请他们来看病的,再怎么样,上海人都不会因为有些人嘴巴、脑子不干净而见死不救的
№1 ☆☆☆渡渃2005-08-12 18:01:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

等他们来了之后,一定要问问"现在还想发贴吗?"
№2 ☆☆☆上海8424大西瓜2005-08-12 18:06:17留言☆☆☆ 

还有:
蒙面来搞等一些嘴巴不干净的蠢驴
№3 ☆☆☆stu02812005-08-12 18:18:28留言☆☆☆ 

对这个人也和讨厌
№4 ☆☆☆上海8424大西瓜2005-08-12 18:35:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主