关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

昨天刚买了只珍珠龟!卖龟的人说“巴西龟”是越大越不值钱!
   “珍珠龟”是越大越有灵性~但是我刚才在博客里看的,我好象是被骗了!······

谁比较懂!告诉我一下!
还有我们家那小东西不吃东西!给肉也不吃~

我按卖主说的:在小鱼缸里铺了些小石子 然后弄湿润了!不知道这样行不行!他老是睡觉!都不动
还老往角落里钻 动不动就睡了 害得我老以为他OVER了······
(以为我有前科!养鱼:6条鱼7天内全部死光光!)

№0 ☆☆☆贝贝 2005-08-11 17:05:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人知道吗?
№1 ☆☆☆贝贝2005-08-11 17:32:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉和巴西彩龟一样啊~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆Merlin2005-08-11 17:43:44留言☆☆☆ 

没见过巴西彩龟诶~!
我看的那巴西龟是浅绿色的~!
№3 ☆☆☆贝贝2005-08-11 17:47:59留言☆☆☆ 

我家是放着不理~也是放在鱼缸里铺了些小石子
№4 ☆☆☆夜雨2005-08-11 18:02:39留言☆☆☆ 

你记得有空放点龟食就可以了``````还有```你好绝```6条鱼7天就死了```我看你还是不要欺负小东西好了`
№5 ☆☆☆112005-08-11 18:12:35留言☆☆☆ 

☆☆☆11于2005-08-11 18:12:35留言☆☆☆
呵呵~!
我老爸就说我~说我把自己养好就不错了!
还养这养那的~!

那些鱼实在是···可能我不适合样鱼吧~!

放龟食了 还给他放了点猪肉!
但是他不吃~!
№6 ☆☆☆贝贝2005-08-11 18:19:19留言☆☆☆ 

那虾米呢?它吃么?
№7 ☆☆☆茄子家的蚊子2005-08-11 18:31:54留言☆☆☆ 

在博客里看到有巴西龟吃虾的~!
不过那龟大 吃的虾也大
不知道小虾吃不吃~!
№8 ☆☆☆贝贝2005-08-11 19:32:38留言☆☆☆ 

吃一种很小的鱼 活的放进去 它自己会抓的 我家的小龟龟就这样 8过偶家是巴西龟 不过我实在看8 出它和巴西龟有什么区别
№9 ☆☆☆we2005-08-11 21:52:14留言☆☆☆ 

我养过巴西彩龟哦,真的很小哦,长不大的。那时花鸟市场买的很便宜才十块钱一个。我妈妈觉得好玩就买了一个回来,现在我们这里花鸟市场说是卖巴西彩龟但全是假冒的不是正宗的。有些还拿小甲鱼来充数呢。
№10 ☆☆☆猫猫糖2005-08-11 21:59:38留言☆☆☆ 

是花龟,和巴西的养法差不多,我养过。我家龟买来时很小,喂了两个月瘦肉馅,一定注意水质,很好养。
楼主你缸里放水了吗?那些小石子没用,在水中放块石头,他游泳累了,就会爬上去休息。
楼主勾起了我伤心的往事,祝愿你的小花龟长命百岁
№11 ☆☆☆小小黄鼠狼2005-08-11 23:36:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主