关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来我对外地人没什么偏见,但是昨天乘公交车的时候,有一个外地人就坐在我旁边,故意借着看公交车上电视,拼命朝我这里靠,整个人都快和我贴一起了,我往旁边让了,他还继续靠过来,真是莫名其妙,一个位子那么大,他还不够坐啊!占位子也没这样占的吧。>_<

上海的外地人很多都很可爱,像我家楼下看车库的一对夫妻,对人很热情,而且也很纯朴,给人的感觉很舒服。但是也有这样没素质的外地人,让人生厌!
№0 ☆☆☆snow 2005-08-10 13:35:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

色狼到处都有,上海男人里就没色狼了?
№1 ☆☆☆马甲路过2005-08-10 13:39:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

讨厌没素质的人是常情,被骚扰也让人同情。不过干吗非要加上外地人作定语,上海人就没有色狼?话说回来,很多地位才能都不低的人也都会性骚扰小姑娘。注意防狼吧上海姑娘。
№2 ☆☆☆踏雪2005-08-10 13:43:00留言☆☆☆ 

挖靠
我还讨厌目中无人的上海阿拉呢!
直辖市的有什么了不起!没有外地人你们那里能发展的那么好?
国家给了点政策倾斜你门才发展起来的,瞧瞧某些上海人的小样~小人得志!哼

什么地方没有色狼啊?外地人就一定是色狼?
鄙视一下楼主
№3 ☆☆☆肥肥的鱼儿2005-08-10 13:44:05留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲路过于2005-08-10 13:39:23留言☆☆☆ 
凡事讲求证据,我只说我亲身经历的事。
什么“听说”,“据说”……根本就苍白无力。
这样的外地人难道不是没有素质吗?

还有,这关色狼什么事?
№4 ☆☆☆snow2005-08-10 13:46:58留言☆☆☆ 

没素质的上海人难道就没有吗?不要一口一个外地人,上海人.骨子里还是觉得自己很优越是吧.
№5 ☆☆☆2005-08-10 13:47:28留言☆☆☆ 

上海的同志别再发地域贴了,好吗?

虽然我极度怀疑这个是为了分散大家在某些问题上的注意力的……
№6 ☆☆☆吱~2005-08-10 13:48:34留言☆☆☆ 

LZ你年纪肯定不大
最近已经那么多事了
你何必呢?
№7 ☆☆☆思非2005-08-10 13:48:35留言☆☆☆ 

你就不能说,[我讨厌公车上的色狼!!!]么?-_-哎
№8 ☆☆☆2005-08-10 13:48:59留言☆☆☆ 

用不着这么说吧
我们上海人到你们那旮旯地了不就被你们称为外地人拉
再说楼主只是鄙视没有素质的外地人(特指没有素质的外地人)
而且楼主也说“上海的外地人很多都很可爱,”
所以用不着这么激动
№9 ☆☆☆懒虫NO.12005-08-10 13:50:15留言☆☆☆ 

上海小妞,老老实实的享受你眼中的“没素质的外地人”给你创造的优越的生活吧!

把嘴闭上!
№10 ☆☆☆肥肥的鱼儿2005-08-10 13:50:41留言☆☆☆ 

上海小妞,老老实实的享受你眼中的“没素质的外地人”给你创造的优越的生活吧!

把嘴闭上!
№11 ☆☆☆肥肥的鱼儿2005-08-10 13:50:53留言☆☆☆ 

你就不能说,[我讨厌公车上的色狼!!!]么?-_-哎  

☆☆☆南于2005-08-10 13:48:59留言☆☆☆ 
有道理啊……怎么就肯定上海人没这样的人呢?其实那个地方都有啊!
№12 ☆☆☆我爱珠子2005-08-10 13:51:08留言☆☆☆ 

LZ存心来掐架的,别理她了
№13 ☆☆☆狼人2005-08-10 13:54:51留言☆☆☆ 

楼主脑子有病啊,你们上海就没有色狼了,靠,说的不好听点,色狼不要太多哦,都六七十的老头了还爱在公车上耍流氓呢。报纸上又不是没报到吧。策纳,侬自介感觉哪能
№14 ☆☆☆iarn2005-08-10 13:55:55留言☆☆☆ 

地域贴..
№15 ☆☆☆2005-08-10 13:59:29留言☆☆☆ 

你怎么知道色狼就是外地人,搞不好就是你们上海人呢!
№16 ☆☆☆MM2005-08-10 14:02:38留言☆☆☆ 

没素质的人哪里都有的,楼主.同为上海人我可以告诉你上海也有这种人.虽然我承认上海人是比较排外的,但是一般是人家不提起我就不会主动说的这种.所以很怀疑楼主是不是上海人,可能是有破坏上海人形象的说.
还有其他几位兄弟,楼主这么说是有点过分.但是也请你们不要说什么没有外地人就没有上海的话,上海不好的话干吗来上海呢,外地人的确为上海的建设做了很多贡献,但是上海也不是近几年才好的,最大的一次外地人入迁上海是在日本侵略之时,那时上海就很发达了.上海人是看不起外地人这是事实,上海是全国最发达的地方也是事实.看不起外地人是这也是年纪大的人和没受过什么教育的小市民才会做的事,新一代上海人都不会这样的,我在复旦,我的的老师大都是外地人都很博学和善的,其实人好不好的标准不是按地域的分的,是人的素质和修养决定的.要说真有什么看不起,最多也是对不太卫生的人有意见而已.现在没什么看不起的说
№17 ☆☆☆TT2005-08-10 14:05:49留言☆☆☆ 

我就是“上海没素质的外地人”
本来我对上海人没什么偏见,但是昨天乘公交车的时候,有一个上海人就坐在我旁边,说我故意借着看公交车上电视,拼命朝她那里靠,整个人都快和她贴一起了,她往旁边让了,我还继续靠过来。真是莫名其妙,那人坐了两人的位子还这样说我,真没见过这么没素质的上海人!!>_<

上海人很多都很可爱,像我家楼下看车库的一对夫妻,对人很热情,而且也很纯朴,给人的感觉很舒服。但是也有这样没素质的上海人,让人生厌!
№18 ☆☆☆ugqy2005-08-10 14:07:34留言☆☆☆ 

把嘴闭上!  

☆☆☆肥肥的鱼儿于2005-08-10 13:50:41留言☆☆☆ 

GJM
№19 ☆☆☆Jenny-zhu2005-08-10 14:09:27留言☆☆☆ 

把嘴闭上!  

☆☆☆肥肥的鱼儿于2005-08-10 13:50:41留言☆☆☆ 

GJM  

☆☆☆Jenny-zhu于2005-08-10 14:09:27留言☆☆☆ 
弱弱问句
GJM
虾米意思说?
№20 ☆☆☆肥肥的鱼儿2005-08-10 14:12:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主