关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对于随身听的问题一直很烦恼~

TAPE,CD,MD,MP3种类太多了~

TAPE貌似已经落伍~CD太大~MD太贵~MP3对我的实用价值不大~

我买随身听是为了学英语外加听歌,综合考虑,TAPE的性比价是最

高的~

买TAPE的话,偶花600左右就能买个好的~而在CD,MD,MP3领域,600

算个鸟?

但是,这年头,我再花钱买TAPE随身听是不是落伍???

№0 ☆☆☆拉拉 2005-08-09 23:33:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只要適合自己用就OK啦,管他過不過時~
№1 ☆☆☆蒙嗏嗏2005-08-09 23:37:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看自己需要,想想自己是买来用的还是买来显的
№2 ☆☆☆appleman2005-08-09 23:40:42留言☆☆☆ 

MP3600块现在可以买到不算太差的,不过对楼主这样要学英语的人来说选TAPE也不算落伍,有用就好.
№3 ☆☆☆砂砾2005-08-09 23:42:50留言☆☆☆ 

mp3 600也成了
而且现在好多英语素材都是数字格式的。
№4 ☆☆☆红叶2005-08-09 23:47:48留言☆☆☆ 

说实在的。。。买TAPE不如CD。。。如果用来学E文为主。。。还是MP3最好。。。。
№5 ☆☆☆水果闲人2005-08-09 23:49:45留言☆☆☆ 

600块的MP3质量应该不过关吧~
№6 ☆☆☆拉拉2005-08-10 00:52:05留言☆☆☆ 

说实在的。。。买TAPE不如CD。。。如果用来学E文为主。。。还是MP3最好。。。。  

☆☆☆水果闲人于2005-08-09 23:49:45留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

的确,CD的效果要比TAPE好啊~但是,挂个大圆盘在身上,总觉得很难看诶~
№7 ☆☆☆拉拉2005-08-10 00:53:34留言☆☆☆ 

默,为了对得起俺历年积下的正版磁带,还打算买个七八百的随身听呢

CD效果是好,但我的磁带已经有那么多了啊,不能浪费
№8 ☆☆☆Lotus2005-08-10 01:12:47留言☆☆☆ 

借此帖问问:用CD播放器学英语如何?——如果不考虑外观等因素……
和LZ差不多,偶也很烦啦~mp3学英语好处是资料随时可下载,可是问题是容量在低价位都比较低……默……
可是用CD播放器,会不会出现要经常出外刻录CD盘?买英语CD方便么?
9月份偶要上大学了,借LZ在这里打听打听,拜托咯~~
№9 ☆☆☆路过2005-08-10 01:30:35留言☆☆☆ 

为了英语啊,带子的随身听还是要用的,需要什么就买什么啦
№10 ☆☆☆2005-08-10 02:24:31留言☆☆☆ 

买TAPE的话~

索尼和松下的DD,大家有什么好的推荐么?

价位在600左右,上限是800RMB~
№11 ☆☆☆拉拉2005-08-10 21:01:38留言☆☆☆ 

汗~

看来JJ没有几个人用TAPE啊~

自己顶啦~
№12 ☆☆☆拉拉2005-08-11 18:44:30留言☆☆☆ 

我就用啊,AIWA的啊,还不错啦~~
№13 ☆☆☆冬天穿棉袄夏天穿马甲2005-08-11 21:00:19留言☆☆☆ 

可以把磁带的内容直接转录到电脑上,转成MP3格式啊。只要买一根十几块钱的音频线就可以了啊。
№14 ☆☆☆。。。2005-08-11 21:02:46留言☆☆☆ 

虽然MP3很流行,但是我还是坚持用CD机,属于个人执着吧
№15 ☆☆☆Kanna2005-08-12 03:07:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主