关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我有一个才认识三个星期的男朋友,是经人介绍认识的。我们见面后对彼此都很满意,上周拉了手,他还抱过我,昨天,他吻了我。本来我想我们既然都那么喜欢对方,这样做我也是愿意的。可是他进而又要摸我,虽然是隔衣服摸我的胸,可那种感觉还是很不好,后来他又隔着衣服碰我下身,这种感觉真的让我很难受,难道男女在一起就不能止于吻吗。男人真的都那么好色吗?而且我昨天一再拒绝他,一再说我不想,他还是那样做。我真的感觉不舒服,特别是我们相处时间还并不是很长!
  请问大家,你们和你们的男(女)在一起也是这样吗?这样是正常的吗?
№0 ☆☆☆好想有人陪 2005-08-08 08:24:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每个女孩都应该珍惜自己的身体,他爱你就要对你负责,如果以后情况都不能确定,就要对他说不.他如果真心喜欢你,会以你的意见为准的!
№1 ☆☆☆西西2005-08-08 08:31:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

才认识三个星期~~~他~~~太快了吧~~~

本来呢男生在十几二十岁时是比较冲动的,还算勉强正常……

不过:
要么跟他谈谈,要么就保持距离吧。

№2 ☆☆☆charls2005-08-08 08:39:36留言☆☆☆ 

因为在那种情况下的拒绝可能会让人以为是欲拒还迎,所以最好还是在心平气和的条件下好好谈谈,让他知道你的感受。
№3 ☆☆☆charls2005-08-08 08:43:02留言☆☆☆ 

跟我差不多耶~~~不过我都直接扁他再说的,没办法这种人实在是欠K啊,不打不行的
№4 ☆☆☆WN2005-08-08 08:45:23留言☆☆☆ 

才3个礼拜啊
你直接问他有米把你当女朋友了
№5 ☆☆☆大鸟2005-08-08 08:50:52留言☆☆☆ 

他刚给我来电话,他说他很对不起,还说以后听我的,不会再那么做了,我能原谅他吗,我该相信他吗
№6 ☆☆☆好想有人陪2005-08-08 09:01:56留言☆☆☆ 

才三个星期就进行的这么快,你都已经拒绝过他他还要这样,那就说他是不顾别人的感受,自私.
№7 ☆☆☆MM2005-08-08 09:02:04留言☆☆☆ 

你真得很喜欢他吗?不要因为周围环境所逼认为非他不可,
爱你就应该尊重你,爱你就应该多为你想想。
人无法控制私欲和动物为何区别?
爱情不等于欲望
听过无性婚姻没?性不等于全部
№8 ☆☆☆红舞鞋2005-08-08 09:29:14留言☆☆☆ 

如果是二十来岁的年轻人,我觉得那个男生的表现很正常,对自己喜欢的女生,年轻人的性冲动是来得快的;但是楼主不高兴这样做,就可以拒绝,他不是跟你道歉了嘛.为避免此类情况,建议尽量少单独相处或在私密的空间.约会可在有外人的公园\茶厅\电影院等处.
№9 ☆☆☆wendy2005-08-08 10:51:09留言☆☆☆ 

决不能姑息养奸
№10 ☆☆☆咪咪汪2005-08-08 11:04:41留言☆☆☆ 

男人永远都是自私的,要是我就K他一顿了.
№11 ☆☆☆男男2005-08-08 11:16:59留言☆☆☆ 

这样的家伙,第一是自私!第二是损人利己,以自我为中心!第三就是觉得这样占你便宜,比在外面花钱找发廊里的干净便宜!

你如果觉得这样下去被他看轻(你在他眼里只是随便,不是奉献;奉献是骗女生就范的好理由啊!),而且日后得不偿失的话(随时被抛弃),那就继续让他得逞吧!
№12 ☆☆☆胜思吖颂2005-08-08 11:47:38留言☆☆☆ 

你拒绝他就说明你还没有喜欢上他,男人有时会有些冲动,如果他是一个和前任女友同居过的,那么他和你在一起三个星期了,那也是会有一些那样的```(理论上是这样的)
可是你接受不了是吗?如果接受不了就分开,反正还没有失去什么。
№13 ☆☆☆路过``2005-08-08 11:57:30留言☆☆☆ 

他刚给我来电话,他说他很对不起,还说以后听我的,不会再那么做了,我能原谅他吗,我该相信他吗  

☆☆☆好想有人陪于2005-08-08 09:01:56留言☆☆☆ 

说明什么?这是个用下半身思考的男人
让我的话 ,不用多说什么——保持距离
№14 ☆☆☆(@.@)2005-08-08 12:09:53留言☆☆☆ 

跟我差不多耶~~~不过我都直接扁他再说的,没办法这种人实在是欠K啊,不打不行的  

☆☆☆WN于2005-08-08 08:45:23留言☆☆☆

哈哈!這招不錯,哈哈!
№15 ☆☆☆蒙嗏嗏2005-08-08 12:30:39留言☆☆☆ 

这种男人简直是无耻,怎么能这样,看你吧.
№16 ☆☆☆笑笑2005-08-08 13:27:04留言☆☆☆ 

你觉得能够原谅他吗?你能接受这样的男人吗?你能确定不会有下一次了?其实你心里已经有了答案,只是不能下决心。因为你真的挺喜欢他。总之无论是你还是他都将为自己做的事承担后果,任何人都如此。
№17 ☆☆☆wz2005-08-08 13:40:23留言☆☆☆ 

你觉得能够原谅他吗?你能接受这样的男人吗?你能确定不会有下一次了?其实你心里已经有了答案,只是不能下决心。因为你真的挺喜欢他。总之无论是你还是他都将为自己做的事承担后果,任何人都如此。
№18 ☆☆☆wz2005-08-08 13:41:39留言☆☆☆ 

这样的事情对现在的社会来是是一种正常,但反过来在想,容易的到的爱情往往是不会珍惜的,男轻人的冲动都是避免不了的,找借口之类的事,不和他单独处在一起,这样对两个人都有好处!

№19 ☆☆☆一凡2005-08-11 15:55:44留言☆☆☆ 

我也遇过于LZ同样的事情,我的解决结果是:散
  因为当他碰我的时候,我会有一种毛骨悚然的感觉,而且非常不喜欢。这就代表我没有喜欢和信任他,那他在还没有得到我的信任前就如此的话,我想他也就没有什么时间等我信任和适应他。所以,不妨干脆点咯.
№20 ☆☆☆阿布2005-08-11 18:10:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主