关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在聊天室的人气有了,
不像我一开始上的只有我一个在线。
虽然人多不乱,不过好像这里的老大,都没有人有精力去理睬一下,一直都是让我们自生自灭,我想有个管理员维持比较好。

我能长时间在线,对聊天室也有感情,请上面支持。
也请各位聊友支持。

我是坏事做绝。
№0 ☆☆☆坏事做绝 2005-07-26 12:21:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持当然支持啦
№1 ☆☆☆果果2005-07-26 12:24:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个,给你顶一下,上面的人不知道啥时候会看到这帖子
№2 ☆☆☆竹心2005-07-26 12:24:19留言☆☆☆ 

哈哈。
果果,我爱你,爱你一辈子。。。
№3 ☆☆☆坏事做绝2005-07-26 12:25:38留言☆☆☆ 

☆☆☆竹心于2005-07-26 12:24:19留言☆☆☆ 
晚看到不怕,
就怕看了当做没看到。
№4 ☆☆☆坏事做绝2005-07-26 12:27:03留言☆☆☆ 

俺也友情赞助顶一层~~~

加油
№5 ☆☆☆shamir2005-07-26 12:34:39留言☆☆☆ 

谢谢楼上。。
以后常来做客。。
我请你喝茶。。
№6 ☆☆☆坏事做绝2005-07-26 12:36:47留言☆☆☆ 

我也支持
№7 ☆☆☆虾仁2005-07-26 12:39:56留言☆☆☆ 

没话说
就一个字:顶!
反正待着也是待着
只要管理员不带个人感情打击报复就好
加油!頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ!
№8 ☆☆☆爱吃薯片的猫2005-07-26 13:06:47留言☆☆☆ 

谢谢小猫。
前十名支持的,以后有优待。。
№9 ☆☆☆坏事做绝2005-07-26 13:09:05留言☆☆☆ 

又进不去了??
真烂,人一多就这样!
№10 ☆☆☆坏事做绝2005-07-26 13:09:49留言☆☆☆ 

嘿嘿……坏坏终于下了决定咯……可喜可贺……

希望你可以成功吧……嘿嘿……

也希望老大们看到也肯理……飘走
№11 ☆☆☆风凌2005-07-26 13:40:12留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
我来了。。。。。。。
我还是去吃饭好了。。。。。。。
我绝对支持到底的。。。。。。。。。。。。
你说我对你是不是太好了,冒着被我妈一声又一声威逼去吃饭的风险下,还支持你。。。。。。。。
我这种视死如归的精神是不是值得你请我吃饭!!!!
来抱抱~~~~~~~~~~~~``
亲。。。。。。。。。。。。。。。。
闪去吃饭。。。。。。。
还有命的话,我会再来的。。。。。。。"风潇潇兮易水寒,壮士一去不复返"。。。。555~~~~。。(永远支持你!!)。。。。。。

№12 ☆☆☆龙狐2005-07-26 13:53:09留言☆☆☆ 

谢谢你龙狐,
我家的泡面,永远为你滚烫。。
№13 ☆☆☆坏事做绝2005-07-26 13:56:05留言☆☆☆ 

“没有人有精力去理睬一下,一直都是让我们自生自灭,我想有个管理员维持比较好。 ”

大人,你这莫说是没错啦 ,但是“自生自灭”。。。。。。。
突然觉得我们都好可怜。。。。。。。。。。。
№14 ☆☆☆西城几何2005-07-26 14:26:23留言☆☆☆ 

没事的,以后有我了,
再也不可怜了。
№15 ☆☆☆坏事做绝2005-07-26 14:32:56留言☆☆☆ 

我一直都以为是有管理员的 没想到居然没有
既然这样 就非你莫属拉
不过坏事做绝同志呀以后要多做好事哦 。。。
哈哈 闪啊````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆七度回眸2005-07-26 15:21:01留言☆☆☆ 

唉,掉得可真快。
№17 ☆☆☆坏事做绝2005-07-26 17:02:15留言☆☆☆ 

支持支持
在晋聊没有一个人管理
真的不行啊`````
"自生自灭"的我们好可怜啊``
№18 ☆☆☆海涵2005-07-26 17:17:17留言☆☆☆ 

抱热心肠的楼主,
已帮你转告相关工作人员:)
№19 ☆☆☆西关小姐2005-07-26 17:19:28留言☆☆☆ 

晋聊,,两年多前天天去那里。。喜欢聊天是从那里开始,认识的网友也是从那里开始。还以为顶楼是狐狸。。原来不是。。
№20 ☆☆☆空心菜2005-07-26 17:30:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主