关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆pig 2005-07-25 16:31:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在解放碑大都会背后的181车站那有一家(好像叫新艺时空?),那里的品种极其齐全,黑胶,打口碟都是最全的,古典、骚灵、爵士、流行人声、摇滚、拉丁,货品很齐。语种英法德意西日韩...

呵呵,想当初读大学的时候在学校里买,以为得便宜了,现在才知道学校里的那些小贩买的价格有多黑阿!!!
老板人也很好,感觉很是精通音乐,推荐的碟也很实在和适合~~
上个周末我才在那里待了一整下午,很多老外来买碟,据说全重庆的DJ都到这里拿货的!还有一老先生,一激动用不到一分钟的时间画了四个人像速写~~~~~~~我也激动了~~~呵呵

我有记电话:66335859,老板姓陈~~~
№1 ☆☆☆airsigh2005-07-25 17:06:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢,下次去寻寻!
№2 ☆☆☆Qor2005-07-25 18:41:52留言☆☆☆ 

什么叫打口碟啊?
№3 ☆☆☆UP2005-07-25 20:25:09留言☆☆☆ 

打口碟就是国外的原版CD,进入中国的时候,被海关打了口来销毁。但其中有很多碟是没被打到口,或者是伤了外盒或歌页,CD光盘完好的,但碟片都无影响。
音响效果、音质,都比盗版的强上很多。价钱却和盗版差不多。
№4 ☆☆☆airsigh2005-07-26 11:38:53留言☆☆☆ 

有led zepplin的吗?我找了很久都没找到,那里有吗?
№5 ☆☆☆tidewave2005-07-26 17:27:55留言☆☆☆ 

是不是楼下是白马那家哟?一间屋子全是那家?
№6 ☆☆☆moonlynn2005-08-12 14:51:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主