关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经有一个星期了,现在是嘴巴都张不开,也不能吃东西,有一种很涨的感觉.昨天去了医院看过,医生冲我冲了冲,然后上了点碘酒,还开了点消炎药,可是吃了一点效果也没有,反而更加重了.大家有没有好办法,难道只能让它自己慢慢好嘛,天啊,那要到什么时候啊?是不是可以吊盐水啊,我都快要疯了.
№0 ☆☆☆我要幸福 2005-08-10 19:39:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吃消炎药应该会好
实在不行就再去看医生
要勤刷牙啊,牙病可不是好受的
№1 ☆☆☆iii2005-08-10 19:56:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也有过这中情况,含六神丸一天就下去了,只是好苦好苦。
№2 ☆☆☆第二重人格2005-08-10 20:02:32留言☆☆☆ 

你说的"颈根牙"是不是我们所说的智慧牙呀,我现在也在长,好痛~~一个多星期了~
№3 ☆☆☆原始2005-08-10 20:07:49留言☆☆☆ 

拔了吧。。。。。。。
№4 ☆☆☆ann2005-08-10 20:20:57留言☆☆☆ 

呵呵,和我当初一模一样啊。没办法,忍忍吧。
№5 ☆☆☆花间一壶酒2005-08-10 20:24:51留言☆☆☆ 

啥叫颈根牙
№6 ☆☆☆红叶2005-08-10 20:31:27留言☆☆☆ 

啥叫颈根牙  
☆☆☆红叶于2005-08-10 20:31:27留言☆☆☆ 

应该是智齿,俗称‘尽头牙’。
№7 ☆☆☆花间一壶酒2005-08-10 20:39:24留言☆☆☆ 

我长的时候,吃过牙周宁。效果还可以
№8 ☆☆☆红叶2005-08-10 20:45:24留言☆☆☆ 

我当初也是,肿了好大,嘴只能张开一点点,吃东西只能用吞的。后来去看牙医,医生拿了什么尖尖的东东抠我的牙龈,痛的我呀。医生好象说是要把牙龈里的脓跟脏东西清理掉才会好。LZ要记得勤刷牙呀。
№9 ☆☆☆小稀2005-08-10 21:45:31留言☆☆☆ 

把头痛散抹在牙龈肿处^^
№10 ☆☆☆西路2005-08-10 21:46:21留言☆☆☆ 

是啊是啊,好痛,还会复发的,我妈说要拔,拔了就不痛了
№11 ☆☆☆梨子2005-08-10 21:58:18留言☆☆☆ 

我吃什么吃不管用。只能痛着等。一般一周也就好了。有时也会两周
希望楼主不要与我一样倒每
肿的时候是不能拨的。得等好了才行。
№12 ☆☆☆悠佳2005-08-10 22:13:35留言☆☆☆ 

智齿想快消炎,就打3天吊瓶,保证消肿。然后在非经期(最好是排卵期)的早餐后去拔掉,一了百了。不然遇上秋燥,精神紧张,熬夜,喝酒,吃煎炸食物,湿毒水果如荔枝,芒果,菠萝等,都会再次诱发。
拔牙后消炎药要两种一起吃,一种是先锋、青霉素或红霉素类,一种是甲硝唑类,效果会比较好。但有胃病的最好先咨询内科。
只要好好护理,拔牙后不会太痛苦,吃粒芬必得,最多3天就没事。
我知道很多JMS要反驳我,说很多天都不会好,事实是,只要自己护理得当,绝大部分都不会有问题。

另外,原来智齿也还有这些别名,我还是第一次听见,LZ哪里人啊?
№13 ☆☆☆我是牙医小翠2005-08-10 22:17:34留言☆☆☆ 

应该是上海人吧。我妈他们那代都‘紧跟牙”(音)。
一个字,拔。
当然如果你拖着,虽然受折磨,但是也有减肥的好处。当年我就拖了一个礼拜,瘦了一大圈。
№14 ☆☆☆bb2005-08-11 12:04:27留言☆☆☆ 

我长了颗 疼吃止痛药消炎药也只是当时好一点 最后拔了医生说里面都长脓了 挂了两天水 一颗牙拔下120 总共花了三百多哦 不过现在好了 完全没感觉啦 喝了两天稀饭 确实瘦了一点点。
№15 ☆☆☆淡火微蓝2005-08-11 12:20:40留言☆☆☆ 

同病相连啊~~
不过偶现在已经有所好转了
打点滴应该会好得快一点

☆☆☆淡火微蓝于2005-08-11 12:20:40留言☆☆☆

拔下这么贵啊,医生也建议偶拔,现在想想还是算了,555…………偶好穷啊~
№16 ☆☆☆5552005-08-11 13:22:08留言☆☆☆ 

LZ至少已经长出来了,我是又肿又痛了一个礼拜,最后牙没长出来,可是发烧了,哎
№17 ☆☆☆dulband2005-08-11 13:44:39留言☆☆☆ 

我当初也是,肿了好大,嘴只能张开一点点,吃东西只能用吞的。后来去看牙医,医生拿了什么尖尖的东东抠我的牙龈,痛的我呀。医生好象说是要把牙龈里的脓跟脏东西清理掉才会好。LZ要记得勤刷牙呀。  

☆☆☆小稀于2005-08-10 21:45:31留言☆☆☆ 

我原来也肿的非常厉害,嘴张不开,都差不多星期几乎都没吃过什么
只能吃几口
打吊瓶根本不管用
最后就是上牙医那用针给吸出来的
吸了二天,一天一次
就消肿了
№18 ☆☆☆叶子离开树2005-08-11 15:04:47留言☆☆☆ 

我现在还没有好~~~~~~~~

一颗长了四份三了,一颗长了四份一, 加起来一共长了一颗出来~~~~~

还好痛~
№19 ☆☆☆原始2005-08-11 16:21:17留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆firstrose2005-08-11 18:11:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主