关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不知为什么我下载时下载速度和已下载都是0,我没有管它,由它放着,后来看那个文件时,4个文件夹里都有29个压缩文件,但其他的都是“未知应用程序”,而且就卡在那里,一动也不动了。
№0 ☆☆☆T-T 2004-11-07 12:25:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个问题我记得游侠上又说过啊,你去翻翻那里的帖子,有人也是这样的
№1 ☆☆☆蓝星2004-11-07 12:43:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要用虚拟光驱的程序打开安装的,先打开CD1的Sims2_1.mdf文件,再到我的电脑打开虚拟光驱运行setup,开始安装,提示要安装directx 9c的,安装完第一张后,再打开虚拟光驱的程序打开CD2的压缩文件,之后以次类推~~~要玩时用虚拟光驱的程序打开CD1的Sims2_1.mdf文件,运行桌面图标就行了~~
№2 ☆☆☆cangban2004-11-07 12:49:02留言☆☆☆ 

☆☆☆蓝星于2004-11-07 12:43:39留言☆☆☆
请问论坛在哪,我找不到。
№3 ☆☆☆T-T2004-11-07 12:58:19留言☆☆☆ 

我不是回答你了嘛~~~~~~~~~照做就行了~~~~~~我打得这么详细的~~
№4 ☆☆☆cangban2004-11-07 13:05:20留言☆☆☆ 

☆☆☆cangban于2004-11-07 13:05:20留言☆☆☆
对不起,但我好象都还没有下载完,怎么去解压啊?
№5 ☆☆☆T-T2004-11-07 13:15:21留言☆☆☆ 

不用解压,直接用虚拟光驱的程序打开就能安装的~~~~
№6 ☆☆☆cangban2004-11-07 14:46:02留言☆☆☆ 

我也不行
№7 ☆☆☆小米2004-11-07 21:23:20留言☆☆☆ 

可我下载的没有见到Sims2_1.mdf文件呀。为什么呀?能在讲详细点吗?或再给个下载网址。
№8 ☆☆☆蓝蓝2004-11-07 23:58:27留言☆☆☆ 

http://game.ali213.net/forumdisplay.php?s=&forumid=242
这是那个论坛,我已经下完了,很好玩~~~~```
这论坛有几个置顶的贴子叫你怎么安装下载
№9 ☆☆☆呼呼睡2004-11-07 23:59:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主