关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在真不知道该用什么样的心情来表达,哭也不是,生气也不是。
去年在网上认识了一个男孩子,当时觉得不错,后来相处了一段时间,我们见面了。我当时就觉得他和我想象得太不一样了,而且,他似总在细节上骗人,比如说身高,比如说学业的小事上,当时就在心里否定了他。但是他对我的感觉可比在网上得还要好。见面进,我并没有说什么,不想当面伤害他。后来,他回去了,我本来想跟他说清楚的。但是,他在学业上出了很大的麻烦,我认为在那种时刻,即使是做为朋友,我也不应该再加重他的伤害,就等着他的麻烦都解决了再说。后来,一切都解决了,我跟他说了,我本以为,不管怎么说他是一个明理的人,他能够明白,我和他是不适合的。但是,他开始隔三岔五的找我,都快半年了,我已经把可以说的话全说了,没有用,他依然坚持我再给他一次机会。只到这个星期,我不得已说我现在和一个男孩子还不错,希望他不要再来打扰我的生活了。随口说了一些编造的这个男孩子的优点。结果,好玩的事来了,今天接到他的信,骂我无耻,说问我不就是看上人家有房子,有车了嘛,等等。好,我就这样被安上了这样一个头衔,无耻。好,就为了一个无形中我编出来的人,被他骂无耻,我做了什么无耻的事了?别人不能接受他,难道还非得勉强吗?
世界上,真的什么人都有,真的什么人都有。
№0 ☆☆☆ann 2004-11-07 02:43:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

何必烦恼,把他的信从你信箱里封掉。。。
№1 ☆☆☆西瓜2004-11-07 04:12:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你看看你看看就是这样惹了麻烦了唉~这样的事情偶来处理比较合适。多少钱?偶来摆平
№3 ☆☆☆混混2004-11-07 07:36:10留言☆☆☆ 

我已经把他的邮箱封掉了。
天呢,我怎么也想不到他是这样的人啊。难道真的是“爱之欲其生,恶之欲其死”吗?我做什么了?我难道连拒绝一个人的权利都没有。
谢谢楼上各位JM的安慰,今天心情好一些了,但是想想还是气。
昨天晚上看完信,实在是气不过,我给他打电话,质问他,凭什么这么说我,他反而倒是蛮理直气壮的说,他就是有资格说我。先不说,我已经跟他分手快半年了,就是后来,我也和他说过无数遍,我不喜欢他,不能接受他等等这样的话,他好象根本就听不懂中国话似的。
他还说,他绝不收回这句话。我快气疯了,我做什么了,做什么了,要受到这样的侮辱!结果我说:“好,你不收回这句话是吧,那我把这句话也转送给你,你才无耻呢,而且认为全世界都瞧不起你,在自己的世界里自卑去吧”。
还说我看上人家的车了,房子了,先别说,没这么个人了。就是有,车子,房子,现在努力进取的人,谁不能拥有啊,我用得着看上别人的吗?再说,我们家不算大富,至少也小康,我没见过这些东西吗?
其实从根本上说,他的世界观就是扭曲的,他就认为什么东西都可以用金钱买到,真的,他说,在他那边工作,哪有什么爱情啊,只要有钱。我和他没法沟通。早就跟他说一百遍了,他根本就置若罔闻,连听都听不进去,还说自己是最善良的人了。
如果不是被他缠得没办法了,我至于说自己有男朋友了吗,他怎么从来不站在别人的角度上去想一想呢。
毕竟两个人,也一起走过一段时间,至于吗,到最后非要把局面弄成这个样子,漫骂和侮辱。
越想越气
№4 ☆☆☆ann2004-11-07 20:28:38留言☆☆☆ 

BT啊BT
№5 ☆☆☆露露2004-11-07 20:35:36留言☆☆☆ 

他的心理年龄 很小 不适合楼主的说
№6 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2004-11-07 22:33:35留言☆☆☆ 

不要理他!
这种人心智不正常的。
你跟他讲道理是对牛弹琴,他不在乎的。你骂他(认为楼主也骂不出什么。。。),说不定他还得意呢!
不理他是最好的解决之道。
接到他的信啊,短消息啊,邮件啊。不用看-----删掉,扔掉。
接到他的电话,一听是那声音,说句“我们没有共同语言!”就挂掉。或者话也不用说,就直接挂了~
№7 ☆☆☆雪花幽幽2004-11-07 23:51:28留言☆☆☆ 

雪花,谢谢,太感动了。
我要不是实在气不过,憋得难受,也不会跑到晋江来说。我也不可能去和他吵去,从小到大,爸妈都是素质教育为本,与人为善是真,我就不会吵架。而且昨天晚上打电话过去,听他的口气,好象他受了多大委屈似的,比我还理直气壮。真的,碰到这种情况,我都不知道该说什么好了。
算了,如果他能不再来缠着我。我会尽快把这件事忘了的。
也提醒一下晋江的各位JM,世界真的是什么人都有,相信自己的直觉。
№8 ☆☆☆ann2004-11-08 02:03:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主