关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
算是BBS上经典游戏吧,咱也来玩玩:

好了,我告诉你们怎么玩。
    我,就是楼主了,首先问一个问题,
    然后,下一楼的要如实回答哦。

然后他再问一个新问题。
    下一个人回答后同样提出新的问题。

那么现在就开始了:
   楼下的:你是男是女?哈哈
№0 ☆☆☆lemon 2004-11-05 21:12:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶是如假包换的girl

楼下的:你今天心情怎样?
№1 ☆☆☆pink2004-11-05 21:18:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

心情不错。
楼下的,初恋是几岁
№2 ☆☆☆寒武纪2004-11-05 21:22:45留言☆☆☆ 

十四岁
楼下的用什么牌子的粉底?
№3 ☆☆☆咖啡银子2004-11-05 22:06:08留言☆☆☆ 

red earth

楼下的,have you ever fall in love with your teacher?
№4 ☆☆☆Mystery2004-11-05 22:11:26留言☆☆☆ 

我学,汉语日语,最讨厌英语,楼下给翻译一下?
№5 ☆☆☆单单2004-11-05 22:28:17留言☆☆☆ 

☆☆☆单单于2004-11-05 22:28:17留言☆☆☆

翻译:楼下的,你试过爱上了你的老师吗?
№6 ☆☆☆Mystery2004-11-05 22:30:43留言☆☆☆ 

没有  
楼下的你们宿舍有没有讨厌的人
№7 ☆☆☆zq842004-11-05 22:32:36留言☆☆☆ 

有!!!!!!!

楼下的,你暗恋过吗??
№8 ☆☆☆迎风潇洒2004-11-05 22:35:41留言☆☆☆ 

樓下的戀愛過多少次
№9 ☆☆☆ww2004-11-05 22:42:01留言☆☆☆ 

当然有!
楼下的,你爱的人年龄比你大吗??
№10 ☆☆☆若寒2004-11-05 22:49:58留言☆☆☆ 

有人和我抢答啊。。。
暗恋算恋爱的话就是三次,不是的话就是0次。。。
楼下的 我问题还是和上面的一样
№11 ☆☆☆若寒2004-11-05 22:57:33留言☆☆☆ 

我衰运极盛,爱上的都是比我小的,从小学开始就是,漂呀漂~~~
楼下的,果冻怎么做啊??
№12 ☆☆☆蓝榄2004-11-05 23:17:09留言☆☆☆ 

吃过,没做过.

楼下的,爱下的现在恋行姐弟恋吗?
№13 ☆☆☆卡布其诺2004-11-05 23:40:05留言☆☆☆ 

楼上的没明白,
现在流行姐弟恋,能接受,
楼下的,你正在暗恋吗?
№14 ☆☆☆elle2004-11-05 23:41:51留言☆☆☆ 

我平常是用纱布包住杨梅之类的煮出汁,再加上明胶,琼脂之类的,你要的话可以给你食谱,俺们学酒店最擅长的就是这种东西,就是你得自己翻译成中文

要简单的方法也有,听着,半斤剥皮橘子,半斤苹果,放一大盆子里,加他1斤水,放冷冻室里个3天,出来保证果都冻住了

下一个,你有暗恋经验吗?有的话分享以下过程
№15 ☆☆☆我郁闷死了2004-11-05 23:44:47留言☆☆☆ 

妈妈呀,我掉了好几楼了

答对了,正在暗恋,楼下的,我的问题就不重复了,给点经验拉
№16 ☆☆☆我郁闷死了2004-11-05 23:46:11留言☆☆☆ 

不知道哦~~我只会吃>_<~~~嘿嘿~~
楼下的,被人利用过吗??
№17 ☆☆☆心情不好2004-11-05 23:46:29留言☆☆☆ 

是的啊,已经六年了,说起暗恋我是最有资格的
楼下的,和情人到什么程度了?
接吻、拥抱、还是……
№18 ☆☆☆shelley2004-11-05 23:47:08留言☆☆☆ 

我平常是用纱布包住杨梅之类的煮出汁,再加上明胶,琼脂之类的,你要的话可以给你食谱,俺们学酒店最擅长的就是这种东西,就是你得自己翻译成中文

要简单的方法也有,听着,半斤剥皮橘子,半斤苹果,放一大盆子里,加他1斤水,放冷冻室里个3天,出来保证果都冻住了

下一个,你有暗恋经验吗?有的话分享以下过程

☆☆☆我郁闷死了于2004-11-05 23:44:47留言☆☆☆

OK OK 谢谢了,要的要的,顺便一说我没有暗恋经验。
楼下的,帮忙回答一下楼上的问题。
№19 ☆☆☆蓝榄2004-11-05 23:47:39留言☆☆☆ 

我也掉了~~~
№20 ☆☆☆心情不好2004-11-05 23:47:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主