关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里很多人啊 我们大家不妨交流下各自的年龄 书龄 第一次 最喜欢的作家 还有最喜欢的书好了
我先
22岁 10年 第一次看的是岑凯伦的<金冠天使> 最喜欢席娟(季可蔷 左晴雯)现在最喜欢的书是<红豆饼遇上黑咖啡> 以前是<聚散两依依>
下面谁继续啊
№0 ☆☆☆红豆饼遇上黑咖啡 2004-11-03 23:35:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

24/4
№1 ☆☆☆maomao772004-11-04 00:00:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎 有那么难吗?
№2 ☆☆☆红豆饼遇上黑咖啡2004-11-04 22:17:02留言☆☆☆ 

偶素85年的
目前最喜欢的书是《哈利·波特》
№3 ☆☆☆露露2004-11-04 22:42:30留言☆☆☆ 

书龄16年
年龄就不说了,叹气~
№4 ☆☆☆明月四方2004-11-04 22:57:15留言☆☆☆ 

忘记说了第一本除连环画童话外的书
武侠,古龙,金刀情侠(当时盗版的书名)
言情,严沁,风雨故人(或者是故人风雨吧,太久记不清了)
名著,古代,红楼梦
      外国,小癞子、表,还有一本是写猪和会织字的蜘蛛的故事
№5 ☆☆☆明月四方2004-11-04 23:02:20留言☆☆☆ 

23岁
从小学5年级开始看书
№6 ☆☆☆绿妖2004-11-05 01:32:43留言☆☆☆ 

20/7
№7 ☆☆☆得儿得儿2004-11-05 03:05:50留言☆☆☆ 

正好20,

9岁开始看武侠

13岁看言情

17岁开始看玄幻

最近中了原创的度
№8 ☆☆☆我家屋顶上的一片瓦2004-11-05 03:20:03留言☆☆☆ 

读书20年,年龄我也不用说了罢了 ̄ ̄ ̄叹气
№9 ☆☆☆我就是爱钱2004-11-05 08:54:48留言☆☆☆ 

22,5,席绢,
№10 ☆☆☆izza2004-11-05 09:07:14留言☆☆☆ 

小学六年级的时候,应该是12岁吧。。一共看了七年。。第一本书是席绢的《相思不曾闲》
№11 ☆☆☆韵韵2004-11-08 09:40:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主