关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  偶尔的一个机会,我哥哥说他的同学要找他要一本书,可惜他回家过署假了,没办法只好托我去带给他.我对那个人没有什么特别的感觉,都忘,我哥哥过了一段时间找我,说可不可以和那个人交往一段,我说什么??我晕了!!他说那个人对你有好感,而且家里的条件非常好,他们家开公司,他妈是董事长,有车有房....我说我对他没什么印象,而且他长得好丑,,结果那个人就在我哥的电话旁边听到了我说的,他有点沮丧,后来听说他抽了一晚上的烟,极其郁闷.我就觉得我没礼貌,就算心里怎么想也不能表面就说.我觉得有点愧疚.我就跟哥哥讲,我想和他做朋友.我们发短信聊天,他很有礼貌,但总觉得没什么共同语言.....
    我们有可能吗?我不是一个贪图虚荣的人........
   后来我聊着聊着有点想他,也不知道怎么回事,,他约我下周吃饭,我要不要去???
№0 ☆☆☆笑笑 2004-11-02 12:59:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么回事???
我怎么记得楼主以前发过这贴子???
我们都说了不要理会他了
看来你自己已经有答案了
那还问我们干吗??????
№1 ☆☆☆我爱小猪2004-11-02 13:13:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看自己的意思啦
问别人没用的
不过我觉得你小心点才好
嘿嘿

曾经有一个男性朋友请我吃饭,最后竟然拉我去开房间,狂晕了,幸亏当时逃了出来 ,否则........后来再也不敢见他了,那人到现在还死皮赖脸的给我发短信呢。

只供参考!
№2 ☆☆☆乖乖宝贝2004-11-02 13:15:51留言☆☆☆ 

同情不是爱情。
№3 ☆☆☆赤尾青竹丝2004-11-05 22:43:14留言☆☆☆ 

手机聊天能聊出什么感情来,奇怪的人
№4 ☆☆☆xiaoyu2004-11-06 15:31:09留言☆☆☆ 

先也可以去看看呀,反正是哥哥认识的,也无所谓的,不过你先和他处处的,感情是需要慢慢培养的吗。如真的对他没有感情,就明了和他说好了。
№5 ☆☆☆开心贝贝2004-11-08 11:22:26留言☆☆☆ 

不是发过这个贴了么。怎么又来了
不是爱慕虚荣的话何必强调他家条件好有钱呢,不喜欢就不理了还想那么多?
№6 ☆☆☆筱莜2004-11-08 11:28:03留言☆☆☆ 

筱莜于2004-11-08 11:28:03留言☆☆☆  
不是爱慕虚荣的话何必强调他家条件好有钱呢,不喜欢就不理了还想那么多?
你这句话说到重点了
№7 ☆☆☆开心贝贝2004-11-08 11:35:20留言☆☆☆ 

感觉楼主还是比较在意那些条件的吧~~,既然有这个意思么就去赴约咯
№8 ☆☆☆o~~2004-11-08 12:40:15留言☆☆☆ 

手机还是能聊感情来的,想一个人的时候慢慢的会觉得他不丑了,情人眼里出**,不过去吃饭后你还是不喜欢他,可是他会不会以为他有了机会呢??这样就很不好甩他了啊.....
№9 ☆☆☆长发乱飞2004-11-08 12:48:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主