关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

其实每天早上我都会早早的爬起来
  还记得老师以前常用一句话来教育我们
  “一年之计在于春
  一天之计在于晨” 我却认为早上是睡觉的好时机 :)
  但是师傅说我有点胖了
  所以嘛 早上要好好锻炼一下
  迎着朝阳 美好的一天就要开始了

每天早上出门前先对着镜子笑一笑
  就算他们觉得我并不怎么漂亮
  我也希望在清晨送给大家一个笑脸
  但是却发现原来自己还有一点稚气 :P
  其实我也不想长大的
  因为我长大了爸妈就要慢慢变老的 :(
  因为我长大了就会慢慢的有烦恼的 :(
  嘿嘿 因为我要成为时尚的小美女
  所以嘛 我不会哭的

一切准备就绪 我要出门了
  可是大家皆凡人 孰能无过呢
  就因为一个小阶梯 我摔倒了
  这一跤摔得好重啊 真的好痛 :(
  爬起来四周看看 没人看见 :P 撇撇嘴 眨眨眼 路还是继续走

还没到公交车站我就看见了人海
  所以以前上课的时候老师问我:
  什么地方的人口密度最大?
  我想都没想脱口而出:公交车上
  娃娃没车 每天都是这么上学的 :(
  挤上车 站在人中间左右摇晃
  开始做梦了:
  有个超帅公车超人
  大慈大悲来解救我就好了!!
  嘿嘿 可是帅哥就是没出现

到达了学校 开始了
  可是在这个时候也开始了她的美梦:
  刚才在公交车上,站在我右边的那个男生
  是哪边了?左边?右边?迷糊了 要好好想想
  是右边的那个男生 没错
  他长得真的好帅哦~~~~ :P
  嘿 明天最好还能碰上他
  娃娃娃娃老师叫你呢
  恩????完蛋了!!

下课休息了 享受一下
  娃娃沾光有西瓜吃哦 :P
  不管三七二十一
  拿起来就吃了 渴了嘛
  可是慢慢的发现大家都在~~
  我的同学突然开口说:
  亲爱的,拜托,要注意仪态……
  恩?说的是我么?亲爱的?
  嘿嘿 亲爱的,好帅气的男生
  可惜他说的不是我……

周末闲着没什么事情可干
  娃娃我来到了球场上
  因为我不是一个运动好手
  所以只能站在旁边看
  但是大家的邀请让我难却
  我也加入了他们的行列
  突然发现篮球真的好玩
  于是就不愿意撒手了
  闲言碎语随之而来……

考试结束了 就意味着放假
  时尚的休闲方式就是——旅游
  嘿嘿 就是热了一点晒了一点
  娃娃在那里泡温泉了哦
  真的很舒服的 热气腾腾的
  可是我同学却说那是——水煮人肉
  有空你们也来试试哦

娃娃嘛 当然也会有生气的时候
  就说上次吧 我同学真没良心
  把我一个人丢在了街上
  自己走了 我迷路了
  回来以后我本想狠狠的说他一顿
  可是看到他那可怜兮兮的样子
  我就受不了 受委屈的是我艾
  但是他比我还~~~~
  再多的火我也发不起来了

时间就是这样一天天过去了
  我都没来得及回想夏天的故事
  冬天就来了 天气变冷了
  我也变懒了 :P
  知道冬天我最讨厌的就是:
  娃娃,该起床上学了
  迟到了,老师又该批评你咯!
  可是老妈每天还是重复着 :(
  要知道在早晨赖在被窝里不出来
  就是我在冬天里
  最大的幸福!~!

一年结束了 来盘点过去吧
  每天上课回家写作业睡觉
  没什么惊天动地的故事
  俗话就说过的嘛:
  平平淡淡才是真
  可是我总觉得我们是被束缚着
  你们认为呢?你们觉得
  还会有钥匙来打开
  拷在我们身上的枷锁么

尽管是有枷锁有束缚
  但是老妈鼓励我要坚持
  而且老爸也教会我坚持
  路是我们自己走出来的
  生活也是我们自己创造的
  所以每当遇到困难
  我就告诉我自己:
  再高的树我也爬得上
  再难的事也难不倒我!

打开水龙头
  让水从头浇到脚
  就像站在大雨中一样
  让清水冲洗掉以前的不愉快
  让以前的挫折随水漂流不再回来
  有是新的一年了
  每一天都将会是新的
  我们也应该有一个全新的自我

有空抬头看看你们头上的夜空吧
  看到星星了么 找到最亮的那一颗了么
  在那里有我让星星带给你们的祝福
  如果你们的愿望实现了
  那是因为星星听到了
  如果你们的愿望没实现
  那是因为星星没听到
  我会更大声的告诉它

配乐:凯文柯恩-Once in the Long Ago
地址:http://www.xuanet.net/hear/newage/icefans/041020_SummerDaydreams/02.mp3
№0 ☆☆☆水缸里的钟 2004-10-28 14:30:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不錯,很口耐的女生
№1 ☆☆☆yburt2004-10-28 15:39:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不错不错不错不错啊!!

小钟,你的帖子总素很温馨,偶滴最耐啊~~~~~~
№2 ☆☆☆Floria2004-10-28 15:46:39留言☆☆☆ 

心裡很多類似的感覺~~~

感慨一下~~~
№3 ☆☆☆傻瓜2004-10-28 20:53:57留言☆☆☆ 

可耐!

稀饭第一张。
№4 ☆☆☆YOGI2004-10-28 21:09:43留言☆☆☆ 

好听好听~~~~~~
№5 ☆☆☆GIGI2004-11-07 00:19:10留言☆☆☆ 

嘿.......
誰能送我回去...
那個家...
№6 ☆☆☆小笨蛋2004-11-07 00:26:21留言☆☆☆ 

真怀念还是学生的时候,虽然傻了点,但....什么都不懂,没这么多烦恼,没这么多负担.
人长大了....踏上了社会,N多的问题摆在面前,N多的责任需要负担,好累~~~好累~~~~~~想要自由....却困在了由自己编织的牢笼....

---------------一个渴望自由,却又锁住自己的人
№7 ☆☆☆>O<2004-11-07 01:56:00留言☆☆☆ 

我好喜欢哦
喜欢
喜欢
喜欢
还是喜欢
№8 ☆☆☆香草牛奶2004-11-07 02:34:49留言☆☆☆ 

问一下
楼主
怎么同时一起发这么多图阿?
而且还让文字在图片中间阿
№9 ☆☆☆香草牛奶2004-11-07 03:47:38留言☆☆☆ 

楼上的MM,出门,向下,电脑版的置顶贴就有^^
№10 ☆☆☆夜烟祭2004-11-07 03:53:39留言☆☆☆ 

只看标题以为你把碎布写的日记贴出来了,嘿!
№11 ☆☆☆我没胡说2004-11-07 19:56:33留言☆☆☆ 

好喜欢!!!!!!
№12 ☆☆☆射手2004-11-07 22:21:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主