关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
电梯里为什么会有镜子?。。

请大家说出自己的想法。希望知道答案的人不要公布出答案。
№0 ☆☆☆Freestylez 2004-07-20 23:48:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是为了让人出电梯时再打拌打拌.乱讲的.呵呵
№1 ☆☆☆非凡2004-07-21 00:11:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让空间看起来大一些
№2 ☆☆☆raul2004-07-21 00:16:10留言☆☆☆ 

我知道~不过楼主不让说的
№3 ☆☆☆castor-18岁2004-07-21 00:17:40留言☆☆☆ 

恩……是为了可以让坐轮椅的人省掉转身的麻烦吧?

偶这么觉得……
№4 ☆☆☆Floria2004-07-21 00:23:52留言☆☆☆ 

见鬼
№5 ☆☆☆天蓝云白2004-07-21 01:02:12留言☆☆☆ 

让空间变大~~~?

让人们方便梳妆?

silly answers.....
№6 ☆☆☆有有2004-07-21 01:06:50留言☆☆☆ 

同意Floria的观点,这也是关心残疾人的细节嘛
№7 ☆☆☆栀子2004-07-21 01:10:13留言☆☆☆ 

不会是脑筋急转弯吧?
№8 ☆☆☆如月之恒2004-07-21 01:11:10留言☆☆☆ 

其实是为了方便坐轮椅的残疾人出电梯的时候能看到后面的情况,这是它的本意
№9 ☆☆☆栀子2004-07-21 01:12:31留言☆☆☆ 

上面有人已经回答了。对,电梯里的镜子主要目的就是为了能让残疾人不用转身便可以看到电梯达到几楼。

楼上知道答案的朋友们是否是自己想出来的?如果是的话,那么我敬你们,因为大多人都会忽略到镜子本身的意义。我知道我自己没有想出来。

这个问题是我从一个电视节目中看到的。它的道理是,在这个社会里,很多时候我们都会只从自己的利益角度去考虑事情,而经常会忽略别人。希望这个问题让我们能够从中领悟到些什么。
№10 ☆☆☆Freestylez2004-07-21 01:35:31留言☆☆☆ 

楼主辛苦了~~~~  打了好多字啊.......敬仰ing.....

我确实没想到地说......
№11 ☆☆☆有有2004-07-21 01:37:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主