关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶也搞不懂自己的BF!就喜欢去鲁迅公园一刚!我莫名类!在十天内去了三次,我真的受不了了!和他说了,竟然说不通的,还是要去!最后终于妥协了!我也没什么经验的,那么学生交往的话,有哪里适合去呢?姨妈说了,真的喜欢你的人是不会吝啬钱的!虽然大家是学生,但他家境是不错的!不是说我是一个追求物质的女孩子,但适当的花费是应该的吧!不见得总是大热天去公园傻坐啊!他叫我说去哪里?我可以把自己想的说出来伐?不会怪伐?我说去KTV,他说两个人你不怕我怎么样的阿?叫我去他家!我说不去的!后来我说晚上想好,发消息告诉他,他说好的。各位GGJJ们,帮小妹出谋划策一下啦!THANKS
№0 ☆☆☆ANNA 2004-07-20 14:19:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无言~~~~学生情人是比较麻烦的。
№1 ☆☆☆极光夜影2004-07-20 14:24:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆极光夜影于2004-07-20 14:24:03留言☆☆☆
真的那么困难吗?
UPUPUP~~~~~
各位大人们,帮帮小妹啦
№2 ☆☆☆ANNA2004-07-20 14:29:09留言☆☆☆ 

哈根达斯或者和路雪去吃冰啊,又凉快又舒服,一样是爱坐多久坐多久。
四川路武昌路宏基广场这边还有个漫画吧,到那边去啃漫画也很不错。
还有群众电影院1楼有南梦宫,可以玩游戏打电动啊。

大夏天的,室外待着多热呀。
№4 ☆☆☆盛世凡尘2004-07-20 15:04:47留言☆☆☆ 

。。。。晕古起。。。
上海这2天好象都维持35度以上的天气闹。。
你们去公园。。e。。游泳也热啊。。
№7 ☆☆☆晕+晕2004-07-20 23:56:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主