关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
湖南长沙人,今年6月份大学毕业,现在房地产公司任职。
我美丽大方,善解人意,皮肤白,有气质,有内涵,品位高。
我身高164,长发披肩,因为自身条件高所以很难找到优秀事业有成的优秀精品男士。

此贴属实,不诚勿扰!!

要求:40岁以下,身高174以上,大学本科毕业,自身素质高。
      无不良嗜好,有责任感,重家庭,重事业。
      行政单位,事业单位,或经商有成的男士。
      感情慎重,请相互转告。
№0 ☆☆☆想不通的猪 2004-07-19 21:44:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆冰影2004-07-19 22:02:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

倒了

贴去龙空比较好吧,嘿嘿,晋江基本都是女孩子呢
№2 ☆☆☆小渊2004-07-19 22:02:54留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆冰影2004-07-19 22:03:53留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆冰影2004-07-19 22:04:33留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆冰影2004-07-19 22:04:52留言☆☆☆ 

晕!去相亲好过在网络上招亲啦,而且JJ太少GG了,恐怕。。。

呵呵,帮你顶
№6 ☆☆☆醺醺2004-07-19 22:04:54留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆冰影2004-07-19 22:05:22留言☆☆☆ 

冰影MM,那男孩太嫩了点吧。。。心智还没成熟啊,恐怕难以承担家庭的重担
№8 ☆☆☆醺醺2004-07-19 22:08:31留言☆☆☆ 

我推荐瓜哥
№9 ☆☆☆小米粒2004-07-19 22:13:50留言☆☆☆ 

好象前2天见过一样的帖子......
不过楼猪哇~
在晋江招亲真是选错地方了~呵呵
№10 ☆☆☆扑通2004-07-20 00:24:37留言☆☆☆ 

这里女生居多,再好的条件也少草光顾啊
再说MM那么着急干吗,这么好的条件难道现实很难找?
№11 ☆☆☆nono2004-07-20 00:28:58留言☆☆☆ 

要求:40岁以下,身高174以上,大学本科毕业,自身素质高。
      无不良嗜好,有责任感,重家庭,重事业。
      行政单位,事业单位,或经商有成的男士。
      感情慎重,请相互转告。

=====================================
偶只符合第一行和最后一行-_-

楼主到这来征婚..真的是走错地方了..-_-#
№12 ☆☆☆不鸣蝉2004-07-20 00:31:18留言☆☆☆ 

问一下,MM多大了,想嫁人想疯啦,哈哈
№13 ☆☆☆吼吼2004-07-20 02:44:16留言☆☆☆ 

哈哈啊~!
多谢各位的支持呀!
我今年22岁,大学刚毕业呀,你们说去哪里贴比较好啊??
可以把网址告诉我吗??

不是急着嫁,而是觉得婚姻大事需要慎重,所以一定要尽早开始着手操办,我很传统的,不想玩游戏,很想找个可以结婚的男朋友:)

仅词而已
嘿嘿
№14 ☆☆☆想不通的猪2004-07-20 13:08:46留言☆☆☆ 

^_^,我除了40岁以下满足,其他好像都不是很确定的说!
将来我可怎么办,现在mm都要求这么高!
№16 ☆☆☆zxdbear2004-07-20 13:20:18留言☆☆☆ 

可以贴到龙空去?show一下自己的照照。
不过,这么现实的女孩,恐怕不一定受欢迎。
№17 ☆☆☆龙空.流焰2004-07-20 13:26:11留言☆☆☆ 

男人的钱,生来就是给女人花的。女人不花,男人不爽。
  男人总是以保护者自居,以自己强于女性为荣,以赚钱多于女性为幸。只要他还是个男人,就不会要女人养他,相反,他会很自豪,如果他的女人用他的钱买衣服,化妆品,首饰。男人是天生喜欢给予的动物,尤其是在心爱的女人对他撒娇:“老公,我要XX嘛!”“亲爱的,我前些天看到XX好漂亮噢!”他的虚荣心得到极大满足!此时,多半的男人会说:“好好好,去买吧!”“要什么,老公给你买!”有时候,也许男人会在嘴上抱怨女人太会花钱,可心底
  所以说像你这样的女孩子都是会这样,但是你也不是第一个,当然也不会是最后一个,这点我是可以理解的!
№19 ☆☆☆没有文化的猛男2004-07-20 13:56:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主