关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近好象在走桃花运,有4个男人都在追我,想一想也不小了,该找个男朋友了,可是不知道怎么样的男人才算是个好男人,所以想问问姐妹们的意见.
№0 ☆☆☆lzhao 2004-07-18 05:33:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

555555555555555,都没有人理我啊.:(
№1 ☆☆☆lzhao2004-07-18 05:39:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯..其實我的要求很簡單拉,喜歡一些思想必較成熟的,比較深思熟慮的,能照顧到我的,能教我做人處世的男生,當然身材要比我高,樣子順眼,溫柔型的就好..
№2 ☆☆☆綠茶果子2004-07-18 05:48:30留言☆☆☆ 

有feel,在一起要开心,自然~
不会勉强对方边做自己喜欢的类型~
№3 ☆☆☆Erica~2004-07-18 06:01:11留言☆☆☆ 

可是要找到,你们=所说的那样的男人很难也
№4 ☆☆☆lzhao2004-07-18 07:35:57留言☆☆☆ 

其实阿..你喜欢的就是你的好男人了
№5 ☆☆☆綠茶果子2004-07-18 08:36:42留言☆☆☆ 

前提一定要你自己钟意。有feel才可以。
1。家境不能太差。为以后生活着想。
2。一定不能比自己矮10cm(,扬子也不能见不得人(最低要求,如果女的有170就用),为下一代着想。
3。 会煮饭,而且不会有怨言。虽然现在有抽油烟机,但一样会对女人的皮肤有很大的损害。偶然你也可以下下厨。
4。人品道德, 有宽容的心。就算你小错不断,他也不会和你计较。(这方面一定要小心看,很多都是婚前一个样,婚后一个样。 )
№6 ☆☆☆Penguin2004-07-18 08:42:33留言☆☆☆ 

主要还是你自己有感觉啦!!!
人要上进,现在不一定有钱,但至少会努力。
一定要是个好人,不能说谎,
对你要好
为人大方
№7 ☆☆☆绿2004-07-18 08:46:44留言☆☆☆ 

恩,说的很有道理啊,可是我想这4个人里面好象都没有像你们说的那种也,所以我是不是可以不用考虑他们啊.
№8 ☆☆☆lzhao2004-07-18 09:20:32留言☆☆☆ 

宁缺勿滥
№9 ☆☆☆枫影微微2004-07-18 09:48:30留言☆☆☆ 

找男朋友,最主要的是禁骂

偶脾气不好,脾气一上来就开骂,至今已经被我骂跑了2个BF啦
№10 ☆☆☆mabel2004-07-18 09:56:02留言☆☆☆ 

其实现在多说是没用的~~~如果真的找到那个人了就算他和你想象中差的比较远你还是会很喜欢他的
№15 ☆☆☆宝丫头可儿2004-07-18 13:20:48留言☆☆☆ 

喜欢小幽的,叫我小幽的。小幽 喜欢的。就好。
№17 ☆☆☆小幽2004-07-19 00:34:10留言☆☆☆ 

喜欢善良的孩子..就这样.
№18 ☆☆☆扑通2004-07-19 00:53:08留言☆☆☆ 

我知道了,谢谢大家了,看来那4个都不行了,我竟然没有感觉也!!!????
№19 ☆☆☆lzhao2004-07-19 05:08:26留言☆☆☆ 

to:
提一定要你自己钟意。有feel才可以。
1。家境不能太差。为以后生活着想。
2。一定不能比自己矮10cm(,扬子也不能见不得人(最低要求,如果女的有170就用),为下一代着想。
3。 会煮饭,而且不会有怨言。虽然现在有抽油烟机,但一样会对女人的皮肤有很大的损害。偶然你也可以下下厨。
4。人品道德, 有宽容的心。就算你小错不断,他也不会和你计较。(这方面一定要小心看,很多都是婚前一个样,婚后一个样。  

☆☆☆Penguin于2004-07-18 08:42:33留言☆☆☆
And to:

找男朋友,最主要的是禁骂

偶脾气不好,脾气一上来就开骂,至今已经被我骂跑了2个BF啦

☆☆☆mabel于2004-07-18 09:56:02留言☆☆☆

I am so glad my LG qualify for both of it.
№20 ☆☆☆风 尘2004-07-19 05:17:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主