关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
能有图最好
№0 ☆☆☆叶里乡 2004-07-16 20:38:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

平头(接近光头那种)........有点呆呆的(虽然是天才).........
№1 ☆☆☆bwm2004-07-16 21:03:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他是整个书里最大的天才,流川枫跟他比赛的时候都笑了。。。。有种棋逢对手的味道。
№2 ☆☆☆四方舫2004-07-16 21:09:26留言☆☆☆ 

对!最天才的天才!最怪物的天才!山王工业的王牌,王牌中的王牌……
№3 ☆☆☆颜游2004-07-16 21:22:37留言☆☆☆ 

偶记得他曾很平静的对流川枫说,在没有他沢北栄治的日本当全日本第一的高中生吧。

拽的蛮帅气的。
№4 ☆☆☆无名人氏2004-07-16 22:01:22留言☆☆☆ 

泽北...-_-#

№5 ☆☆☆不鸣蝉2004-07-16 22:33:36留言☆☆☆ 

如果不是剃这种头我会更喜欢他………
№6 ☆☆☆不好丸2004-07-16 22:38:59留言☆☆☆ 

偶还是死哈仙道
№7 ☆☆☆蝶蹁跹2004-07-16 23:04:49留言☆☆☆ 

荣治是很清秀的
№8 ☆☆☆米兰米兰2004-07-20 00:04:33留言☆☆☆ 

小伙子长得不错
№9 ☆☆☆lesleywyh2004-07-20 00:23:03留言☆☆☆ 

楼主测试在哪里呀
№10 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2004-07-20 00:24:19留言☆☆☆ 

☆☆☆抱兔兔の猫猫于2004-07-20 00:24:19留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

对啊,希望我是和樱木
№11 ☆☆☆家家2004-07-20 15:26:36留言☆☆☆ 

可是他很喜欢哭啊------------------

偶还是哈流川~
№12 ☆☆☆SD2004-07-20 19:10:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主