关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    有没有这样一个片断、这么一句话,是你一辈子都忘不了也不想忘的?我说的是真实的事,不是小说。

№0 ☆☆☆悦奇 2004-06-13 01:47:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

和曾今彼此喜欢却没能在一起的人相遇,他说:“三十岁,如果那时你还没结婚,就和我凑和着过吧。”那时,我们只有二十。我说“好!”。

后话:无意中和另一个喜欢我的男生说起,他说,“那我就等到三十六吧。”从此,我妈一听到他的电话,就叫“36找你!”
№1 ☆☆☆悦奇2004-06-13 02:45:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有一辈子都忘不了的东西吧……除了自己,或许有时候连自己都会忘记……

但是有句话应该不会忘……吃饭拉!
№2 ☆☆☆素黑色2004-06-13 02:59:15留言☆☆☆ 

你知道我只会用行动表示
一个男生写给我的,当时很受感动。
№3 ☆☆☆spring2004-06-13 18:39:26留言☆☆☆ 

还不知道--对他已经不再是对朋友一般喜欢的时候:

当时我在跟他赌气,他怎么哄都没用,对他的哥们说:“我对她比对某某(当时他的女朋友)还好,她怎么就不知足!”

直到现在也形容不出听到这话的心情,脑子里一片空白。可是这句话也算是我的梦魇,我对之后交往过的男朋友说的什么我爱你或是其他的,真的没有很强烈的感觉。可能是跟他没机会在一起的原故,不是说得不到的永远是最好的吗!也可能我还没遇到过自己真正喜欢的人吧?我也不知道,很困惑!!!!
№4 ☆☆☆NJ2004-06-13 18:59:29留言☆☆☆ 

没谈过恋爱啊,没感动
暗恋N多,被暗恋也N多
呵呵
只是都是无言的结局
№5 ☆☆☆折兰与想2004-06-13 23:03:54留言☆☆☆ 

每天他都骂我猪,等我叫他不要说时,他说想叫我一辈子。
№6 ☆☆☆SAMMY2004-06-14 00:04:01留言☆☆☆ 

曾经,在半夜里,他起床要开灯,对我说~“小心哦,我要开灯了,把眼睛遮好了。”
  下雪的天,他把我的手握着,放在嘴边呵气,对我说~“人家都说十指连心,是否,握主了你的手就等于抓住了你的心?”
  在火车站,还有10来分钟就开车了,以为再也见不到他了,提着箱子往里走,箱子很重,把手中的东西刚放下,就看见一只手出现在眼前,提着我的包,回头一看,就是他了~好象很熟悉却又陌生的脸,带着一脸的汗水,展开大大的笑容~~就那一刻~~定格在我脑海里,今生都不会忘记~~
№7 ☆☆☆妮妮宝贝2004-07-18 10:45:56留言☆☆☆ 

同桌两年,好的时候要多好有多好,吵架的时候比陌生人还像陌生人
当时要讨论住校的问题,我不想和别人住,所以很烦
他说"如果不愿意,到时我就和你出去租房子住吧"
虽然知道不可能,但是真的好感动
还有一次,我说我没有钱,去上学的时候肯定撑不住,他说"到时我家人给的多,我省一点,剩下的给你"
我说我没有钱还的,他说等你有了再给
现在却已经不可能在这么说了,我们的关系也已经淡了
№8 ☆☆☆胖胖熊2004-07-18 10:56:52留言☆☆☆ 

好羡慕有美丽的爱情,真的
№9 ☆☆☆や哈~-~欠2004-07-18 10:58:53留言☆☆☆ 

他妹妹告诉我“我哥哥真的是很好的男生哦,他的书上写的全是你的名字”
№10 ☆☆☆无声胜有声2004-07-18 11:07:55留言☆☆☆ 

我UP!
№11 ☆☆☆爬下~2004-07-18 13:24:34留言☆☆☆ 

半夜11点钟他来我的宿舍说:我现在什么也没有了,和父母闹反了。他们不要我了~你要我吗?所以我嫁给他了
№15 ☆☆☆yoyo2004-07-18 20:34:28留言☆☆☆ 

就是他每次下线的时候跟我说声BYE
虽然是应我的要求的
但真的很高兴哦

№17 ☆☆☆偶是摩羯2004-07-18 20:53:22留言☆☆☆ 

他最令我心动的时候,是第一次和他出去,过马路的时候他突然牵住我的手,当时就有一种完全不一样的感觉,好像被电到一样,然后就喜欢上他了。可惜。。。。。现在和他是无言的结局。唉!
№18 ☆☆☆水灵灵2004-07-18 22:49:56留言☆☆☆ 

好像有很多吧~~
在我们吵架时,我说我不理他了。他说:我最宠的是你,你不要这样对我。当时听了觉得鼻子一酸,就记住了~~~~
在我心情不好时,我在电话里哭,他在那边等我哭完后,说:乖,别哭了,还有我呢~~~~
嗯,好像还有挺多吧,不过其实我们都知道,我们不可能在一起,但就是在挣扎着,割舍不下啊~~~
№19 ☆☆☆往事如烟吗??2004-07-18 23:14:10留言☆☆☆ 

呵。
大多数是爱情的感动。

我永远不会忘记的,是我的妹妹。
是高中同桌。两个在关帝庙结拜过的。
她每次都说,丽姐你真好。
其实我什么都没做。
现在一想起这句话,也是我一辈子都不会忘记的,当然,我的妹妹,也是我一辈子都无法离弃的人。友情万岁。
№20 ☆☆☆蓝格2004-07-18 23:20:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主