关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
兔兔们有没有推荐的网课啦老师啦学习方法啦之类的
我快炸了……………………
背单词做阅读理解ing
№0 ☆☆☆害怕睡觉的高考牲|9e1774d4 2023-09-12 20:44:43留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

多听,听英文歌。跟着唱,找感觉。多读,不要有抵触心。
№1 ☆☆☆番茄炒蛋有些酸|e70c83a72023-09-12 21:47:13留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是Ψ(●°???????? ? °????????●)Ψ
楼主需不需一个学英语的伴,我们。可以一样学,谁有更好的办法就推荐给对方( ◢д◣)
不需要也没有问题,我们一起加油,早日攻破英语!
№2 ☆☆☆努力日上万|0da446382023-09-21 23:49:47留言☆☆☆   来自江苏

我也觉得学英语好难啊 可是必须学?
№3 ☆☆☆来来来啦啦啦啦啦|9ccb05072023-09-22 00:30:08留言☆☆☆   来自湖南

楼主是高考还是四六级啊?高考的话我有经验,我当时高考最后冲刺英语,每一张卷子上所有不认识的词全部查一遍,坚持了一个月吧,学校天天考试,最后硬是把我英语成绩拉上去了……
不过我只是拓宽了词汇量,其实听力还有语法还是很垃圾……四六级就不适用我这种方法了
№4 ☆☆☆我磕的cp总会he|cb5ff8ac2023-09-22 01:25:38留言☆☆☆   来自河南

楼主是高考还是四六级啊?高考的话我有经验,我当时高考最后冲刺英语,每一张卷子上所有不认识的词全部查一遍,坚持了一个月吧,学校天天考试,最后硬是把我英语成绩拉上去了……
不过我只是拓宽了词汇量,其实听力还有语法还是很垃圾……四六级就不适用我这种方法了
№4☆☆☆我磕的cp总会he|cb5ff8ac于2023-09-22 01:25:38留言☆☆☆

四六级
№5 ☆☆☆害怕睡觉的高考牲|9e1774d42023-09-25 01:09:21留言☆☆☆   来自江苏

我也是Ψ(●°???????? ? °????????●)Ψ
楼主需不需一个学英语的伴,我们。可以一样学,谁有更好的办法就推荐给对方( ◢д◣)
不需要也没有问题,我们一起加油,早日攻破英语!
№2☆☆☆努力日上万|0da44638于2023-09-21 23:49:47留言☆☆☆

加油!加油!!
№6 ☆☆☆害怕睡觉的高考牲|9e1774d42023-09-25 01:09:47留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
四六级
№5 ☆☆☆害怕睡觉的高考牲|9e1774d4于2023-09-25 01:09:21留言☆☆☆

如果只是为了过四六级,还比较容易。经验就是先巩固单词,然后开始刷题,先是专项,再整套做,要做近十年的四级考试二十套真题,这样不仅练习了,还可以知晓出题的大概走向和套路,去考四级就没什么问题了
№7 ☆☆☆babigag|913a3c8d2023-09-25 06:40:09留言☆☆☆   来自湖北

有个沙雕文 英语专业 拯救世界【无限】 真的有认真教我们学嘤语
№8 ☆☆☆努力学英语|f114e2372023-11-30 10:38:58留言☆☆☆   来自陕西

单词单词单词单词!!!
我现在在准备考研英语,背一遍和第二遍的正确率根本不一样!单词超重要!然后就是基本的语法分析,长难句之类的
我的四六级,没怎么认真准备,就背单词+考前掐时间做了下题……作文模板都没背,然后就过了,虽然分数不是很高(四级 475 六级 435)
lz如果在我这样的基础上多复习复习,我觉得是能过的!
№9 ☆☆☆疯狂的学习小狗|ef7fad452023-11-30 10:49:16留言☆☆☆   来自浙江

或者你去网上买点考虫的课听听,听完后就做四六级的真题。真题里的单词意思弄懂。基本上没什么问题了
№10 ☆☆☆不瘦十斤不换名称2|8df9e7bb2023-11-30 11:06:43留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主