关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:作业要做PPT,主题是我和我的家乡,要自我介绍啊啊啊啊,不知道怎么在家乡的介绍里面插入自我介绍 [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要是只需要做家乡的介绍就好了呜呜,我现在都不知道我的自我介绍要写什么,重点是明天就要上台讲了,我还卡在了自我介绍怎么写(倒地)
№0 ☆☆☆种一朵花得花花|fb5322f2 2023-11-30 10:51:42留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

为啥要做自我介绍 你是新生吗
№1 ☆☆☆呵呵呵呵呵呵呵呵呸|4bf2d39a2023-11-30 10:52:59留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是,是老师要求的,内容是我和我的家乡,PPT里面要介绍自己和家乡,就是因为大二了,大家都熟了,现在又搞一下自我介绍,都不知道要插入什么内容
№2 ☆☆☆种一朵花得花花|fb5322f22023-11-30 10:53:52留言☆☆☆   来自湖南

先自我介绍,再介绍家乡呗
№3 ☆☆☆迟早会后悔的|5dffcad12023-11-30 10:54:01留言☆☆☆   来自河南

虽然我大一的自我介绍仅仅是我叫xxx来着哪里()
№4 ☆☆☆种一朵花得花花|fb5322f22023-11-30 10:54:16留言☆☆☆   来自湖南

没有写过那种内容多的,不知道写啥(滑跪)
№5 ☆☆☆种一朵花得花花|fb5322f22023-11-30 10:54:52留言☆☆☆   来自湖南

大家好,我叫Xxx,我来自Xxxx,那是一个Xxx的地方
№6 ☆☆☆shockme|0fca19ae2023-11-30 10:55:10留言☆☆☆   来自浙江

这种句式很不错诶,我看看水一下能不能把这页填满
№7 ☆☆☆种一朵花得花花|fb5322f22023-11-30 10:56:47留言☆☆☆   来自湖南

家长比较出名一点的风景,美食,还有一些人文相关的风俗之类的都可以放上去。
№8 ☆☆☆造口业必遭报应|72f71df62023-11-30 11:01:16留言☆☆☆   来自北京

家长比较出名一点的风景,美食,还有一些人文相关的风俗之类的都可以放上去。
№8 ☆☆☆造口业必遭报应|72f71df6于2023-11-30 11:01:16留言☆☆☆

就说你来自xx,这里盛产xx。balabala结束了再说一句,欢迎大家来玩。。
№9 ☆☆☆造口业必遭报应|72f71df62023-11-30 11:01:55留言☆☆☆   来自北京

可以试试自我介绍和一些图片拼接,搞点艺术字啥的,像是照片拼接一样,应该挺好看的
№10 ☆☆☆为了银枝攒星琼|f00ee6212023-11-30 11:02:31留言☆☆☆   来自福建

可以介绍一下家乡名人,xxx、xx、xxx还有我(大雾)
№11 ☆☆☆呵呵呵呵呵呵呵呵呸|4bf2d39a2023-11-30 11:04:23留言☆☆☆   来自湖南

呜呜,感谢楼上的好心兔兔们(比心)我现在有点悟了,我去水PPT了(挥手)
№12 ☆☆☆种一朵花得花花|fb5322f22023-11-30 11:05:18留言☆☆☆   来自湖南

我教你一招,你直接找你们当地的旅游局官网,一般都有景点、民俗、地方特色小吃之类的科普直接搬
№13 ☆☆☆从今天起要做一个好人|1f26c3362023-11-30 11:07:09留言☆☆☆   来自新疆

也可以先介绍家乡,然后说我就是出生在这样一做美丽的城市,小时候经常去哪条街道那个景点做什么之类的,学校做落在哪里啥的。这样顺便说一点自己的事
№14 ☆☆☆请照亮我|4a75a5d42023-11-30 11:29:59留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主