关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:虽然但是,那个所谓的岁月致柔是真的假的都不知道。说句不好听的,这故事主角换成动物你们也信么?怎么这么多人笃定是真的 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这种网络大肆传播的破坏公序良俗的行为不用负责任的么?
№0 ☆☆☆学而不思思而不学|258f8cf6 2023-11-30 08:51:50留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

自从我看过那个母子doi,父亲在旁边指导+录像的视频后
我觉得什么事都能发生
№1 ☆☆☆爱吃瓜的兔兔兔|8516c7ad2023-11-30 10:10:45留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

………你不知道很多动物没有伦理的吗?比如兔子
№2 ☆☆☆不瘦十斤不换名称2|f31a31b82023-11-30 10:12:51留言☆☆☆   来自广东

人本来就是动物,没有道德约束跟动物有什么差别?你确定都有道德吗?
№3 ☆☆☆阿茶里|1c0387f22023-11-30 10:13:43留言☆☆☆   来自福建

人本来就是动物,没有道德约束跟动物有什么差别?你确定都有道德吗?
№3 ☆☆☆阿茶里|1c0387f2于2023-11-30 10:13:43留言☆☆☆  ; 来自福建

对的,你就没有道德,你最恨婚女,尤其是有儿子的婚女。原因是你的生活一大半靠一个有钱的姐姐养着,住的房子也是姐姐的,老妈几十万的医药费也是姐姐掏的
但偏偏这个姐姐有两个还是三个儿子,绝大部分钱还是给孩子花
所以你经常挂姐姐
№4 ☆☆☆兔跃新程|93e5da902023-11-30 10:22:46留言☆☆☆   来自上海

………你不知道很多动物没有伦理的吗?比如兔子
№2 ☆☆☆不瘦十斤不换名称2|f31a31b8于2023-11-30 10:12:51留言☆☆☆  ; 来自广东

我觉得楼主说的是,到处都有谣言说养大狗的独居女性在家和狗□□,拔不出来被120连人带狗一起拉到医院。
这种你们信吗?
№5 ☆☆☆兔跃新程|93e5da902023-11-30 10:24:03留言☆☆☆   来自上海

反正之前兔区也常有人看到母子关系好一点就说岁月致柔,被我骂过一次以后好点了
本质也是黄瑶一种
№6 ☆☆☆IlIIIIllll|57b753872023-11-30 10:32:50留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主