关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:一直受月经不规律困扰,今天突然福至心灵发现我的行经周期不是30天而是40天,我的月经其实一直是规律的 [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可能这个事也是我没常识,因为以前一直以为月经按月来才是正常的,但是每个月记录的日期偏差值都很大所以很焦虑,也去看过中医啥的,今天突然发现软件更新以后会直接显示月经来的间隔具体数字,我一看发现,它是在40天的范围内偏差的,而不是30天。然后我一查果然,不是每个人的月经周期都是30天,甚至会有人是季经年经。
№0 ☆☆☆赦赫赫|f6f8ed64 2023-11-29 21:58:12留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

挺好的,我是28天,你比我节约了卫生巾的钱,我听说过有人一个季度来一次月经,但身边还没有遇见过
№1 ☆☆☆太久太久没来逛了|905bb5e72023-11-29 22:01:24留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

羡慕40天的,我24天的基本不是来着月经就是在来月经的途中。
№2 ☆☆☆不错的风格|ffb9efd62023-11-29 22:02:28留言☆☆☆   来自浙江

挺好的,我是28天,你比我节约了卫生巾的钱,我听说过有人一个季度来一次月经,但身边还没有遇见过
№1 ☆☆☆太久太久没来逛了|905bb5e7于2023-11-29 22:01:24留言☆☆☆

我以前真的为这个问题焦虑过很久哈哈,姨妈这个东西就是不来担心,来了就又很烦,也是希望和我有相似经历的姐妹可以受我提示不再焦虑哈哈
№3 ☆☆☆赦赫赫|f6f8ed642023-11-29 22:05:16留言☆☆☆   来自北京

量正常吗?如果量少可能是气血不足,身体攒攒才能来,如果量正常就没问题
№4 ☆☆☆下顿吃啥|ca8c6a152023-11-29 22:05:34留言☆☆☆   来自北京

羡慕40天的,我24天的基本不是来着月经就是在来月经的途中。
№2 ☆☆☆不错的风格|ffb9efd6于2023-11-29 22:02:28留言☆☆☆

摸摸,想象了一下真的很烦啊!
№5 ☆☆☆赦赫赫|f6f8ed642023-11-29 22:06:09留言☆☆☆   来自北京

量正常吗?如果量少可能是气血不足,身体攒攒才能来,如果量正常就没问题
№4 ☆☆☆下顿吃啥|ca8c6a15于2023-11-29 22:05:34留言☆☆☆

每次都是正常来的,就是月偏差值大,然后我今天一看软件还给我算了平均值,就是40天
№6 ☆☆☆赦赫赫|f6f8ed642023-11-29 22:07:26留言☆☆☆   来自北京

好羡慕啊,可以少买好多卫生巾!!!省了好多小钱钱!!!
№7 ☆☆☆为了银枝攒星琼|1b5e0d8f2023-11-29 22:09:05留言☆☆☆   来自福建

一样,我也是四十多天,我感觉挺好的,一年下来比别人少好几次哈哈
№8 ☆☆☆平安康泰|f95a7b2e2023-11-29 22:09:31留言☆☆☆   来自江苏

一样,我也是四十多天,我感觉挺好的,一年下来比别人少好几次哈哈
№8 ☆☆☆平安康泰|f95a7b2e于2023-11-29 22:09:31留言☆☆☆

哈哈真的,感觉心里一块大石头落地了
№9 ☆☆☆赦赫赫|f6f8ed642023-11-29 22:14:04留言☆☆☆   来自北京

只要规律就是好的,你还省心了呢,而且按卵子数量固定来说,你这周期长,可能卵巢寿命都长
№10 ☆☆☆zzzz|43b713b82023-11-29 22:26:38留言☆☆☆   来自北京

多说一句,月经周期长可能不算好事,有朋友月经周期长也以为会更年轻,没想到后来诊断出来卵巢早衰,医生说卵巢跟50多年纪的人差不多…
№11 ☆☆☆搬砖小妹|b2ac70122023-11-29 22:29:29留言☆☆☆   来自上海

羡慕
我也很规律
25天
郁闷死了
№12 ☆☆☆长泽雅美|09b31d332023-11-29 22:30:46留言☆☆☆   来自山东

40天是正常规律周期,我从小差不多就是40天一次
№13 ☆☆☆不知道为什么2|de4541b02023-11-29 22:31:23留言☆☆☆   来自江苏

不错了…我曾经有两个同学,一个半月一次一次10天,基本一个月20天量还特别大,她整个人都是苍白的,另一个是两个月一次一次就三天,身体看上去不错可她精神压力特别大特别焦虑…她们一起去看医生一起吃药调养,可是直到毕业感觉也没改善…
№14 ☆☆☆风拂袖|047bad422023-11-29 22:37:04留言☆☆☆   来自江苏

谁懂啊,去年12月底首阳之后,季经成40+天一次,甲亢激素药导致痛经。从痛4次一年,变8次了
№15 ☆☆☆001009|a13b13a22023-11-30 03:22:13留言☆☆☆   来自广东

哈哈哈我的周期是22天,不过我很早就发现了这点。
月经真正的规律是排卵后第14天,但每个人排卵规律不一样。
我每次都是例假结束后没几天就排卵了。
№16 ☆☆☆兔跃新程|82b3e8e32023-11-30 06:51:45留言☆☆☆   来自上海

我是35天左右哈哈哈哈哈,不过一般四个月左右会突然提前一次,但感觉这也很规律了。
№17 ☆☆☆bbyx|6c08ebed2023-11-30 07:57:30留言☆☆☆   来自湖北

我超羡慕那些暗经还有年经的,唉
№18 ☆☆☆账号已注销|a45c10a22023-11-30 07:59:44留言☆☆☆   来自吉林

这是正常的,我之前去看医生,医生也说只要是规律九没什么问题,不用硬磕一个月
№19 ☆☆☆万俟冬|328182832023-11-30 08:15:16留言☆☆☆   来自重庆

挺好,以前我也推迟一周。但现在算比较准的。
绝经晚点,年轻一点
№20 ☆☆☆春欲发|d21fe6742023-11-30 09:42:19留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主