关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就很奇怪,因为我是比较爱喝水的,长时间不喝容易诱发头疼等小毛病,所以出门都会带矿泉水,那天给亲戚送葬,就我一个人带了水,在那喝,他就忽然说他也很渴,让我给他喝,我一开始拒绝了,后面他一直说,就好像真的很渴很渴,让我喝剩一点给他,因为就我一个人有水嘛,而且确实在火葬场待挺久了,我以为他真的渴,就喝了一点递给他,不过最后他就是没喝,没要,当时没觉得不正常,觉得不正常的是后面去给亲戚做法事,那天真的很奇怪,我说我想喝矿泉水,不要喝饮料,我爸就说给我去买,然后提了一箱矿泉水回来,是一箱!接着做完一场出来了我就喝矿泉水,我堂弟莫名其妙过来让我给他喝一口,我说那还有,他不要他,说他就喝一口,我也不肯给,我说我爸买了一箱,你喝新的啊,他还站在我面前要我的,然后我妈听见就很热情的说有新的,他才去拿,又做完一场法事出来……他居然怪我不给他喝水,我就觉得很奇怪,有新的干嘛要喝别人喝过的,我觉得不对,堂弟这样是正常的?
№0 ☆☆☆喂小李吃糖|b6f4b844 2023-11-29 11:56:04留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

你堂弟几岁?
№1 ☆☆☆从今天起要做一个好人|c96a6dab2023-11-29 11:57:30留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

就很奇怪,因为我是比较爱喝水的,长时间不喝容易诱发头疼等小毛病,所以出门都会带矿泉水,那天给亲戚送葬,就我一个人带了水,在那喝,他就忽然说他也很渴,让我给他喝,我一开始拒绝了,后面他一直说,就好像真的很渴很渴,让我喝剩一点给他,因为就我一个人有水嘛,而且确实在火葬场待挺久了,我以为他真的渴,就喝了一点递给他,不过最后他就是没喝,没要,当时没觉得不正常,觉得不正常的是后面去给亲戚做法事,那天真的很奇怪,我说我想喝矿泉水,不要喝饮料,我爸就说给我去买,然后提了一箱矿泉水回来,是一箱!接着做完一场出来了我就喝矿泉水,我堂弟莫名其妙过来让我给他喝一口,我说那还有,他不要他,说他就喝一口,我也不肯给,我说我爸买了一箱,你喝新的啊,他还站在我面前要我的,然后我妈听见就很热情的说有新的,他才去拿,又做完一场法事出来……他居然怪我不给他喝水,我就觉得很奇怪,有新的干嘛要喝别人喝过的,我觉得不对,堂弟这样是正常的?
№0 ☆☆☆喂小李吃糖|b6f4b844于2023-11-29 11:56:04留言☆☆☆

可能是我想象力太丰富了,我有时候觉得他很羡慕我,因为他爸是那种很严厉的父亲,就是棍棒教育那种,我爸是很细心的,我平时说要去亲戚家有点事,都是我爸接送的,即使我自己一个人住,我爸也不放心我打车,会专门来接我,他一直就喜欢问我爸为什么这么宠孩子,比如我说想喝矿泉水,我爸立刻就要去给我买,然后被我堂弟拦住,说你这么宠女儿怎么行,我爸说当然要宠,我也很宠你,我堂弟还来问我说你爸在家也对你这么好吗?他老喜欢问这些,每次看我爸照顾我给我夹菜都问,有一次他爸听见了,说他不能问,很凶的叫他跪下道歉……
№2 ☆☆☆喂小李吃糖|b6f4b8442023-11-29 12:00:47留言☆☆☆   来自浙江

你堂弟几岁?
№1 ☆☆☆从今天起要做一个好人|c96a6dab于2023-11-29 11:57:30留言☆☆☆

就比我小几个月
№3 ☆☆☆喂小李吃糖|b6f4b8442023-11-29 12:01:05留言☆☆☆   来自浙江

信息还是比较少,看不出原因,但要你的水喝这个行为不妥,但原因是啥看不出来
№4 ☆☆☆太久太久没来逛了|300b68b92023-11-29 12:02:32留言☆☆☆   来自安徽

跪下道歉……
№5 ☆☆☆难道我不纯杰吗|abf144bc2023-11-29 12:03:10留言☆☆☆   来自重庆

信息还是比较少,看不出原因,但要你的水喝这个行为不妥,但原因是啥看不出来
№4 ☆☆☆太久太久没来逛了|300b68b9于2023-11-29 12:02:32留言☆☆☆

是的,他这个行为太不妥了,导致后面他吃橘子掰了一半给我我都觉得不对
№6 ☆☆☆喂小李吃糖|b6f4b8442023-11-29 12:08:08留言☆☆☆   来自浙江

感觉不是很合适
№7 ☆☆☆头要爆炸了哈哈哈哈哈|8eb130822023-11-29 12:09:00留言☆☆☆   来自新疆

跪下道歉……
№5 ☆☆☆难道我不纯杰吗|abf144bc于2023-11-29 12:03:10留言☆☆☆

他爸真的很凶,我妈说我爸亲戚里就我爸一个好的……真的很多都喜欢打家里人凶老婆什么的,我爸还重亲情,窒息一下子
№8 ☆☆☆喂小李吃糖|b6f4b8442023-11-29 12:09:11留言☆☆☆   来自浙江

他爸也太凶了
№9 ☆☆☆vhshjjn|47fe061c2023-11-29 23:44:49留言☆☆☆   来自浙江

感觉不正常,是不是被他爸逼的有什么心理疾病,想要你的生活
№10 ☆☆☆100oo00o|4bcbf9102023-11-30 00:00:20留言☆☆☆   来自河南

他爸爸好有问题,虽然他问的话有点冒犯,但直接就说跪下道歉可真是……
№11 ☆☆☆账号已注销|33e740ab2023-11-30 08:15:19留言☆☆☆   来自吉林

感觉他很想取代你,成为这个家庭里的被宠爱的孩子,甚至还可以说是嫉妒你了,不然为什么每次你爸对你好,他都要酸溜溜的问,还是问了很多次,问一次还不行吗?人家亲爸对自己孩子好要什么理由啊?
№12 ☆☆☆啾啾爱吃棉花糖|7a0ce7bc2023-11-30 08:52:36留言☆☆☆   来自安徽

不会是什么兔区大神讲的借运吧
№13 ☆☆☆饼干泡牛奶|11e4e61c2023-11-30 08:54:22留言☆☆☆   来自江西

梦想取而代之?
№14 ☆☆☆YukiEiri|9b6c40e42023-11-30 08:55:09留言☆☆☆   来自河北

感觉他很想取代你,成为这个家庭里的被宠爱的孩子,甚至还可以说是嫉妒你了,不然为什么每次你爸对你好,他都要酸溜溜的问,还是问了很多次,问一次还不行吗?人家亲爸对自己孩子好要什么理由啊?
№12 ☆☆☆啾啾爱吃棉花糖|7a0ce7bc于2023-11-30 08:52:36留言☆☆☆

我有时候也有这种感觉,他爸每次骂他,他都跑到我爸后面然后那种很可怜的样子,让我爸给他做主,不过我爸人好,是真的会去骂他爸
№15 ☆☆☆喂小李吃糖|b6f4b8442023-11-30 09:04:53留言☆☆☆   来自浙江

不会是什么兔区大神讲的借运吧
№13 ☆☆☆饼干泡牛奶|11e4e61c于2023-11-30 08:54:22留言☆☆☆

!那不会,我运气也一般般啊没有很好的
№16 ☆☆☆喂小李吃糖|b6f4b8442023-11-30 09:05:29留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
sp; 来自浙江
啊 被爱的不会懂呀 在很多人眼里父母无条件对你好就是天大的运气了 以前我也不懂 但后来对比太多 就发现自己很走运
№17 ☆☆☆杏皮茶|925c5bea2023-11-30 09:17:16留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自浙江
啊 被爱的不会懂呀 在很多人眼里父母无条件对你好就是天大的运气了 以前我也不懂 但后来对比太多 就发现自己很走运
№17 ☆☆☆杏皮茶|925c5bea于2023-11-30 09:17:16留言☆☆☆

我也觉得
№18 ☆☆☆vhshjjn|47fe061c2023-11-30 10:52:59留言☆☆☆   来自浙江

感觉是很羡慕你
不过硬要喝你的水这件事太诡异了
№19 ☆☆☆呵呵呵呵呵呵呵呵呸|feb97e012023-11-30 11:02:26留言☆☆☆   来自湖南

不要跟他单独相处
№20 ☆☆☆巴啦啦啦大魔仙|93b7aa6e2023-11-30 11:35:54留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主