关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我报名了ACCA考试,因为是国外的证然后交的是英镑,最近英镑汇率一直再涨我就找了代报名的团队。联系人在微信上说他们老板在英镑汇率低的时候买进了大量英镑,现在需要消耗一点可以接单帮忙代报名,就比当时我需要缴纳的费用少了两百左右。我当时为了省这点钱就找他们代报名了,报完名后账号确实显示付款成功,但是最近客服发消息说有问题,我账户上欠款534英镑。代报名团队的老板(给钱的那个)卷钱跑路了。现在怎么办啊?我补不上这个窟窿。我一个月生活费1500~2000,现在因为被骗的人太多拉了个群,能把钱追回来吗?我现在超恐慌,睡不着。有懂得姐妹分析一下吗?
№0 ☆☆☆键盘侠滚粗|d44490bf 2023-11-23 00:56:52留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

那个老板找了一些大学生兼职客服,客服自己试过成功了决定接单兼职,现在上线跑路,她们报警找了律师写律师函,但是不知道什么时候能追回,怎么办怎么办怎么办我好急好害怕
№1 ☆☆☆键盘侠滚粗|d44490bf2023-11-23 01:03:06留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

很难要回来的,我大学舍友被骗了一万五到现在都没消息,报警快抓回来了警察跟她透口风说很难追回来
№2 ☆☆☆芋泥波啵|ad2d5b1f2023-11-23 01:18:12留言☆☆☆   来自广东

很难要回来的,我大学舍友被骗了一万五到现在都没消息,报警快抓回来了警察跟她透口风说很难追回来
№2 ☆☆☆芋泥波啵|ad2d5b1f于2023-11-23 01:18:12留言☆☆☆

我现在不敢和爸妈说,本来学acca就很花钱,我第一次考这门还没过,第二次报名就被骗了我现在超级慌
№3 ☆☆☆键盘侠滚粗|d44490bf2023-11-23 01:36:50留言☆☆☆   来自江苏

报警
№4 ☆☆☆小小快乐魔法师|fe4e8b082023-11-23 02:02:17留言☆☆☆   来自辽宁

贪小便宜,被人刷黑卡了吧,报警立个案呗,
№5 ☆☆☆江梅雪|3fed2cfe2023-11-23 02:21:04留言☆☆☆   来自湖北

和家里说呗,也是为家里考虑节约成本没想到人心险恶,自己承认错误,不应该贪小便宜,天上掉馅饼也不一定是好事
№6 ☆☆☆江梅雪|3fed2cfe2023-11-23 02:23:52留言☆☆☆   来自湖北

生活费节约点,每个月攒点很快就回来了
№7 ☆☆☆暴躁猫猫教我做人|03023f002023-11-23 02:26:33留言☆☆☆   来自北京

钱追不回来
№8 ☆☆☆小脑斧呀|fdb8c8282023-11-23 03:35:01留言☆☆☆   来自四川

实话实说吧,这笔钱估计找不回来,现在说出来不过是被骂,要是为了补这个钱再做什么,很容易又上别的什么当,到时候损失就更大了
№9 ☆☆☆玛雅玉米人|184ff2d32023-11-23 03:51:56留言☆☆☆   来自江苏

每个月节约一点,寒暑假打工补上窟窿
和父母老实说一下。这个也不是大钱,别极端。
№10 ☆☆☆冰糖葫芦有点甜000|c75c3ace2023-11-23 10:20:53留言☆☆☆   来自上海

钱是肯定回不来了,团伙作案的一般收到钱是立马层层转到很多账号,很难追回
№11 ☆☆☆东瓜西瓜|637830fb2023-11-23 12:32:06留言☆☆☆   来自广东

实话实说吧,这笔钱估计找不回来,现在说出来不过是被骂,要是为了补这个钱再做什么,很容易又上别的什么当,到时候损失就更大了
№9 ☆☆☆玛雅玉米人|184ff2d3于2023-11-23 03:51:56留言☆☆☆

现在打算自己扛这笔窟窿。打算先去外面实习赚点钱,然后省吃俭用。现在那个客服团队和上线在打官司,只退回来490。
№12 ☆☆☆键盘侠滚粗|d44490bf2023-11-30 10:05:12留言☆☆☆   来自江苏

跟家里好好说下
吸取教训以后钱相关的事多多考虑一点
你家里能负担的了你一个月2000的生活费
这个损失还是能消化的
不用太紧张
别把精力浪费在这种事上了
好好学习是正经
№13 ☆☆☆223322|224719482023-11-30 10:20:26留言☆☆☆   来自江苏

最好还是报警,不然连追回的机会都没有,然后和家人说,不要慌
№14 ☆☆☆修改昵称a|9c569dca2023-11-30 10:47:35留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
现在打算自己扛这笔窟窿。打算先去外面实习赚点钱,然后省吃俭用。现在那个客服团队和上线在打官司,只退回来490。
№12☆☆☆键盘侠滚粗|d44490bf于2023-11-30 10:05:12留言☆☆☆

打工老老实实找快餐店或者奶茶店之类的打,别想着刷单之类的歪路子,除了警察也别相信说有什么途径可以帮你把钱要回来之类的,小心再被骗一笔
№15 ☆☆☆兔尾巴比耳长|2980bd0c2023-11-30 10:50:55留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主