关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.我们学校的文创周边。
2.西安特产,带西安特色的包包之类的。
3.姐姐喜欢的歌手的周边
4.其他。
我寒假回去的时候要在姐姐家住几天(姐姐邀请的),所以想给姐姐买一些礼物。
欢迎大家给出建议。
№0 ☆☆☆丝丝球|1181988f 2023-10-30 13:34:56留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

文创周边主要是一些带学校logo的钥匙扣,U盘,手机支架,小夜灯之类的。
歌手的周边大概也是这些。
№1 ☆☆☆丝丝球|1181988f2023-10-30 13:36:25留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

个人觉得是3>2>1
如果是很喜欢的歌手,感觉怎么都不会踩雷。我没有喜欢的歌手,但有喜欢的ip,我个人是收到任何有关的礼物都会开心。但还有一点要考虑的是她自己会不会买,如果她自己会买的话那这个就可以pass掉了。第二个感觉就比较常见,就是正常收到会高兴的礼物,(生日收到礼物的那种感觉),第三个(斯以为,学校周边很少有好看的),比较难让人喜欢,她对你的学校也没啥感情。关键是可能会觉得报看,打个比方你收到打了某公司或者品牌logo的小礼物。
№2 ☆☆☆月上弦|915ab7cd2023-10-30 14:03:16留言☆☆☆   来自江苏

但还要看个人性格啦,刚刚我说的比较适用于二十多岁吧,但也有一些实用主义就不太在乎东西的美丑,比如我妈,她不觉得买床品送的杯子不好看,会觉得挺可爱的,关键是可以不用再买杯子了
№3 ☆☆☆月上弦|915ab7cd2023-10-30 14:05:33留言☆☆☆   来自江苏

1叉出去,2好看的话可以有,3可以有,换位思考我无法拒绝我担的周边哪怕我有一箩筐
№4 ☆☆☆月吻山川|718fbbbb2023-10-30 15:26:19留言☆☆☆   来自山西

1叉出去是因为没用而且很难做好看,到时候你姐也不方便用,被别人问“哎你是这个学校的吗?”感觉有点尬,压箱底吃灰又不符合送礼物的初心
№5 ☆☆☆月吻山川|718fbbbb2023-10-30 15:27:38留言☆☆☆   来自山西

3看起来比较不错。
№6 ☆☆☆Typhoeus|189fa9fc2023-10-30 15:41:01留言☆☆☆   来自广东

3吧
先优先选对面喜欢的
工艺品文创品这些,对面get不到真等于时尚小垃圾
№7 ☆☆☆吞那专用小号|a4738cfd2023-10-30 15:42:36留言☆☆☆   来自江苏

3也不能乱买啊…资深粉圈人会讨厌野周的,路人粉的话优先3
№8 ☆☆☆豪放不羁咕咕鸡|8efd44452023-10-30 15:43:26留言☆☆☆   来自浙江

优先3,2的背包如果好看的话也可以
№9 ☆☆☆先爱自己|760eb9532023-10-30 15:45:25留言☆☆☆   来自重庆

不行就买吃的,这种不会犯错
包装好看的口味不太差的陕西食品,
这种不一定太喜欢也不至于犯错
我去西安玩买了虎符饼干礼盒给朋友,都挺喜欢的
№10 ☆☆☆吞那专用小号|a4738cfd2023-10-30 15:48:12留言☆☆☆   来自江苏

你姐姐很喜欢那个歌手么?平常会不会自己买周边专辑什么的,海报这类,如果没有的话不建议送歌手周边
№11 ☆☆☆账号已注销|1fd949d42023-10-30 16:38:42留言☆☆☆   来自吉林

你姐姐很喜欢那个歌手么?平常会不会自己买周边专辑什么的,海报这类,如果没有的话不建议送歌手周边
№11 ☆☆☆真是的啊|1fd949d4于2023-10-30 16:38:42留言☆☆☆

她有个从13年左右开始喜欢的歌手。应该是挺喜欢的。平常她也会买周边之类的。
№12 ☆☆☆丝丝球|1181988f2023-10-30 17:56:50留言☆☆☆   来自陕西

谢谢美兔们的建议啦。决定去看看周边。还有零食之类的。
№13 ☆☆☆丝丝球|1181988f2023-10-30 17:58:30留言☆☆☆   来自陕西

这个楼准备用来记录一下选礼物的过程。刚刚去微博看了一下,发现姐姐最喜欢的那个歌手的周边基本都是饭制,准备再看看。
№14 ☆☆☆丝丝球|1181988f2023-10-30 18:33:59留言☆☆☆   来自陕西

周边可能你姐姐有许多,尽量不要和她拥有的重复就好了
№15 ☆☆☆拜托不要再长胖啦|448363ca2023-10-30 18:36:14留言☆☆☆   来自北京

进展:经过再三考虑……这几天准备蹲一下那个在南朝务工的漂亮妹妹的特典。虽然她不是姐姐最喜欢的,但是她的周边最好买。74r,等等看官方后援会不会再发指定的车车。今天有指定的来着结果看到的时候已经晚了。(最喜欢的那个,周边真的好少。有很多周边都是现场发或者抽奖送的。准备蹲蹲以前的专辑。还有另外一个姐姐去看过现场的,他最近在国内出专,169。这个作为备选。)
№16 ☆☆☆丝丝球|1181988f2023-10-30 19:14:20留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主