关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:大牙少一颗,智齿长出来把全瓷牙冠顶碎了,想把智齿牵引过来代替大牙,挂号是挂口腔修复科还是正畸科? [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大概有两颗牙又要补,其中一颗是左边最后一个上牙,用牙线的时候才发现它蛀
两对智齿左边一颗没长,一颗长得好好的把前边牙冠顶碎了,想把这颗长好的牵引出来代替我的咀嚼牙,另一对一颗蛀了要拔,一颗长一半有一点顶前面那个
还要洗个牙
下牙前边几颗有点挤,两颗侧歪的,一颗脱矿,两颗咬到不锈钢筷子有裂缝
智齿牵引手术是不是得全牙戴牙套?我想着可以做的话顺便把下前牙弄齐
左边咀嚼牙一颗没有,两颗磨很小套的牙冠,这情况可以智齿牵引吗?还是直接把智齿拔了重新再套牙冠好
№0 ☆☆☆一怎么肥事|9e02122c 2023-10-30 12:52:49留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

拔牙牵引智齿是最好的选择,但要看你IP医院有没有这个技术。原装牙使用得能久很多,老了也没那么受罪。
挂号问题去口腔医院导诊台咨询医生吧。
牵引还可以,有些直接能自己长正,有些要费劲些
№1 ☆☆☆喜家德锅子好吃的捏|c552823d2023-10-30 12:56:54留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

去你们当地最好的口腔医院挂个正畸,拍了片后看看智齿的情况和医生交流一下你的想法。
№2 ☆☆☆好好学习天天向上保持|d9f476ae2023-10-30 12:57:32留言☆☆☆   来自陕西

拔牙牵引智齿是最好的选择,但要看你IP医院有没有这个技术。原装牙使用得能久很多,老了也没那么受罪。
挂号问题去口腔医院导诊台咨询医生吧。
牵引还可以,有些直接能自己长正,有些要费劲些
№1☆☆☆喜家德锅子好吃的捏|c552823d于2023-10-30 12:56:54留言☆☆☆

好的好的,我今天就去问
№3 ☆☆☆一怎么肥事|9e02122c2023-10-30 13:10:14留言☆☆☆   来自云南

去你们当地最好的口腔医院挂个正畸,拍了片后看看智齿的情况和医生交流一下你的想法。
№2☆☆☆好好学习天天向上保持|d9f476ae于2023-10-30 12:57:32留言☆☆☆

好的,谢谢
№4 ☆☆☆一怎么肥事|9e02122c2023-10-30 13:12:32留言☆☆☆   来自云南

昨天发现就一直睡不好,如果不行我就去外地做,牙齿问题太痛苦了真的,戴牙套要好几年恢复,这居然决定了我未来几年在哪生活
№5 ☆☆☆一怎么肥事|9e02122c2023-10-30 13:14:11留言☆☆☆   来自云南

医院回来了,我们这儿的公立三甲
拍了片,医生说不建议做因为我的大牙已经磨了俩,牙套牵引距离是有限度的,还得受罪,我都29了,而且智齿也得磨戴牙冠
我上边的牙齿为了戴牙冠适应咬合以前都是磨过的,最好的还是把智齿拔了,重新弄全瓷牙,大概就是这么个意思
右边智齿两颗拔掉了,上边的全黑,下边的切了一块拔出来,拔挺快挺利索,就是打麻药真疼啊
最后一颗上牙的黑点也不用补把黑的给磨掉就好了
也不用洗牙医生说我牙刷得挺干净用不着洗
带了4个医生围观我拔牙,缝针,还讲解
№6 ☆☆☆一怎么肥事|9e02122c2023-10-30 18:03:30留言☆☆☆   来自云南

花了1 千多,感觉还不错,另外一边的智齿长得挺好我还是舍不得拔想牵引
№7 ☆☆☆一怎么肥事|9e02122c2023-10-30 18:05:06留言☆☆☆   来自云南

拔两颗智齿一千多吗?好便宜啊。
我之前去医院问了一下,拔一颗智齿要一千五,因为太贵我到现在都没下定决心去拔
№8 ☆☆☆b3721|522eb6612023-10-30 18:09:07留言☆☆☆   来自安徽

靠,带回来的牙齿上有一块牙龈肉,有个变态的想法 ,我吃了算吃人肉吗?
№9 ☆☆☆一怎么肥事|9e02122c2023-10-30 18:12:42留言☆☆☆   来自云南

我之前去医院问了一下,拔一颗智齿要一千五,因为太贵我到现在都没下定决心去拔
№8☆☆☆b3721|522eb661于2023-10-30 18:09:07留言☆☆☆

好像是要看是什么牙齿,越难的越横着长的越贵吧,我这难度小,上智齿没难度,下智齿切一个小角就能拔
№10 ☆☆☆一怎么肥事|9e02122c2023-10-30 18:16:19留言☆☆☆   来自云南

等等我上个图
№11 ☆☆☆一怎么肥事|9e02122c2023-10-30 18:17:23留言☆☆☆   来自云南

https://tvax1.sinaimg.cn/large/008vOhrAgy1hjdgqx8wh9j30u01407aw.jpg
№12 ☆☆☆一怎么肥事|9e02122c2023-10-30 18:23:13留言☆☆☆   来自云南

https://tvax1.sinaimg.cn/large/008vOhrAgy1hjdgvzxzu3j30u0140gos.jpg
№13 ☆☆☆一怎么肥事|9e02122c2023-10-30 18:27:51留言☆☆☆   来自云南

№8☆☆☆b3721|522eb661于2023-10-30 18:09:07留言☆☆☆

看你的智齿情况的,越横越复杂越靠近神经的越贵,通常要看完牙片才能准确报价
我两颗横45度左右的下智齿和两颗正常的上智齿,一共花了3200多
ps:这价格,年轻人都说正常甚至惊呼便宜,长辈们纷纷表示震惊
№14 ☆☆☆OOI10ll|96b5e55b2023-10-30 18:28:17留言☆☆☆   来自广西

https://tvax1.sinaimg.cn/large/008vOhrAgy1hjdgxphzwrj30u0140agk.jpg
№15 ☆☆☆一怎么肥事|9e02122c2023-10-30 18:29:25留言☆☆☆   来自云南

算了不上了,不会贴直接显示的,图2全黑智齿还有洞很掉熵,挂号费14,其他一共1015元,最贵的一项是牙槽突成形术500,麻药2针只要60耶我以前一直以为麻药很贵,图3是缴费清单
№16 ☆☆☆一怎么肥事|9e02122c2023-10-30 18:33:28留言☆☆☆   来自云南

哦还有,漏了口腔全景摄片的100元
№17 ☆☆☆一怎么肥事|9e02122c2023-10-30 18:53:52留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主