关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为粗心大意,错误很严重,看领导的意思可大可小,目前还没有造成什么严重后果,但是如果想整死我也易如反掌
№0 ☆☆☆nawmxc|dae7b85b 2023-10-29 16:03:40留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我已经自责的喘不过来气了,巨难受巨难受,中午的时候想过不活了,后来又不敢,我真的太胆小了,犯了错害怕,去 si 也怕
№1 ☆☆☆nawmxc|dae7b85b2023-10-29 16:05:16留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来情绪就一直不好,遇到事情就自责,天天觉得自己这也做不好,那也做不好,现在好了,真的犯了错根本承受不住
№2 ☆☆☆nawmxc|dae7b85b2023-10-29 16:06:58留言☆☆☆   来自山东

不慌,开摆,能把你怎么样,大不了离职跑路,再不济自杀威胁……往好处想,事情可能没你想的这么严重,不要动不动想不开啊
№3 ☆☆☆眠花鹿|e9cf4c602023-10-29 16:07:38留言☆☆☆   来自浙江

早点睡,明天早上心情就不会那么害怕,反倒视死如归了那种,反正没头有补全机会了……总之尽量早睡吧
№4 ☆☆☆账号已注销|ec6849762023-10-29 16:09:12留言☆☆☆   来自吉林

别吓自己,很多问题是自己吓自己吓出来的。最大也就是进去吧,会计都不怕你有啥怕的。
№5 ☆☆☆起个名可真难|cf5331942023-10-29 16:09:12留言☆☆☆   来自湖北

谁都会犯错不用太过苛责自己,调整一下心态吧,事情发生了该承担什么责任就承担,以后改进就可以了。有时候你觉得天大的事在你领导看来没有那么严重,不要自己吓自己。
№6 ☆☆☆春和景|c2441bf92023-10-29 16:09:30留言☆☆☆   来自河北

你这是犯了什么错误啊,不至于蹲橘子的都不是大事……
№7 ☆☆☆眠花鹿|e9cf4c602023-10-29 16:09:51留言☆☆☆   来自浙江

可大可小就是大事化小
把心放回去,领导会有办法的
№8 ☆☆☆吃吃吃吃了吗|32a130d62023-10-29 16:11:08留言☆☆☆   来自重庆

你这是犯了什么错误啊,不至于蹲橘子的都不是大事……
№7 ☆☆☆眠花鹿|e9cf4c60于2023-10-29 16:09:51留言☆☆☆  ; 来自浙江

这个应该不至于,最多就是改行不能在这个行业混了
№9 ☆☆☆nawmxc|dae7b85b2023-10-29 16:11:11留言☆☆☆   来自山东

不要太苛责自己,以后要犯的错还有的是,该承担承担,不是你的锅也不要糊里糊涂接下。再说了,出事了也应该是你领导背责任
№10 ☆☆☆眠花鹿|e9cf4c602023-10-29 16:12:42留言☆☆☆   来自浙江

楼主千万别想不开,工作的事不至于。讲个我犯过的错误,我做投标工作,有次一个挺大的项目我就忘了报名,要开标了我才发现,当时超级害怕,给老板打电话道歉认错,老板说没事,不要压力太大,错过这个可以再找找其他的。你看其实你觉得承受不了的事情在领导看来还能hold住,千万别自己吓自己。
№11 ☆☆☆春和景|c2441bf92023-10-29 16:13:24留言☆☆☆   来自河北

除了生死再无大事,别慌。
№12 ☆☆☆叶子椰子009|a2d19b8f2023-10-29 16:13:27留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自浙江
这个应该不至于,最多就是改行不能在这个行业混了
№9 ☆☆☆nawmxc|dae7b85b于2023-10-29 16:11:11留言☆☆☆

交给领导吧,你领导会有办法的,吃点好的调整一下心态,早点睡,明天熬过去这事也就过去了
№13 ☆☆☆眠花鹿|e9cf4c602023-10-29 16:13:33留言☆☆☆   来自浙江

可大可小就是大事化小
把心放回去,领导会有办法的
№8 ☆☆☆吃吃吃吃了吗|32a130d6于2023-10-29 16:11:08留言☆☆☆  ; 来自重庆

我同事替我汇报了,我不知道他怎么说的,想到明天要见领导我就想si
№14 ☆☆☆nawmxc|dae7b85b2023-10-29 16:13:33留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自山东
生死看淡不服就干,你死都不怕还怕改行?莫慌
№15 ☆☆☆起个名可真难|cf5331942023-10-29 16:14:23留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自重庆
我同事替我汇报了,我不知道他怎么说的,想到明天要见领导我就想si
№14 ☆☆☆nawmxc|dae7b85b于2023-10-29 16:13:33留言☆☆☆

不要自己吓自己,大不了明天去办公室挨一顿骂,你要这么想,领导就是用来擦屁股的,他帮你把这破事解决了你挨骂就挨骂吧
№16 ☆☆☆眠花鹿|e9cf4c602023-10-29 16:17:01留言☆☆☆   来自浙江

楼主千万别想不开,工作的事不至于。讲个我犯过的错误,我做投标工作,有次一个挺大的项目我就忘了报名,要开标了我才发现,当时超级害怕,给老板打电话道歉认错,老板说没事,不要压力太大,错过这个可以再找找其他的。你看其实你觉得承受不了的事情在领导看来还能hold住,千万别自己吓自己。
№11 ☆☆☆春和景|c2441bf9于2023-10-29 16:13:24留言☆☆☆  ; 来自河北

我真的好怕
№17 ☆☆☆nawmxc|dae7b85b2023-10-29 16:17:09留言☆☆☆   来自山东

我明天要不要找找客观理由,这个错误确实是我主责,但是里面也乱七八糟的有别的部门的事。我平时在领导面前的人设就是胆小怕事老实,很少骂我,我明天老老实实反思自己认错还是说一说别的部门的事。
№18 ☆☆☆nawmxc|dae7b85b2023-10-29 16:21:59留言☆☆☆   来自山东

多大啊?蹲橘子的那种?
№19 ☆☆☆恋爱脑重出江湖|3b0706e72023-10-29 16:31:16留言☆☆☆   来自河北

可大可小就说明没啥事,真的大事的话不可能小的
№20 ☆☆☆我真的不是故意的|eaa5b82e2023-10-29 16:41:37留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主