关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
f
№0 ☆☆☆有朝一日D在手|5b3859cb 2023-10-19 18:43:31留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

瓜来瓜来
№1 ☆☆☆风流多金俏霸总|dea022d12023-10-19 18:44:48留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

快点,快点说,敲碗等
№2 ☆☆☆蓝饮料|c455b0982023-10-19 18:45:06留言☆☆☆   来自江苏

一个老太,有四女一儿,大女儿,儿子,二女儿三女儿四女儿,是的,又双叒叕是传统节目
这个儿子,我听完不得不感慨一句败类,但是老太某种意义上也是活该
№3 ☆☆☆有朝一日D在手|5b3859cb2023-10-19 18:45:34留言☆☆☆   来自湖北

从小偏心儿子这就不提,炸裂的是儿子结婚后,连儿媳的内衣内裤都是女儿们洗,大冬天还要给嫂子搓沾了姨妈血的内裤……D区
№4 ☆☆☆有朝一日D在手|5b3859cb2023-10-19 18:47:29留言☆☆☆   来自湖北

到这里还是个正常的扶弟魔们的故事,但是接下来,我们的主角跟姐妹们纷纷闹!翻!了!
为啥呢,多好的提款机啊,嘿嘿,那原因可太离谱了(个人认为)
№5 ☆☆☆有朝一日D在手|5b3859cb2023-10-19 18:48:55留言☆☆☆   来自湖北

跟大女儿闹翻,是因为嫂子某日给大女儿打电话试图发号施令,结果小灵通信号不好对面一直没听见(可以想见年代久远),连打三次对面没声音大女儿怒骂一句
这可捅破天了,嫂子立马回去跟男主告状,我们的男主也特别支持老婆,立刻把大姐叫回来一通批,大姐一怒之下跟他闹翻
这是帮他找工作揽生意的大姐啊,在老太的“大力培养”之下一直对弟弟掏心掏肺,婚后倒贴私房钱,动用婆家关系人脉资源帮他,让他从一个农村无业青年到端上县城铁饭碗,还能顺便经营生意,娶了老婆又买了小轿车
№6 ☆☆☆有朝一日D在手|5b3859cb2023-10-19 18:56:02留言☆☆☆   来自湖北

坐等
№7 ☆☆☆茶味百苦|4aab4c782023-10-19 18:58:34留言☆☆☆   来自江苏

然后是二女儿,翻脸的原因也是非常奇葩……因为二女儿结婚时有几个朋友直接把礼金给了她,该男认为是对他的财产的极大侵犯,于是在二妹办婚礼时拒绝作为娘家人出面送嫁
二妹也不稀罕他,转头找了其他姐妹,提供代步车×1
天真可爱的妹妹不了解自己哥哥的无耻,在哥哥提出用车时爽快答应
结果我们男主的骚操作来了!!
他把车,卖了!!!
№8 ☆☆☆有朝一日D在手|5b3859cb2023-10-19 19:00:23留言☆☆☆   来自湖北

至于卖车的钱,那当然是归卖车的人啦~
遂与二女儿翻脸
听到这里我已经无语了,发出灵魂拷问“这男的爸妈干嘛去了?就任由他这样?”
№9 ☆☆☆有朝一日D在手|5b3859cb2023-10-19 19:02:28留言☆☆☆   来自湖北

楼主能不能报一下坐标呀?我觉得一个地方出现这么奇葩的重男轻女,必然有他的地域根源。不然的话,早就被周围人嘲笑得体无完肤了
№10 ☆☆☆o0o000o00|8bc4a4132023-10-19 19:04:18留言☆☆☆   来自上海

朋友们,是我太年轻啊,我早该想到,能让女儿给嫂子洗内衣裤的爸妈,又能有什么正确的教育观呢!!!
爸妈的态度那就经典了,就是孩子还小别计较,女儿总要出嫁多想想娘家,弟弟/哥哥才是你们永远的后盾……之类
我只能说幸好几个女儿脑子还不算糊涂,掏心掏肺被人pia一巴掌扇脸上之后也醒悟了
№11 ☆☆☆有朝一日D在手|5b3859cb2023-10-19 19:04:27留言☆☆☆   来自湖北

爸妈说话不矛盾吗?这么小气一个人还能做后盾
№12 ☆☆☆Kkkkokkkkk|370523432023-10-19 19:06:20留言☆☆☆   来自河北

楼主能不能报一下坐标呀?我觉得一个地方出现这么奇葩的重男轻女,必然有他的地域根源。不然的话,早就被周围人嘲笑得体无完肤了
№10 ☆☆☆o0o000o00|8bc4a413于2023-10-19 19:04:18留言☆☆☆

这事儿在我们周边其实都没闹开,这边其实是有重男轻女现象但是还好,不属于最严重的那种,今天是一位牵涉其中的利益相关者跟我八卦的,更多人对此男甚至有不错的印象
至于为啥没闹开后面会说到
№13 ☆☆☆有朝一日D在手|5b3859cb2023-10-19 19:07:23留言☆☆☆   来自湖北

爸妈说话不矛盾吗?这么小气一个人还能做后盾
№12 ☆☆☆Kkkkokkkkk|37052343于2023-10-19 19:06:20留言☆☆☆

他们是真的这样坚信,包括后面老太年纪大了去儿子家
虽然儿子不给做饭不给买东西不给照顾生活甚至把她当隐形人,虽然女儿们又是时不时贴心照顾又是塞钱又是买东西又是定期来打理生活环境,但是儿子才是永远的归宿~至于女儿,呃,女儿不是应该的吗?什么还敢有想法?立马哭天抹泪我的命好苦啊~
№14 ☆☆☆有朝一日D在手|5b3859cb2023-10-19 19:10:09留言☆☆☆   来自湖北

我没有夸张,以上所有,我保证原样转述了,并且具有相当高的真实性
这其中的人我也多少打过交道,至少老太确实是这样的……
№15 ☆☆☆有朝一日D在手|5b3859cb2023-10-19 19:11:11留言☆☆☆   来自湖北

三女儿其实还好,读书读出来了,除了在家的时候被压榨劳动力,出嫁后在儿子甩手时要照顾老妈之类,也没有经历太离谱的事,所以翻脸只是因为她认清了这人的真面目,不愿意跟这种畜生来往
№16 ☆☆☆有朝一日D在手|5b3859cb2023-10-19 19:12:50留言☆☆☆   来自湖北

咦怎么消失了一楼
№17 ☆☆☆有朝一日D在手|5b3859cb2023-10-19 19:19:01留言☆☆☆   来自湖北

好吧……原来是没发成功
№18 ☆☆☆有朝一日D在手|5b3859cb2023-10-19 19:19:18留言☆☆☆   来自湖北

再发一遍
四女儿其实比较可怜,很小就出车祸没了腿,肇事方赔了一大笔钱,后来她家田地遇到一些事情,也是指着四女儿的名义(说田地有她的份额),找了肇事方出人出力解决
前前后后,赔款加上省的钱,也有上千,但是从头到尾也没有一分钱落在四女儿手中,最后连田地也没份,四女儿对此耿耿于怀,一直都和姐姐们更亲近,不太搭理这个哥哥
№19 ☆☆☆有朝一日D在手|5b3859cb2023-10-19 19:22:25留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
他们是真的这样坚信,包括后面老太年纪大了去儿子家
虽然儿子不给做饭不给买东西不给照顾生活甚至把她当隐形人,虽然女儿们又是时不时贴心照顾又是塞钱又是买东西又是定期来打理生活环境,但是儿子才是永远的归宿~至于女儿,呃,女儿不是应该的吗?什么还敢有想法?立马哭天抹泪我的命好苦啊~
№14 ☆☆☆有朝一日D在手|5b3859cb于2023-10-19 19:10:09留言☆☆☆

父母给口饭吃就要女儿掏心掏肺,
对儿子掏心掏肺只为老了有口饭吃。
№20 ☆☆☆书荒一整年|796c910e2023-10-19 19:32:03留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主