关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同公司,不同部门的一个同事,和我基本属于陌生人,托人找到我,说想坐我的车顺路回家,给个路费。我同意了。
然后她又说,到我家附近,再往前开十公里,我打开打车软件,看到从公司到她说的位置,至少30元,我就说给一半15元算了,然后她不高兴了,背后说我坑她钱,狮子大开口,觉得本就是顺路,多走的10公里,给我5元8元的意思意思得了……
№0 ☆☆☆云中鹤立|2601e66c 2023-12-09 21:37:18留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

真就无语
№1 ☆☆☆云中鹤立|2601e66c2023-12-09 21:39:38留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

……下次别拉了
№2 ☆☆☆87878787|98c507652023-12-09 21:45:30留言☆☆☆   来自贵州

我都巴不得坐这种顺风车,因为能少一半钱(如果是自己打车得要30呢)这种人就是纯纯占便宜,让他自己坐公交就行了
№3 ☆☆☆87878787|98c507652023-12-09 21:46:17留言☆☆☆   来自贵州

不应该是多20公里嘛,毕竟你还得回来
№4 ☆☆☆蛇精喵|b7aa82d12023-12-09 21:47:23留言☆☆☆   来自上海

是每天还是单次,如果单次,那你就直接说,你给他捎到你家,他自己再打车啊
这样他就没借口了
他要坚持你给他送过去,你就说,开过去10公里,你开回来也要10公里,一来一去20公里,油费有15元啊
不要说打车价格,你直接说你油耗多出来那么多
№5 ☆☆☆ROSElily|5e8ad1922023-12-09 21:47:25留言☆☆☆   来自四川

如果每次,不要接单不要接单!开
№6 ☆☆☆ROSElily|5e8ad1922023-12-09 21:48:22留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主