关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆起什么名字比较好呢|5b7c80c6 2023-12-09 20:50:23留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

我感觉网上都是说只要你像个老师一样,内容不重要,重要的是自信,可是我没有办法自信,导入如果不看别人的视频,我就会毫无思路
№1 ☆☆☆起什么名字比较好呢|5b7c80c62023-12-09 20:51:36留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

首先不要紧张
№2 ☆☆☆兔子想退休|a7fa01cd2023-12-09 20:52:10留言☆☆☆   来自河南

我这次第三次了,山东教资面试好难呜呜呜呜呜
№3 ☆☆☆i11ii111ii|e4e3cdab2023-12-09 21:04:38留言☆☆☆   来自山东

我这次第三次了,山东教资面试好难呜呜呜呜呜
№3 ☆☆☆i11ii111ii|e4e3cdab于2023-12-09 21:04:38留言☆☆☆

知道不要紧张自信就好,可是就是紧张就是不自信,好痛苦
№4 ☆☆☆i11ii111ii|e4e3cdab2023-12-09 21:05:05留言☆☆☆   来自山东

№5 ☆☆☆oO0Oo8o0O0|54c267b12023-12-09 21:08:28留言☆☆☆   来自辽宁

我感觉网上都是说只要你像个老师一样,内容不重要,重要的是自信,可是我没有办法自信,导入如果不看别人的视频,我就会毫无思路
№1 ☆☆☆起什么名字比较好呢|5b7c80c6于2023-12-09 20:51:36留言☆☆☆

就是要自信 装也要装出来 我当初快结束的时候才想起我一点板书也没写 急急忙忙在黑板上写几个字 然后面试官问的问题我也没答出来 但我特大声 理直气壮的抱歉这个问题我不太了解…但最后面试过了
№6 ☆☆☆想离职的屑|c528e5a72023-12-09 21:23:38留言☆☆☆   来自广东

但是普通话真的为难我,我考了三次都没二乙,我寻思我口音也不重啊
№7 ☆☆☆想离职的屑|c528e5a72023-12-09 21:26:01留言☆☆☆   来自广东

真的不要想太难,你面试的时候慢慢说。内容真不重要,我当时考试的时候把答案直接说错了,面试官特意给我改正的机会我还是把错误答案说了一遍。
我觉得我很有发言权,我说话很容易快,一快别人都说听不懂,第一年上岗刚开始所有学生都在反馈单上写我说话根本听不懂(当然后来我放慢速度都能听懂了),每次教招考试面试都倒数你可想我是有多差,这样都过了。
№8 ☆☆☆00ooOO0a|b0e4c17d2023-12-09 21:29:25留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主