关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在女频看小说,然后打差评,理由是:怎么是女频的小说?
真给我无语住了
这跟来到一个卖女装的店,然后对店主说你这凭什么不卖男装?卖女装?然后反手举报,有什么区别?
№0 ☆☆☆爱吃提子|a7d8ebbd 2023-12-09 19:58:52留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

理由真强大,可能是眼瘸吧
№1 ☆☆☆爱吃提子|a7d8ebbd2023-12-09 19:59:22留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

你可以可以给他折叠了,这个可好用了
№2 ☆☆☆当然是书区|6c6917782023-12-09 19:59:57留言☆☆☆   来自辽宁

№2 ☆☆☆当然是书区|6c691778于2023-12-09 19:59:57留言☆☆☆

这和晋江不一样,他那个是总书评,就和晋江全定完以后才能打的评分一样,会计入总分的
所以就很无语,感觉就是恶意差评
№3 ☆☆☆爱吃提子|a7d8ebbd2023-12-09 20:00:48留言☆☆☆   来自安徽

№2 ☆☆☆当然是书区|6c691778于2023-12-09 19:59:57留言☆☆☆

折叠那种好像是段评
№4 ☆☆☆爱吃提子|a7d8ebbd2023-12-09 20:01:11留言☆☆☆   来自安徽

有些人误入了,开头段评那里或看了一两章后觉得不对劲问,这是断袖 (龙阳)(同性恋)吗?
№5 ☆☆☆黄色风扇摇摇头|bc1fb5422023-12-09 20:07:49留言☆☆☆   来自广西

有些人误入了,开头段评那里或看了一两章后觉得不对劲问,这是断袖??(龙阳)(同性恋)吗?
№5 ☆☆☆黄色风扇摇摇头|bc1fb542于2023-12-09 20:07:49留言☆☆☆

可是,就是无CP啊,完全不存在误入耽美
而且就是误入,和作者和文章又有什么关系呢?
№6 ☆☆☆爱吃提子|a7d8ebbd2023-12-09 20:19:04留言☆☆☆   来自安徽

有些人误入了,开头段评那里或看了一两章后觉得不对劲问,这是断袖??(龙阳)(同性恋)吗?
№5 ☆☆☆黄色风扇摇摇头|bc1fb542于2023-12-09 20:07:49留言☆☆☆

只要不打差评无所谓
№7 ☆☆☆爱吃提子|a7d8ebbd2023-12-09 20:19:46留言☆☆☆   来自安徽

啊?西红柿有耽美吗?
№8 ☆☆☆再无聊也要奋斗|c54677852023-12-09 20:20:18留言☆☆☆   来自广东

啊?西红柿有耽美吗?
№8 ☆☆☆再无聊也要奋斗|c5467785于2023-12-09 20:20:18留言☆☆☆

没有这个分类,但是作者会将其划归为言情,然后写上双男主
№9 ☆☆☆爱吃提子|a7d8ebbd2023-12-09 20:21:37留言☆☆☆   来自安徽

所以也是有的
№10 ☆☆☆爱吃提子|a7d8ebbd2023-12-09 20:21:53留言☆☆☆   来自安徽

番茄有男频和女频小说的,可能误入了。我偶尔看男频小说,会看开始写没写单女性
№11 ☆☆☆升职加薪买房财务自由|9e7322a92023-12-09 20:23:42留言☆☆☆   来自山东

去男频那边看过一两次,也是误入,我经常会先看总评论,但没翻到有女性朋友会以:我想看女频,这为什么是男频为理由,打差评
但是却遇到过好几次,男性会用这种类似的理由打差评,就很无语
№12 ☆☆☆爱吃提子|a7d8ebbd2023-12-09 20:26:50留言☆☆☆   来自安徽

还有,那种作者在简介上都写明了会写什么,还打差评
之前不是历史直播文很火,作者简介上写的明明白白,女主会在直播的时候满嘴跑火车乱拉历史CP,能接受就看,不接受就无缘
然后就有♂打差评,理由是:乱拉历史CP,作者没有脑子,不会查历史吗?不懂历史,不要胡乱写
总感觉这些人有病,作者的简介上都点明了,就是玩梗,没长眼睛吗
№13 ☆☆☆爱吃提子|a7d8ebbd2023-12-09 20:30:00留言☆☆☆   来自安徽

还有,那种作者在简介上都写明了会写什么,还打差评
之前不是历史直播文很火,作者简介上写的明明白白,女主会在直播的时候满嘴跑火车乱拉历史CP,能接受就看,不接受就无缘
然后就有♂打差评,理由是:乱拉历史CP,作者没有脑子,不会查历史吗?不懂历史,不要胡乱写
总感觉这些人有病,作者的简介上都点明了,就是玩梗,没长眼睛吗
№13 ☆☆☆爱吃提子|a7d8ebbd于2023-12-09 20:30:00留言☆☆☆  ; 来自安徽

乱显摆来彰显存在感
№14 ☆☆☆ladyjj|3e99db352023-12-09 20:34:36留言☆☆☆   来自山东

标题深有同感,没钱,今年一大半小说时间都是看西红柿哈哈哈哈,无脑爽文 了,不过我看的是女主无cp和一些可能在晋江会被认为是激女的小说,所以特别♂的言论倒是没怎么看到,但很多恋爱脑评论让我很不爽,还有那边推书广场,也是很无语,标明无cp非得来推言情,一堆看不懂人话的推书…历史直播文我也看了,记忆犹新的评论是有些♂看不起武则天…
№15 ☆☆☆想离职的屑|81c5c5a72023-12-09 20:48:10留言☆☆☆   来自广东

标题深有同感,没钱,今年一大半小说时间都是看西红柿哈哈哈哈,无脑爽文 了,不过我看的是女主无cp和一些可能在晋江会被认为是激女的小说,所以特别♂的言论倒是没怎么看到,但很多恋爱脑评论让我很不爽,还有那边推书广场,也是很无语,标明无cp非得来推言情,一堆看不懂人话的推书…历史直播文我也看了,记忆犹新的评论是有些♂看不起武则天…
№15 ☆☆☆想离职的屑|81c5c5a7于2023-12-09 20:48:10留言☆☆☆

对,让我印象深刻的也就是有有些人发言武则天
作者就是介绍各个皇帝,每个皇帝都会写一大段,可能是偏爱,作者写武则天的篇幅就长一点
然后下面就一堆打差评,说作者不要太爱女,不过是一个女皇帝就那么推崇,写那么长水字数,说作者已经偏离了自己的初心,到底是写历史文还是写武则天?
就很无语,作者想写什么就写什么,关他们什么事,写武则天就不配当做历史直播文了吗?
№16 ☆☆☆爱吃提子|a7d8ebbd2023-12-09 20:50:46留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
对,让我印象深刻的也就是有有些人发言武则天
作者就是介绍各个皇帝,每个皇帝都会写一大段,可能是偏爱,作者写武则天的篇幅就长一点
然后下面就一堆打差评,说作者不要太爱女,不过是一个女皇帝就那么推崇,写那么长水字数,说作者已经偏离了自己的初心,到底是写历史文还是写武则天?
就很无语,作者想写什么就写什么,关他们什么事,写武则天就不配当做历史直播文了吗?
№16 ☆☆☆爱吃提子|a7d8ebbd于2023-12-09 20:50:46留言☆☆☆

对对对,就是这样,他们觉得武则天不配和其他明君一同出现,觉得她是靠老公上位…虽然我历史不怎么熟,但古往今来,第一位女帝,而且是封建社会下,有实权的,这怎么不值得大写特写了?我靠,多厉害啊,曌多酷啊,无字碑多酷啊
№17 ☆☆☆想离职的屑|81c5c5a72023-12-09 20:55:56留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主