关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
确实熊猫主食是竹子,有些竹子很贵,但是爷宝乐园的竹子是他们自己种的(从棒子综艺里看),不贵,目前看很不好吃
竹笋也是主食的一种,福宝一家基本没吃到啥竹笋
№0 ☆☆☆仙人抚我顶|831dd753 2023-12-09 18:14:18留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

确实熊猫主食是竹子,有些竹子很贵,但是爷宝乐园的竹子是他们自己种的(从棒子综艺里看),不贵,目前看很不好吃
竹笋也是主食的一种,福宝一家基本没吃到啥竹笋
№☆☆☆仙人抚我顶|831dd753于2023-12-09 18:14:18留言☆☆☆

以及其他辅食是不能多吃,但是适当补充也是必要的,熊猫在野外也吃其他辅食,爷宝乐园是完全不怎么给
问就是辅食没有竹子贵,竹子都给了怎么会舍不得给辅食
但爷宝乐园竹子又不是贵的。。。也不像卡塔尔那样是空运的
不同竹子的价格能差上百倍
№1 ☆☆☆仙人抚我顶|831dd7532023-12-09 18:16:15留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

棒子营销真可怕,我一开始还以为福宝一家过得很好,爷宝乐园和二棒子粉太恶心了,小福快点回来吧
№2 ☆☆☆马甲在在|4461ae222023-12-09 18:17:08留言☆☆☆   来自内蒙古

棒子营销真可怕,我一开始还以为福宝一家过得很好,爷宝乐园和二棒子粉太恶心了,小福快点回来吧
№2☆☆☆马甲在在|4461ae22于2023-12-09 18:17:08留言☆☆☆

福宝估计是明年回 棒子场地不够想让福宝提前回来 各种造势 甚至节目里说福宝青春期想交男朋友了。。。
可怜的是园欣和华妮,还要待起码八年 园欣螨虫眼和皮肤病都很严重了
№3 ☆☆☆仙人抚我顶|831dd7532023-12-09 18:20:13留言☆☆☆   来自江苏

二棒子粉的是熊猫吗?是那两个老棒子!
№4 ☆☆☆被封是我的命|69792b682023-12-09 18:21:20留言☆☆☆   来自广东

而且棒子为了推锅,现在各种扯福宝要回去相亲,二棒粉也各种挑,
但棒子又一毛不拔,本子再怎么,香香商品收入捐一半用于野外熊猫保护,长隆在地震时救助过中心平时出手也大方,所以中心提供种公上门
棒子就会BB 还几次惹了中心
№5 ☆☆☆仙人抚我顶|831dd7532023-12-09 18:27:01留言☆☆☆   来自江苏

那他们有给吃好竹子么?
№6 ☆☆☆海蜃|aa6b0a8e2023-12-09 18:37:23留言☆☆☆   来自江苏

永明挑食,鬼子选各种竹子给永明挑,园欣“挑食”棒子除了嘴上说说啥都没干
№7 ☆☆☆小耗子药|adc78fa22023-12-09 18:59:28留言☆☆☆   来自安徽

那他们有给吃好竹子么?
№6 ☆☆☆海蜃|aa6b0a8e于2023-12-09 18:37:23留言☆☆☆

圆欣不爱吃,他们说圆欣挑食。
№8 ☆☆☆查理曼|6df3748e2023-12-09 19:39:29留言☆☆☆   来自江苏

臭老头还拿竹条子打猫,二棒子说这是玩闹是爱。暖暖的前奶爸要气死了。
№9 ☆☆☆查理曼|6df3748e2023-12-09 19:40:12留言☆☆☆   来自江苏

这和说人只要吃米饭面条有什么区别
№10 ☆☆☆麒麟西瓜|7e4ac8712023-12-09 19:40:20留言☆☆☆   来自海南

臭老头还拿竹条子打猫,二棒子说这是玩闹是爱。暖暖的前奶爸要气死了。
№9 ☆☆☆查理曼|6df3748e于2023-12-09 19:40:12留言☆☆☆  ; 来自江苏

???
我一般都会pb棒子那边的,打熊猫?
№11 ☆☆☆ladyjj|299a086c2023-12-09 20:42:21留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主