关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我恨什么白月光其实是恶役反派被主角打压啦,什么要为白月光正名于是穿书抢男女主了或者是什么救赎白月光的啦……
主角是瞎了吗看不出白月光是什么样的人?为了男/女主针对白月光?那样算是什么白月光啊!救命?
还有,我喜欢美强惨,不是喜欢美强惨这个标签!不要什么主角都喜欢给自己捏一段悲惨过去啊摔!在自身形象深度支不起美强惨的时候写什么主角正派反派都怜惜他觉得他深有苦衷什么的我受够了!美!强!惨!不!是!时!尚!单!品!说的就是现在jj上的一群“美强惨”们,人设虚浮形象单薄根本撑不起来啊啊啊啊啊啊我只觉得他们虚伪其他人降智且眼瞎(特别是某些柯同的酒厂掺水oc)(缓缓倒下)(呼吸机!给我呼吸机!)
№0 ☆☆☆倒悬之海|a840fea3 2023-12-08 14:54:39留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

頂頂我自己
№1 ☆☆☆倒悬之海|a840fea32023-12-08 15:11:19留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我頂
№2 ☆☆☆倒悬之海|a840fea32023-12-08 15:11:41留言☆☆☆   来自山东

我再頂
№3 ☆☆☆倒悬之海|a840fea32023-12-08 15:11:59留言☆☆☆   来自山东

我讨厌黑白月光的,白月光就要一尘不染,就要高高在上,讨厌那些穿书文里白月光变成恶毒饭粘子的设定,啊啊啊好讨厌,见异思迁人渣主角不配!!!
№4 ☆☆☆滴哒|34dcdc962023-12-08 15:17:30留言☆☆☆   来自安徽

我讨厌上来就要拯救美强惨的,好像所有事都能靠主角亲亲抱抱举高高解决一样,跟刀削面一样削薄了角色厚度
№5 ☆☆☆东风湖别的|676e45ab2023-12-08 15:22:27留言☆☆☆   来自山东

我讨厌黑白月光的,白月光就要一尘不染,就要高高在上,讨厌那些穿书文里白月光变成恶毒饭粘子的设定,啊啊啊好讨厌,见异思迁人渣主角不配!!!
№4 ☆☆☆滴哒|34dcdc96于2023-12-08 15:17:30留言☆☆☆

啊对对对的!我也有这个意思!
№6 ☆☆☆倒悬之海|a840fea32023-12-08 15:23:43留言☆☆☆   来自山东

我讨厌上来就要拯救美强惨的,好像所有事都能靠主角亲亲抱抱举高高解决一样,跟刀削面一样削薄了角色厚度
№5 ☆☆☆东风湖别的|676e45ab于2023-12-08 15:22:27留言☆☆☆

说得好!不客气一点你主角那根葱啊脸这么大,人家有让你“救赎”的想法吗就死缠烂打黏人家身上,我真是服了
№7 ☆☆☆倒悬之海|a840fea32023-12-08 15:24:56留言☆☆☆   来自山东

+1原本很喜欢美惨强和白月光的,结果现在榜单搞得我都有些PTSD了,看见这几个字就烦
№8 ☆☆☆颜青青|39cc7dba2023-12-08 20:24:44留言☆☆☆   来自江苏

真的,感觉现在翻一两章就关了,而且全是穿越系统文...
№9 ☆☆☆香香软软臭豆腐|a98ab86d2023-12-08 20:33:51留言☆☆☆   来自江苏

顶你
№10 ☆☆☆救命救命空气炸锅|7dc4fd192023-12-09 01:01:40留言☆☆☆   来自北京

所有人都恋慕,钦佩的白月光是邪恶大反派,其实也不是网文才兴起的,100年前就有经典款了,著名的丽贝卡,蝴蝶梦的灵魂女主。
№11 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|1074a1a42023-12-09 15:36:19留言☆☆☆   来自广西

很难不赞同
№12 ☆☆☆水逆退退退退退退退退|374406472023-12-09 15:56:48留言☆☆☆   来自山东

所有人都恋慕,钦佩的白月光是邪恶大反派,其实也不是网文才兴起的,100年前就有经典款了,著名的丽贝卡,蝴蝶梦的灵魂女主。
№11☆☆☆你说是就是吧你开心就|1074a1a4于2023-12-09 15:36:19留言☆☆☆

但丽贝卡塑造得很成功,论起来她才是恶女女主的前辈,后面那是什么西贝货,是真的坏种,而且她嫁给男主也不是因为爱,就是想作恶,通过男主的痛苦来取乐。
她也不是男主白月光,是男女主共同的心理阴影,尤其是男主的噩梦。
№13 ☆☆☆咸菜超人|2ee8aaca2023-12-09 15:58:03留言☆☆☆   来自江苏

有些真的只看出美或者强,惨是一点没看到
№14 ☆☆☆只会咩咩咩叫|870ba3072023-12-09 16:01:53留言☆☆☆   来自贵州

№15 ☆☆☆甜点糖果|869376d22023-12-09 16:06:51留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
但丽贝卡塑造得很成功,论起来她才是恶女女主的前辈,后面那是什么西贝货,是真的坏种,而且她嫁给男主也不是因为爱,就是想作恶,通过男主的痛苦来取乐。
她也不是男主白月光,是男女主共同的心理阴影,尤其是男主的噩梦。
№13 ☆☆☆咸菜超人|2ee8aaca于2023-12-09 15:58:03留言☆☆☆

在揭露真相前,从女主视角看,他确实是以为男主爱丽贝卡。
№16 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|1074a1a42023-12-09 16:18:55留言☆☆☆   来自广西

受够了人物还没塑造起来就先叠一堆实验体痛觉敏感白毛红瞳药物依赖皮肤饥渴症五感剥夺之类的时尚单品了,鸡皮疙瘩掉一地
№17 ☆☆☆怪盗积德|6727ab012023-12-09 18:26:52留言☆☆☆   来自广东

受够了人物还没塑造起来就先叠一堆实验体痛觉敏感白毛红瞳药物依赖皮肤饥渴症五感剥夺之类的时尚单品了,鸡皮疙瘩掉一地
№17 ☆☆☆怪盗积德|6727ab01于2023-12-09 18:26:52留言☆☆☆

看得出来我们都受过同一批人的祸害呜呜呜呜哇
№18 ☆☆☆倒悬之海|a840fea32023-12-09 18:27:49留言☆☆☆   来自山东

?1
№19 ☆☆☆87878787|8e1f22fc2023-12-09 18:35:32留言☆☆☆   来自贵州

?1
№19 ☆☆☆87878787|8e1f22fc于2023-12-09 18:35:32留言☆☆☆

咋了吗?
№20 ☆☆☆倒悬之海|a840fea32023-12-09 18:40:14留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主