关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直是晋江的潜水者,平时来这里看看小说,大部分的时间都是泡在晋江的论坛里,看这里的唇枪舌剑,东调西侃。心情是轻松、怡然、惬意的,每天晚上下班后的四五个小时就这样过去。因为喜欢看小说因此也注册了几个论坛,实在是在晋江找不到的书,偶尔会去别的地方找找看。今天打开一个好久没去的论坛才发现因为发贴不够数量,面临被删除帐号的境地。无奈之下,作出了凑贴的选择。因为不想发毫无意义的帖子,在来来回回转了好几圈之后,只发出了几贴,但是还是不够数量,最后只好放弃了。心情变得好恶劣,那种感觉不知道怎么形容,像是被要挟,让我欲哭无泪。突然就想来晋江,想想,自己实在是可恶,在别处受了气,却要发泄在晋江里,不过,今天真的真的是好难受。
№0 ☆☆☆秋落 2003-12-20 23:12:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱,别气,看看这里的JMS妙语、机智、、、、、
№1 ☆☆☆八笑2003-12-20 23:20:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱八笑,好温暖呢。还是这里有家的感觉,不明白自己怎么会去自找罪受。
№2 ☆☆☆秋落2003-12-20 23:25:00留言☆☆☆ 

我身有同感T_T
№3 ☆☆☆何子2003-12-20 23:41:06留言☆☆☆ 

抱抱,我经常因为贴数不够被删。
想不到吧,我这么能灌水也会被删。
№4 ☆☆☆镜花水月2003-12-20 23:41:49留言☆☆☆ 

这个,各个论坛有各个论坛的规矩,各处也有各处的难处,我们不好对其他论坛下定论,与这些论坛相比,晋江亦有其不足的地方,大家厚爱,我们才走到了今天。
走过不平静的2003,我希望我们的言情小说网站能携手并进,能有个和平宁静的2004。
№5 ☆☆☆翠岫2003-12-20 23:52:23留言☆☆☆ 

水月能灌水也是在晋江吧,这里的气氛让人不自觉的灌水,被强迫的时候哪还有感觉。

№6 ☆☆☆秋落2003-12-20 23:52:31留言☆☆☆ 

翠岫好善良呢。当然知道国有国法,家有家规,每个坛子都会有不一样的要求。只是有点无奈跟遗憾的感觉,来晋江暖暖心。
№7 ☆☆☆秋落2003-12-20 23:58:38留言☆☆☆ 

今后也学翠岫心情不好就发些娱乐身心的东东造福大众吧。
№9 ☆☆☆秋落2003-12-21 00:01:39留言☆☆☆ 

是啊,就是这里的气氛不好我才灌的。谁说我话多啊!!!

☆☆☆镜花水月于2003-12-21 00:01:34留言☆☆☆  

呵呵,没有人说你话多啦,继续在晋江灌吧,不设限的。
№10 ☆☆☆秋落2003-12-21 00:07:15留言☆☆☆ 

55555~~~~~~~~~~~~你不知道他们说我话多!!
555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆镜花水月2003-12-21 00:08:49留言☆☆☆ 

笑,我也是版主,能理解其他论坛管理员的不便与难处,各家的实际情况不同,我希望大家能包容我们,特别是对论坛的管理方面,将心比已,我自己也学会以包容的心去看别人。
宽容,是对已对人最好的态度。
我也非常感谢大家对我的宽容。
№12 ☆☆☆翠岫2003-12-21 00:12:05留言☆☆☆ 

不哭不哭,谁说水月话多了,没有水哪来的水月。

不过,汗,水月没有灌的激起众怒了吧
№13 ☆☆☆秋落2003-12-21 00:13:55留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~你怎么知道我已激起众怒滴说
№14 ☆☆☆镜花水月2003-12-21 00:23:52留言☆☆☆ 

完了,不幸言中,那个那个,看来以我的单薄之力是难平众怒啦
№15 ☆☆☆秋落2003-12-21 00:43:00留言☆☆☆ 

5555555555~~~~~~~~~~~~~~可怜的我啊
№16 ☆☆☆镜花水月2003-12-21 00:45:31留言☆☆☆ 

我玩论坛也是玩得很厉害的,目前还没碰到要求发铁数量的论坛。。。有些是要求至少半年登陆一次的,也就这样了,楼主运气不好啊
№17 ☆☆☆难养2003-12-21 02:48:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主