关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

寂寞中我期待一段美丽的爱情~~~~~~~~~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆flyfish 2003-12-20 19:42:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

终于有一天~~~她!出现了~~~~~~靠,真是美女啊~~~
№1 ☆☆☆flyfish2003-12-20 19:44:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是为什么她爱的不是偶尼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆flyfish2003-12-20 19:46:40留言☆☆☆ 

偶痛苦!!偶悲愤!!偶XXOO~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆flyfish2003-12-20 19:48:26留言☆☆☆ 

可是偶也只能睡去,在梦中或许偶的她会~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆flyfish2003-12-20 19:50:12留言☆☆☆ 

最后偶要感谢老老克同志提供的素材~~~~~~~~
№5 ☆☆☆flyfish2003-12-20 19:52:20留言☆☆☆ 

可爱的宝宝,糟糕的故事,闪~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆马甲2003-12-20 20:00:06留言☆☆☆ 

踢~~~小样儿,别以为你穿上马甲偶就不认识你~~~
№7 ☆☆☆flyfish2003-12-20 20:02:20留言☆☆☆ 

那你说偶是谁?
№8 ☆☆☆马甲2003-12-20 20:07:45留言☆☆☆ 

这是谁家的宝宝啊,可不可以给我呢?
呵呵,好喜欢阿~!
№9 ☆☆☆纤弱水仙2003-12-20 20:17:59留言☆☆☆ 

嘿嘿……
№10 ☆☆☆L.L.K2003-12-20 21:09:27留言☆☆☆ 

楼上的有没有同情心啊,人家失恋你还嘲笑人家,真是……
№11 ☆☆☆凌悠然2003-12-20 21:13:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主