关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天跟我弟弟还有我BF去逛街,中午去吃饭的时候,去了一家我平时很想去的店,但是那家店人很多,刚好有桌已经买单了,等5分钟左右就行了,可是我BF说那么太吵,还要等,不在那吃了,然后他连问我意见都没问,就自己走了,把我和我弟弟扔在那里,我们等了3分钟就有座位了,我叫我弟弟出去叫他,我弟弟找了半天说没见人,我想着他过会就回来找我们了,就先叫了菜,等他来,给他发了短信,叫他过来找我(他手机没钱了,打不通,但能接短信),他没来,旁边好多人等位置,我就叫上菜了,中间给他发个短信,说吃完我们直接回家了,我和我弟弟吃完了,他才过来,他自己已经吃过了,我还在这边帮他点了菜,我觉得我自己像白痴!还说什么在另一家门口等了我们10分钟,难道他就不会走过来叫我们吗,我们一起出去,他如果想吃什么,我陪他等20分钟都没问题,可他呢,连5分钟都不愿意等,把我扔在那自己就走了,我真的很伤心
№0 ☆☆☆露露 2003-12-20 15:35:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你也先别着急,男生有时候是很粗神经的,不要一下子就把他给否定了,观察一段时间再说吧!如果他真的是个好人的话,你也会有答案的,如果以后他仍然这样让你很失望的话再离开他好了!
№1 ☆☆☆白日梦2003-12-20 15:41:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种人,踹了
或者,这种是属于牵着不走打着走的,别给他好脸色说不定他还好些
№2 ☆☆☆非知了2003-12-20 15:43:54留言☆☆☆ 

我生气的是他做什么都不问我意见,让我觉得我们不是情侣。平时有时候连钱都是我去帮他取的,我为了帮他装电话,跑了电信局N遍,开始还走错了,淋雨步行了差不多2个小时,跟他说了他连反应都没,他陪我逛街,逛一会就闲累了什么的,说没意思,我们1个月基本上也不出去逛一次,我去他家,他连送都不想送我,最后还是我生气了他才勉强出来送我的。
平时他决定的事情,都已经开始做了,才告诉我一声,我觉得不太好,就说出来,他就说我不懂,根本就不听我的意见。
我为了他跟家里都闹了好久,家里人不喜欢他,说他太自私了,他总是让我伤心,我都不知道以后该怎么办
№3 ☆☆☆露露2003-12-20 15:49:43留言☆☆☆ 

我跟我弟弟上了车,我竟然还不忍心他一个人拿那么多东西(我们去买了一个烧烤架和6斤碳,还有些吃的,本来说晚上烤的),我真的不知道我是怎么想的
№4 ☆☆☆露露2003-12-20 16:01:57留言☆☆☆ 

那你为什么喜欢他?他有什么优点??
№5 ☆☆☆绿2003-12-20 16:13:54留言☆☆☆ 

男人不懂得心疼自己的女朋友,只能说他根本没把女朋友放在心上,以自我为中心。 我只能说,现在都是这个样子,以后只能更坏,而不能更好。自己斟酌。
№6 ☆☆☆土豆泥2003-12-20 16:38:19留言☆☆☆ 

这种人太过分了~
现在及时看清他只有好,好好想想,找个更值得你付出的!!
№7 ☆☆☆诺诺2003-12-20 16:44:19留言☆☆☆ 

这里我要说下了!

不能因为一个男孩子不好就去否定全部的男子!

我给你个建议,你可以试这离开他一段时间,看看自己是否能离的开他,他是否能离的开你,到时候,你就有答案了!

还有,两个人如果能在一起,几乎都是其中的一个人去迁就另一个人!两个人彼此迁就,彼此疼爱对方的情侣太少了!
№8 ☆☆☆小林2003-12-20 16:48:32留言☆☆☆ 

两个人如果能在一起,必须彼此迁就,彼此疼爱吧。

没见过其中的一个人老是去迁就另一个人,还能过得快乐的。也怀疑老让你迁就的那个人对你有没感情阿?

要是这种迁就法,我看大家还是单身好了
№9 ☆☆☆娉婷2003-12-20 17:21:17留言☆☆☆ 

感觉你的男友有点大男子主义~!
而且很霸道,这样的男友就应该给点颜色看看,要不你永远都要迁就他,那不是很得寸进尺吗??
楼主,不要伤心了。你老是迁就他,他会登鼻子上脸的!!!
№10 ☆☆☆草根2003-12-20 17:33:39留言☆☆☆ 

你男朋友是不是独生子或者排行老么?一个人假如被别人照顾惯了,那他自然不会觉得被女朋友照顾有什么不对,更加不会想到要反过来去照顾女朋友。

看你的话,似乎还是很喜欢他,跟他就这样的事正经的谈一谈吧,让他知道他那样的做法很可能会破坏你们的关系,然后观察一下他有没有诚意改正,假如没有,那么我劝你开始物色下一任男友。
№11 ☆☆☆Jackie.L2003-12-20 18:23:07留言☆☆☆ 

他是家里的独子,而且爸爸和妈妈那边全部亲戚只有他一个男孩。
我一直都是很喜欢他的,他这个人比较自我,但是人很好,善良,就是不知道心疼我。他自己也说过,他不会跟人相处,连他爸妈都处不来,所以去年我们差点就分手了,最后他哭了,我心软了。
从下午回家,现在都晚上了,他连个电话或者短信、Q的留言都没给我,一句话也没有,我竟然还在等他说对不起。
谢谢大家,其实我最近想了很多,我家人,还有他,还有以后,我会找对一条路的。
№12 ☆☆☆露露2003-12-20 20:40:52留言☆☆☆ 

前男友 是前男友哦 说过一句让我一辈子都不会忘的话:女朋友是用来疼的!迁就肯定会累的,只是时间的问题,好好和他沟通吧,必要时做点聪明的举动让他主动自我改造!我男友以前就不会疼人,但我又自小就被疼惯了哦,所以咯,就改造改造他。现在看到他疼爱的眼神和举动就觉得好幸福。只要他是真心爱你的,他一定会应你的需要去疼爱你的,否则剧长痛不如短痛。
№13 ☆☆☆得儿得儿2003-12-20 23:55:31留言☆☆☆ 

把你的想法跟他说,告诉他你希望他怎么做,要是他连考虑都不考虑,那你也不用跟他耗了。。女人的青春有限。明知道他不会疼你,怎么可能长久,这么耗下去什么时候是个头,到时候好男人都被人抢光了

你说他很善良~~~这是玩笑话吧~~~他对你可说不上善良。难道他对别人很好。我宁愿我的男人是个恶魔,只要对我好就行。也强过他把关心用在旁的不相关的人身上
№14 ☆☆☆难养2003-12-21 03:29:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主