关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
烦死我了!烦死我了!睡20分钟,醒半个小时,我就这么着从1点多"睡"到3点半!这算睡哪门子的觉呀!!? 我累呀!我真的特别累!该死的我就是睡不着!!!!!

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~难受死了!不活了!!!!!!!!

好了...发泄完毕...接着"睡"...
№0 ☆☆☆Roxanne 2003-12-19 19:45:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看书啊,看到眼睛疲劳了,就想睡觉了
№1 ☆☆☆恋紫依人2003-12-19 19:52:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆恋紫依人于2003-12-19 19:52:19留言☆☆☆  

-_-||...那个...我跟正常人不一样...越看书我越激动...结果是...那20分钟也别想睡了...
这招儿我试过...打从4岁起就试了...(其实是习惯-_-||)但后来被我爸爸禁止了...
№2 ☆☆☆Roxanne2003-12-19 19:58:32留言☆☆☆ 

听听催眠曲吧
再不行!!
吃一点儿安眠药吧,别吃太多!!一颗就行了!!
№3 ☆☆☆影子2003-12-19 20:03:10留言☆☆☆ 

建议你看专业书,越专业,越深,越厚,字越小越好。

最好还是英文原版的,这个更有效
№4 ☆☆☆Juanny2003-12-19 20:03:23留言☆☆☆ 

突然想到
喝热牛奶也行!
№5 ☆☆☆影子2003-12-19 20:08:04留言☆☆☆ 

☆☆☆Juanny于2003-12-19 20:03:23留言☆☆☆  

哇塞! 高招!我晕倒了...
我去找我的WEBSTER词典去...
№6 ☆☆☆Roxanne2003-12-19 20:26:55留言☆☆☆ 

失眠啊,可憐~~~
№7 ☆☆☆老誰家的小誰2003-12-19 21:18:19留言☆☆☆ 

看来我今天是睡不成了...真郁闷...都已经快临晨6点了...

以后我干脆白天睡觉晚上工作算了!
№8 ☆☆☆Roxanne2003-12-19 21:52:57留言☆☆☆ 

still?
№9 ☆☆☆annabella2003-12-19 22:54:00留言☆☆☆ 

我不会说,我只会睡大觉。
№10 ☆☆☆荷荷2003-12-19 23:03:28留言☆☆☆ 

别睡了楼主~~睡觉多米有意思啊~呵呵~~

丸子我陪你玩过家家
№11 ☆☆☆丸子2003-12-19 23:09:56留言☆☆☆ 

把你最讨厌的书拿出来看
保证5分钟之内搞定!!!!!
试试 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆LOLO2003-12-20 14:07:02留言☆☆☆ 

恩...现在才10点多...大家就开始给我出主意...

对呀对呀...我怎么失眠了?...是因为老了的缘故吧...
原来听外婆跟我讲过的,"人老了呀,就是睡不好觉了.这样到死的时候才能睡得安稳."
№13 ☆☆☆Roxanne2003-12-20 14:12:47留言☆☆☆ 

丸子我陪你玩过家家

☆☆☆丸子于2003-12-19 23:09:56留言☆☆☆

哈哈...你还真有兴致! 过家家?... 等我男朋友回来让他慢慢跟我"过"吧...
№14 ☆☆☆Roxanne2003-12-20 14:19:54留言☆☆☆ 

找到你了﹐可愛的小姑娘﹐我想你應該比我小﹐我是yaoyoa
№15 ☆☆☆yaoyao2003-12-20 14:36:48留言☆☆☆ 

快過年了﹐回家嗎﹖
№16 ☆☆☆yaoyao2003-12-20 14:38:21留言☆☆☆ 

过家家?... 等我男朋友回来让他慢慢跟我"过"吧...

☆☆☆Roxanne于2003-12-20 14:19:54留言☆☆☆

噢,天呐。哈哈
№17 ☆☆☆annabella2003-12-20 14:44:27留言☆☆☆ 

找到你了﹐可愛的小姑娘﹐我想你應該比我小﹐我是yaoyoa

☆☆☆yaoyao于2003-12-20 14:36:48留言☆☆☆

一把抱住你! 你是那个暗恋我的吗?(嘿嘿~~~)

我都八十了...老了老了...
№18 ☆☆☆Roxanne2003-12-20 14:54:43留言☆☆☆ 

睡不着,数绵羊数数至9999还是睡不着.唯一的方法是白天干多点事,晚上便能倒头便睡!经验哦!
№19 ☆☆☆susanna2003-12-20 15:00:22留言☆☆☆ 

哈哈...你还真有兴致! 过家家?... 等我男朋友回来让他慢慢跟我"过"吧...

☆☆☆Roxanne于2003-12-20 14:19:54留言☆☆☆
这样啊~~哎~~害人家白激动一场~~
№20 ☆☆☆丸子2003-12-20 22:38:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主