关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  L.L.K者,晋江某板猪也,性别男,其名大异,众说纷纭,猜测甚多,今特详考如下,以正视听,以清民目。

L.L.K姓名的由来,向来是一个解不开的谜。L.L.K究竟是什么东西的缩写呢?关于这一点,好几位前辈前赴后继地调研考证过一番,然而结论总是差强人意,反而引起了更多的歧义。第一个敢吃螃蟹敢于赴死的,是1+1研究小组,他们首先提出了“love love kiss”的说法,这个说法虽然新奇有趣,打开了众人的思路,但终究因为太过于卡通夸张,而没有被普遍接受。

可喜的是,1+1研究小组并未气馁,继续跋涉在探索的道路上,又提出了Lao.Lao.Killer的假说。同样,因为太过玄幻,缺少事实根据而被大家又一次的否定,只作为一个学说标本得以保存。

然后在这一领域里,出现了研究的断层。在令人心焦的空白期后,一位叫冲击波的个人研究人员对这一晋江猜想发起了冲击,提出了新颖大胆的“二二黑”学说。但该学说存在着过于偏重个人感受,只考虑音译未充分考虑到意义的局限。所以未曾广为人知。

科学是需要不断地探索的。本人经过200多个小时的深入研究与思考,反复试验,最后结合1+1研究组与冲击波的经验,取两者之长,基本上确定了L.L.K之名字的由来。该结果经《世界奇观》杂志发表后,获得了业内权威人士的认可与赞誉。取得了良好的反应。

根据本人的分析,L.L.K的正解就是:唠唠嗑(lao lao ke)的中文拼音的缩写。

其一:这顾及了中文的音调与意义。其二:这个结论是建立在对该同志性格的全面及深入的观察与了解的基础上的。是科学的,是可靠的,是真实的。唠唠嗑者,东北话之拉家常的意思也。小L同志平素闲扯淡的功力可是有目共睹的。另外也可以顺便考据一下:该同志是东北青蛙。

当然了,科学的探索是无止境的,结论也不是一定的。如果有别的有志于此的同志,欢迎批评指教,互相交流。

№0 ☆☆☆披风 2003-12-17 20:46:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

搞笑!楼主果然学识渊博!
№1 ☆☆☆2003-12-17 20:48:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈
楼主我好PF你
№2 ☆☆☆小米粒2003-12-17 20:53:19留言☆☆☆ 

樓主厲害!!!!!
汗.不過素真的嗎
№3 ☆☆☆fan2003-12-17 20:53:22留言☆☆☆ 

LLK好像是东北的

东北的确有唠嗑这词儿!
唠嗑这个词儿现在有很引申,
比如两人聊天,一个人不想聊了,另一个人就说“再唠十块钱的”
№4 ☆☆☆我没胡说2003-12-17 21:02:45留言☆☆☆ 

-_-|||
№5 ☆☆☆a56232003-12-17 21:03:14留言☆☆☆ 

真是晋江代有人才出呀^^:这次本小组可是一直在保持沉默的
№6 ☆☆☆1+12003-12-17 21:08:26留言☆☆☆ 

啊哈哈哈哈哈………

看第一段就笑翻了,然后几乎是一路笑下来,酷啊!

哥,等着看你的反映了。
№7 ☆☆☆水珠儿2003-12-17 21:13:55留言☆☆☆ 

什么?东北?!L是货真价实的北京人那。
№8 ☆☆☆Jackie.L2003-12-17 21:30:24留言☆☆☆ 

黑黑~~西西~~~~~哈哈~~~~~~~~厚厚~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆flyfish2003-12-17 21:35:03留言☆☆☆ 

主角咋还没回应呢?????

哈哈~~~~~~~~~~好好笑哦,不过可以肯定LLK不是东北的!
№10 ☆☆☆yellow2003-12-17 21:49:04留言☆☆☆ 

哈哈~~~會不會很糗??
№11 ☆☆☆古夕神韻2003-12-17 21:52:01留言☆☆☆ 

不会很糗的...L哥早习惯了...
№12 ☆☆☆Roxanne2003-12-17 22:06:39留言☆☆☆ 

樓主厲害!!!!!
汗.不過素真的嗎

☆☆☆fan于2003-12-17 20:53:22留言☆☆☆

笨 当然不是真的

哈哈哈……太搞笑了……哎呦……我看你还能怎么掰……而且……我的名字还有一个说法……去问傻瓜……为了那个他差点被砍死……

哎……真实……我的名字那么深奥……慢慢猜哦……

老子是北京的……东北……我娘的第二故乡……说我是东北的……勉强沾边……

哎呦……我要打印下来……哈哈……
№13 ☆☆☆L.L.K2003-12-17 22:12:26留言☆☆☆ 

...L哥你还挺高兴的哦...-_-||
没的说!绝!
№14 ☆☆☆Roxanne2003-12-17 22:30:40留言☆☆☆ 

肉肉 这次写的不错 我还嫌少呢……哈哈哈……
№15 ☆☆☆L.L.K2003-12-17 22:31:45留言☆☆☆ 

抗议!我个人还是偏爱love love kiss这个版本!L平时已经太火爆了,需要些温情点的名字为他的形象纠正一下
№16 ☆☆☆阿故2003-12-17 22:33:17留言☆☆☆ 

去!你偏好什么你!哪个都不对!

我有我的名字。。。
№17 ☆☆☆L.L.K2003-12-17 22:35:56留言☆☆☆ 

笨 当然不是真的

哈哈哈……太搞笑了……哎呦……我看你还能怎么掰……而且……我的名字还有一个说法……去问傻瓜……为了那个他差点被砍死……

哎……真实……我的名字那么深奥……慢慢猜哦……

老子是北京的……东北……我娘的第二故乡……说我是东北的……勉强沾边……

哎呦……我要打印下来……哈哈……

☆☆☆L.L.K于2003-12-17 22:12:26留言☆☆☆

誰笨?呃?
不准說偶笨!!!!!
哼~我明天考試終於完結
現在去溫書
你的名字,汗.真的完全沒興趣
№18 ☆☆☆fan2003-12-17 22:37:31留言☆☆☆ 

抗议!我个人还是偏爱love love kiss这个版本!L平时已经太火爆了,需要些温情点的名字为他的形象纠正一下

☆☆☆阿故于2003-12-17 22:33:17留言☆☆☆

故叔叔~~小声说哦~~~我同意你那"火暴"2字...再加上"冷酷"2字就更贴切了!
№19 ☆☆☆Roxanne2003-12-17 22:41:14留言☆☆☆ 

这个也太搞笑了点吧
№20 ☆☆☆城堡骑士2003-12-17 22:42:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主