关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.starinfo.net.cn/photography/gif/eq/age.htm

我是20-29,还很年轻啊
№0 ☆☆☆枫舞叶 2003-12-12 08:29:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

me too, i wonder if it’s the only option the test provides to make everyone happy and helps them boot up self-esteem???
№1 ☆☆☆mocha2003-12-12 08:50:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是20-29 啊蛮成熟了··
№2 ☆☆☆泪ぃ果实2003-12-12 08:51:16留言☆☆☆ 

天啊 我才20啊
测出来竟然是30——39
这个我认为不准 我还没成熟到那种地步呢
这个比较准 我和我大多数朋友都做了 http://www.xlzx.com/xlcs/zy32.htm
№3 ☆☆☆赵敏2003-12-12 10:02:37留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆GoldBetter2003-12-12 10:26:07留言☆☆☆ 

我才20,为什么是40-49,悲哀。
№5 ☆☆☆小妹子2003-12-12 11:11:47留言☆☆☆ 

30——39
晕,摸摸自己的脸,真的有那么老了么?
№6 ☆☆☆新月2003-12-12 11:36:42留言☆☆☆ 

我正常的自已都不相信,同自已的年岁一样的心理
№7 ☆☆☆爱错2003-12-12 14:52:34留言☆☆☆ 

30-39
不过,比我以前在其他地方测得要好很多,以前是45呢
未老先衰
№8 ☆☆☆vava2003-12-12 15:10:46留言☆☆☆ 

40-49
前两个月也测了一次,是27。28左右吧。
几月不见就老了这么多。
唉。恐怕我下次测的时候是60-69了。
№9 ☆☆☆闲人一个^-^2003-12-12 15:24:18留言☆☆☆ 

20-29,算是吧
№10 ☆☆☆GARNET2003-12-12 22:08:13留言☆☆☆ 

啊我才24,心理年龄一下子就了20-29了,算是正常吧不过有些成熟了。
№11 ☆☆☆冬日阳光2003-12-13 17:16:16留言☆☆☆ 

我想哭~~
我才18岁啊
就有30-39
我要看医生~~~~~`````
№12 ☆☆☆LOLO2003-12-20 17:41:48留言☆☆☆ 

我18岁,测20岁还好吧!!~
№13 ☆☆☆芹菜啦2003-12-20 17:48:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主