关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:有啥调节自己情绪的办法吗,感觉自己情绪状态什么的都不对。像是溺水的人慢慢下坠,想梳理一下自己的情绪 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可能是我太敏感吧。同事工作一开始没说清楚,导致我这边同样的工作更复杂(其实也是小事),加上很多小事加起来(像是路过她旁边就跳起来说什么的),就去和问她到底怎么回事,然后两个人吵起来了。当时说是说开了,近期也表现的和以前一样。今天开会领导说了很久,说大家是一个集体不要太计较。感觉胸闷,心里不舒服。想辞职,不过现在单位不好找。
№0 ☆☆☆阿木林森|3a9dc915 2023-12-08 13:59:42留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我会看一部会让自己流泪的电影/电视剧/动漫,过程中会回想自己到底为啥会难受/委屈,然后跟着剧情好好哭一场,哭完大概也就没啥了,然后睡一觉或者吃一顿
№2 ☆☆☆喜欢自言自语|5c91e9442023-12-08 15:18:53留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

太在意别人的看法了,我之前是和朋友聊天说出来就好多了,各种转移注意力,看剧啥的
№3 ☆☆☆上岸上岸暴富暴美|6a47134d2023-12-08 15:36:12留言☆☆☆   来自广东

吃点逍遥丸或者补充维生素d3,有时候可能是生理原因不一定是心理原因
№4 ☆☆☆维欧尼|13c2314e2023-12-08 15:44:48留言☆☆☆   来自广东

我感觉不是你的问题唉,我最近也是这样。所以现在都不会对同事过多关心,搞好自己的就好,工作上的事不懂就问,管他们没讲清楚还是我没理解透。因为真出事了肯定是大家一起挨骂,点名问她们她们都会回的。
不过这样一来和同事的关系就不好了,很明显感觉到他们在疏远我,有些记仇的还会刻意给我找事做。
可能是我没有打算到这个公司长干的原因的,只要不恶心到我都当做看不见。每天干好我的不会多管闲事,感觉生活质量一下子就变好了许多。
虽然我后面可能找不到像这样工资那么友好的工作。但环境氛围不好,我会特别压抑。
№5 ☆☆☆单机游戏进行时|3aba92c32023-12-08 19:19:14留言☆☆☆   来自湖南

说出来之后感觉好多了,谢谢建议和安慰。其实也知道职场都是不容易的,但是可能之前单位都没有这样。适应不良吧
№6 ☆☆☆阿木林森|3a9dc9152023-12-08 21:26:19留言☆☆☆   来自浙江

我喜欢看书,能让自己的心情变得平静,找回自己。找到答案。
№7 ☆☆☆莫上雨澜|e57961f62023-12-08 21:44:05留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主