关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跟前任分了之后很伤心,so sad,然后就天天晚上哭,有一天晚上哭完之后,灵感大爆发,集合我们前面所有的来往小作文,就写了一篇很像情书但实际上就是一个总结的小作文,写得很一言难尽,然后就给朋友看,朋友a给我另一个朋友b,让朋友b还给我,结果朋友b理解成给我的前任,等我知道的时候已经来不及了,那个小作文已经到了我的前任手里,真的会尴尬死,然后搞的我的前任当天晚上亲自给我发消息,真的好丢脸[爆哭],写的时候根本没有想过要给我的前任看,根本没有想过会到我前任的手里[爆哭]
№0 ☆☆☆爆哭|92e653dd 2023-12-08 00:23:40留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

你写就写,为什么要发出去?不管是发给别人还是发到朋友圈,人家不就理解成你要转出去了吗?如果只是有灵感,想写自己留个纪念,留个记录就行了,不用发给任何人
№1 ☆☆☆□□0o0OO00|c25f1f092023-12-08 00:34:48留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能你朋友以为你想求复合但是不好意思提,不然也不理解为啥要发给她们
№2 ☆☆☆我不是蓝色狸猫啦|2de03a962023-12-08 00:37:16留言☆☆☆   来自广东

怎么跟学生上课传纸条似的,多大了干这事儿
№3 ☆☆☆喵喵叫的卡比|862e31652023-12-08 00:37:22留言☆☆☆   来自江苏

你和男朋友的play为什么要朋友参与?这种东西不想给他看到的话不就是自己留下来就行吗?
№4 ☆☆☆月吻山川|6ca5313d2023-12-08 00:42:52留言☆☆☆   来自山西

你发给朋友不就是想让她安慰你,前任如果是你朋友的朋友,那在她的理解里她就是传达的桥梁
№5 ☆☆☆嘛呢嘛呢还不减肥|cc2808512023-12-08 00:45:16留言☆☆☆   来自河南

有点懂这种心理,悲伤失意等等情绪下灵感爆发开始创作,虽然受限于文采不怎么地,但是心里还是微微自得,若只是自己欣赏稍有不足,于是也给知道这个事情的朋友也一起看,满足自己的分享欲,但是自己心里知道不好给正主瞧,或者心里又有些期盼让他看到,但是理智知道很丢人,所以大体上是不想他看到的
№6 ☆☆☆车轱辘|18672f3d2023-12-08 00:49:52留言☆☆☆   来自四川

啊?为什么朋友A要给朋友B啊?我真的看不懂
№7 ☆☆☆这样确实很过分|09f5121b2023-12-08 00:52:07留言☆☆☆   来自北京

可能她以为你想复合
№8 ☆☆☆只会咩咩咩叫|0142644a2023-12-08 00:55:11留言☆☆☆   来自贵州

多大了还玩这套?
№9 ☆☆☆太子宇宙|4729d2d32023-12-08 01:02:13留言☆☆☆   来自德国

以为你想复合,但是自己不好意思说?说实在的,这种就别给其他人看
№10 ☆☆☆最少万更打底|51b289b32023-12-08 11:28:50留言☆☆☆   来自广东

我还以为是电子版
但让朋友b“还”给你……
这是实体小作文?
那朋友看到的时候,真的很容易理解为想让人家传递信息啊
№11 ☆☆☆再无聊也要奋斗|9100a7a82023-12-08 11:36:42留言☆☆☆   来自广东

文思泉涌的时候写出来的东西确实是会挺想让别人看的,但是被正主看到就是另一回事了,好社死。。。
你前任怎么说,以为你想复合?
№12 ☆☆☆精分的牛牛|febbafed2023-12-08 11:39:51留言☆☆☆   来自福建

感觉楼主的生活应该很单纯幸福,现在其实也只是尴尬更多哈哈
№13 ☆☆☆水泥小酒馆|c46de9672023-12-08 11:55:50留言☆☆☆   来自陕西

我还以为是电子版
但让朋友b“还”给你……
这是实体小作文?
那朋友看到的时候,真的很容易理解为想让人家传递信息啊
№11☆☆☆再无聊也要奋斗|9100a7a8于2023-12-08 11:36:42留言☆☆☆

是啊
№14 ☆☆☆仙人抚我顶|df0e2c272023-12-08 11:56:25留言☆☆☆   来自江苏

纸质版,这是写了封信?
№15 ☆☆☆晚上吃点什么呢|fe1ab97b2023-12-08 11:58:16留言☆☆☆   来自广东

你是中学生吗?
№16 ☆☆☆夹心饼干中间甜|399e80302023-12-08 11:59:04留言☆☆☆   来自新疆

所以你们复合了吗
№17 ☆☆☆账号已注销|5a8f31d12023-12-08 12:00:15留言☆☆☆   来自江苏

未成年吗
№18 ☆☆☆士之耽兮犹可脱也|68bc66a62023-12-08 12:02:00留言☆☆☆   来自重庆

不管是纸质还是电子,不管怎么样,都不应该把别人写给你的东西再转出去啊,更何况是这种话。。。。
№19 ☆☆☆江唯|864942992023-12-08 12:06:14留言☆☆☆   来自江西

不是啦,因为两个都是我玩的比较好的朋友,本意把那封信给她们看是因为我觉得那封信写得特别有文采相较于我平时,然后因为我这个人又很臭屁,所以就拿过去给她们看一看,然后就是因为朋友a,还给朋友b的时候说的是“给她吧”,然后朋友b就误会成给我的前任了,复合的话,她们两个都知道是完全不可能的事情,也从来没有想过会复合这种事情,然后我的前任来找我说,然后我们两个就说了一大堆,就是互相祝生活美好什么的,最后那封信大概是被烧掉或者是被丢掉的结局,因为我的原话是:那封信你烧掉或者丢掉就好了,然后事情到这里就完美结束了。
发现有些事情说出来之后,真的会开心很多,很多事情一直想找人分享,但又没有正确的人,似乎找到了一个合适的平台[开心ing]
№20 ☆☆☆爆哭|92e653dd2023-12-08 22:50:48留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主