关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好奇怪,我现在在火车站,发现坐的大多数人都是中老年人,应该是因为车次吧,感觉大部分人都去做高铁了,火车会被淘汰吗?
№0 ☆☆☆我爱心理心理爱我|4f1edf22 2023-07-06 08:53:43留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

应该不会,总有人需要坐便宜的火车,比如去很远的城市旅游我就会坐火车,便宜
№1 ☆☆☆星星下云逗|8bbe8c062023-07-06 12:50:56留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实很便宜,但也很慢,适合闲人和穷鬼坐
№2 ☆☆☆我爱心理心理爱我|4f1edf222023-07-06 23:29:48留言☆☆☆   来自四川

本贴已被楼主删除
№3 ☆☆☆我*****|4f1edf222023-07-06 23:32:32留言☆☆☆   来自四川

本贴已被楼主删除
№4 ☆☆☆我*****|4f1edf222023-07-06 23:33:37留言☆☆☆   来自四川

本贴已被楼主删除
№5 ☆☆☆我*****|4f1edf222023-07-06 23:56:24留言☆☆☆   来自四川

本贴已被楼主删除
№6 ☆☆☆我*****|4f1edf222023-07-06 23:56:30留言☆☆☆   来自四川

看西西特的任务又失败了,给我整得,一直憋尿不敢去厕所,看了那么多年的小说,还是不能理解人物的性格,又是如何决定剧情,不能理解那种感情。
№7 ☆☆☆我爱心理心理爱我|4f1edf222023-07-08 03:27:33留言☆☆☆   来自四川

额家人说我性情古怪,无所吊谓,和其他亲戚都断联了,包括我哥,都不重要。
虽然瘸腿橘猫脏脏的,但性格真的很好,撸头摸肚皮都不反抗,是哪个坏蛋把猫猫的耳朵剪开一个豁口,还把他的腿给打瘸了!
№8 ☆☆☆我爱心理心理爱我|4f1edf222023-07-20 22:27:01留言☆☆☆   来自四川

就……真的挺无助的,谁家老师要学生做下学期的课程作业啊
№9 ☆☆☆我爱心理心理爱我|4f1edf222023-07-23 13:11:31留言☆☆☆   来自四川

生日,不愉快的一天。
№10 ☆☆☆脏脏橘|d40903692023-07-28 23:09:39留言☆☆☆   来自四川

被猥琐橘咬了,www他怎么那么笨呐,被狸猫欺负,耳朵被咬出缺口,尾巴也有伤,左后腿被人打瘸,还分不清我的手和食物,出血了
№11 ☆☆☆脏脏橘|d40903692023-07-30 22:44:13留言☆☆☆   来自四川

阿婆死的第三年,有点怅惘、难受、不是滋味。至少现在我们还记得她,不算是真正地死去。
她晚年凄惨,在农村一个人生活,生病还被子女推三阻四。
№12 ☆☆☆我爱心理心理爱我|4f1edf222023-08-04 22:14:51留言☆☆☆   来自四川

哈哈哈橘怂怂,平时对我爱搭不理,小狸来打他赶紧躲到我身后。
№13 ☆☆☆我爱心理心理爱我|4f1edf222023-08-04 23:07:33留言☆☆☆   来自四川

被骂报应、没出息,被骂像你爸一样的懒瘟,虽然当时很难过愤怒得想一走了之,但这确实是我的错
№14 ☆☆☆我爱心理心理爱我|4f1edf222023-08-10 20:19:44留言☆☆☆   来自四川

加油,不要钻牛角尖
№15 ☆☆☆脏脏橘|d40903692023-08-16 06:29:48留言☆☆☆   来自四川

看小说的速度突飞猛进地快起来了,觉得没意思可以直接跳过的,还可以多看几本
№16 ☆☆☆我爱心理心理爱我|4f1edf222023-08-19 14:21:28留言☆☆☆   来自四川

千万不要和妖怪做朋友,小脑斧好阔耐,毛茸茸的爪子搭在脑袋上睡觉,兮兮善良香香软软,我的乖崽,母爱爆棚,文风好可爱啊啊啊啊啊
№17 ☆☆☆我爱心理心理爱我|4f1edf222023-08-19 20:59:28留言☆☆☆   来自四川

阿婆对我是真好,为什么当时都察觉不到呢,呜呜呜
№18 ☆☆☆我爱心理心理爱我|4f1edf222023-08-21 00:31:15留言☆☆☆   来自四川

今天打了六个蛋,吃了三碗蛋羹,生活越来越好,快乐却越来越难得
№19 ☆☆☆我爱心理心理爱我|4f1edf222023-08-21 02:46:44留言☆☆☆   来自四川

当你感到畏惧和痛苦,支撑不下去的时候,你应该同时意识到决定你命运的时刻到来,因为畏惧并不是消极的,事实上它是一个人真正强大的开始,也是成为英雄的起点,人生的分界线就在这里,跨过了这一步就是英雄,退回这一步就是懦夫。 ——当年明月
这句话大部分内容能准确描述我现在的状况,我现在刻意去逃避,还是没有做好准备,我以为我是、应该是、即将是理想中的完美状态,然后我退出自己的躯体,发现自己并不是,甚至于是最糟糕的样子,我可以悦纳,但我不可以停止努力,因为没有这个资本,多么简单的道理。
№20 ☆☆☆我爱心理心理爱我|4f1edf222023-08-21 03:07:14留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主