关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找个没有认识我的人的地方,抱怨发泄下,裸辞躺平好久后又要入职了,新找的住处哪哪儿都不满意,但是,愚蠢如我又签约了,明天还得搬家,不想收拾,和现在住的地方相比,新找的地方哪哪儿都很拉,算了,懒惰又愚蠢的我已经签约了……
吐槽完毕还是得好好复习,为了避免自己坚持不下去,每天复习完来打个卡,顺便记录下心情,估计接下来就是不断的抱怨和打卡了,啊,好烦
№0 ☆☆☆y2341|a0a12850 2023-06-09 18:53:48留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

想想你自己的工作,再想想下一个住的地方,不努力这种环境就得待很久,加油加油加油,复习复习复习,好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来好运来
№1 ☆☆☆y2341|a0a128502023-06-09 19:03:26留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

打卡打卡,昨天搬家,给我累得半死
明天就要上班了,唉,不停地叹气,感觉只有叹气会让我舒服点,唉
№2 ☆☆☆y2341|a0a128502023-06-11 20:49:34留言☆☆☆   来自湖南

打卡,祝我好运来
№3 ☆☆☆y2341|a0a128502023-06-21 00:16:30留言☆☆☆   来自湖南

这个月的学习进度很慢,也不能说没学,但是,要说学了,也很勉强,唉聊天给我聊烦了,虽然刚刚回想了一下,问题好像还是在我,但是,劳资就是烦躁了,啊啊啊啊啊工作很烦,遇到的人也很烦,连和朋友聊天都很容易被气到,稳定的暴躁中
№4 ☆☆☆y2341|a0a128502023-07-01 21:35:55留言☆☆☆   来自湖南

打卡
№5 ☆☆☆y2341|a0a128502023-07-09 03:26:58留言☆☆☆   来自湖南

打卡,一切顺利
№6 ☆☆☆四玫瑰威士忌|8b630c142023-07-09 03:39:45留言☆☆☆   来自辽宁

打卡打卡,7月目标即将完成一个
№7 ☆☆☆y2341|a0a128502023-07-18 22:27:26留言☆☆☆   来自湖南

首先,学习打卡
然后,开始抱怨:我可能也许大概真的不适合工作,试用期第二个月,啊,好烦,好忙,好难,还要考试,真的烦,活着真累,每天都在思考,我活着是为了什么呢?每天干着一份想死的工作,目的却是为了求生……对不起,我是废物,我想躺平,啊啊啊啊啊,可是,TMD我躺不平!!!我现在的一切努力,就是为了未来的工作可以躺平,可是我结合现实和就业情况,选了一个超级卷得专业考啊!!!!真的烦,人为什么要工作,人为什么要活着,我又为什么在躺平的路上苦苦挣扎
№8 ☆☆☆y2341|a0a128502023-07-23 04:40:10留言☆☆☆   来自湖南

没有卡要打,焦虑烦躁……
№9 ☆☆☆y2341|a0a128502023-08-12 20:00:22留言☆☆☆   来自湖南

难搞的工作,烦人的沟通,工作真复杂
№10 ☆☆☆y2341|a0a128502023-08-16 22:12:02留言☆☆☆   来自湖南

好好学习,远离工作
№11 ☆☆☆y2341|a0a128502023-08-16 23:12:47留言☆☆☆   来自湖南

明天和意外我真心希望意外先来
№12 ☆☆☆y2341|a0a128502023-08-18 22:16:48留言☆☆☆   来自湖南

好烦,i人的恐惧,汇报,各种汇报,焦虑,为什么要做汇报,为什么要走kpi,T_T≥﹏≤
№13 ☆☆☆y2341|a0a128502023-09-01 21:22:13留言☆☆☆   来自湖南

生活不易,i人叹气
№14 ☆☆☆y2341|a0a128502023-09-01 21:46:21留言☆☆☆   来自湖南

不想上班┐(─__─)┌
疯狂叹气
唉!
№15 ☆☆☆y2341|a0a128502023-09-11 01:15:44留言☆☆☆   来自湖南

唉———————————————
考试还没考,记又记不住,PPT也没动,周五就得答辩,唉——————————————
№16 ☆☆☆y2341|a0a128502023-09-13 23:25:26留言☆☆☆   来自湖南

有一说一,转正之后,更焦虑了
救命————————
人为什么要工作啊
为了求生,干着一份想死的工作
№17 ☆☆☆y2341|a0a128502023-09-16 02:39:25留言☆☆☆   来自湖南

人为什么要上班…………
好烦啊好烦啊好烦啊好烦啊
№18 ☆☆☆y2341|a0a128502023-09-18 01:20:20留言☆☆☆   来自湖南

每个阶段都在发愁,转正前愁,转正后也愁
№19 ☆☆☆y2341|a0a128502023-09-20 00:59:57留言☆☆☆   来自湖南

终于懂了那种沟通的焦虑,烦死了,,讨厌每一种沟通,希望今天的沟通一切顺利,希望2点一来就能看到xll回我“好的”不要走别的!!!不要追问!!!
№20 ☆☆☆y2341|a0a128502023-09-22 13:33:31留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主