关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关于那些地域的贴子,只会引起不必要纷争,严重破坏论坛的气份

“地域之争的贴,一律封杀”这条已列入版规,再发这种贴时请慎重
№0 ☆☆☆负陆小凤 2005-11-27 21:24:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

中国人啊,永远都是输在起内讧上,大家都是中国人,炎黄子孙,各退一步吧,事情源于楼主的私事见闻上,他骂骂也就算了,我想,碰到这类似的事,任谁都会气,想必他发贴时也是在气头上,至于回帖的“上海一族”的人,也是气不过他一杠子打翻一船人吧。大家都消消气,和解吧,说到底,不就为了那个什么相亲的女生吵的么,骄横的她没少块肉,你们倒争的不亦乐乎。算了,想必这个骄横的相亲女生在她将来的人生道路上一定会吃一嵌,如果她还是这么“高高在上,话从口出而不考虑他人心情的话”。至于楼主,大家也不要再攻击了,将心比心,我们也会气的,但是也希望楼主以后处事不要太偏激了,三思而后行〈虽然我没资格这么说你〉。曾想起在北京上大学的好友说过:他同学中上海人看不起很多人,只看的起北京人,而北京人看的起很多人,就是看不起上海人。我听罢,大笑,想不到自家的中国人还这么多的“种族歧视”啊?!
怪不得,有本书“丑陋的中国人”写到:一个中国人是一条龙,10个中国人是一条虫〈记不清了,好像还有对比:一个日本人是一条虫,10个日本人是一条龙,首先声明,是引用书中话,只是本人想表达中国人凡事要团结啊,地域歧视还是不要了,虽然扯远了,呵呵。再者,本人也毫无挑起中日这个关于虫和龙的口水仗之意,无聊也没必要。只是想大家都消停消停吧,不要再互相轰击了。和睦相处,南北互补很好啊:在国外的好友,他的同学中有南方人,北方人〈北京,山东,上海,福建,广东等等〉,他们大家很团结,生活学习工作上互相帮助,性格上的互补,南方人的细腻,北方人的豪迈。连外国当地人都羡慕不已,因为在很多外国当地人的眼力,中国人是很不团结的,常常落下一句话:没事,不用管他们中国人,他们自己会‘打起来的’,汗~)从今天开始,如果在你们大家的身边有外地务工的同事,请让他们融入你们的圈子里,大家相逢就是有缘;出门在外的游子,不外乎是为了梦想而努力,就请:do in Rome as Rome does~〈但是骄横就不要学了,会惹人讨厌的〉。现在,在我们这我是本地人,最近单位里来了几个外地人,他们不会说我们这的方言,觉得处处受限,于是我们几个提议每天下班后教他们说本地方言,他们起先还不敢相信,以为我们会排挤他们,我们笑了,排挤拿这个做下马威么?无聊,我们不想在枯燥的8小时工作中还这么没人情味,生活中往往是举手之劳的事,在越来越冷漠,利益至上的现代世纪中很多人都不愿意付出了〉写了这么多,源于今天是假日,本人如此聒噪,望览贴各位谅解,包涵,thanks~

☆☆☆can于2005-11-27 14:12:02留言☆☆☆ 
№1 ☆☆☆ 负陆小凤2005-11-27 21:26:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,大侠就是大侠,支持!
№2 ☆☆☆2005-11-27 22:07:22留言☆☆☆ 

小负,你真是太太太棒了~~~

不愧是战色明媒偷娶的小负啊!!!

强烈支持,亲!
№3 ☆☆☆素问2005-11-27 23:36:16留言☆☆☆ 

=_=///
№4 ☆☆☆负陆小凤2005-11-28 16:27:05留言☆☆☆ 

支持
早就应该这样
№5 ☆☆☆我爱小猪2005-12-01 11:06:33留言☆☆☆ 

路过~~~~~~~~~~~支持一下
№6 ☆☆☆龙狐2005-12-01 15:43:14留言☆☆☆ 

路过~~~~~~~~~~~支持一下

☆☆☆龙狐于2005-12-01 15:43:14留言☆☆☆ 
№7 ☆☆☆寂夜2005-12-02 23:11:22留言☆☆☆ 

支持
早就应该这样

☆☆☆我爱小猪于2005-12-01 11:06:33留言☆☆☆
№8 ☆☆☆夏夏2005-12-06 15:12:21留言☆☆☆ 

路过,不错也,顶一下,所以请讲普通话:)
№9 ☆☆☆双敏小妖2005-12-09 17:41:39留言☆☆☆ 

支持阿负兄~!!
   好久不见了阿负,因为要高考了,很想你,可是又没有时间聊天了,只能等6月8以后了,我恨高考!!!!
   负,虽然不能常聊天了,但是我的心跟你一起的,,哈哈,麻吧!!今天下午没课,所以逃掉3节自习课来上网,,,悲惨的高三啊,,,,负你要想着我哦。。等我毕业我们就可以聊通宵了,,可是,还有177天才高考,好漫长。。。。我会努力的,恩,,加油。。。

亲
№10 ☆☆☆西门盈盈2005-12-14 14:20:10留言☆☆☆ 

……难得看你发飙一次
№11 ☆☆☆夜雨2005-12-14 15:52:05留言☆☆☆ 

呵呵~~~~辛苦小鹿了~~~~支持~~~
№12 ☆☆☆雪花儿飘飘2005-12-14 19:28:21留言☆☆☆ 

那我贴日本人的性崇拜可不可以?
№13 ☆☆☆非马甲2005-12-15 00:55:06留言☆☆☆ 

不可以
№14 ☆☆☆...2006-07-21 23:47:13留言☆☆☆ 

以前也有地域黑吗?
№15 ☆☆☆软糖跳跳兔|e9e1eab02023-02-01 09:19:10留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主