关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看广州日报的,
非常危险!
连医院的病狗都不放过!
活生生拉出来捉住!

大家千万小心!
没证就真的不要上街啦!
一律没收的说!
而且就算你拿钱去赎它们,
它们也不知道能不能在恶劣的环境下等到你来救它们  :。(

另外就算你随身带着钱也不可以马上□□的说,
大家千万要记得小心保护狗狗!

也请大家告诉身边的狗朋友注意!
№0 ☆☆☆版主 2005-09-23 21:54:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎.........狗狗的日子也不好过啊...

主要是办个狗证太贵了啊,若能降下来就好了...
№1 ☆☆☆Ann-jing2005-09-23 21:58:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真可怜 想起了当年我那只狗狗
坏蛋们来家里搜 我告诉狗狗别叫 结果他就安安静静的在床底下趴了一个多小时 一点点声音都没出 楞没被那群坏蛋发现..
哭...后来因为抓的太紧被我送人了...
№2 ☆☆☆ミ★雯雯★2005-09-23 22:07:26留言☆☆☆ 

沉了。。。。。。
№3 ☆☆☆版主2005-09-24 12:21:28留言☆☆☆ 

没证?汗素说米打狂犬疫苗吗?
那个~~怕怕~~~
№4 ☆☆☆偶N9米养狗狗了2005-09-24 12:58:56留言☆☆☆ 

是真的吗??
№5 ☆☆☆怕怕2005-09-24 14:45:40留言☆☆☆ 

上海也开始抓了。
昨天在多伦路看到的,抓了好几只,都是揪着尾巴倒拖出来的。好惨啊~~
№6 ☆☆☆涩涩2005-09-24 15:15:15留言☆☆☆ 

应该是真的
最近媒体不停在说广州每年有多少人被狗咬伤
还有就是那些没证的狗对社会不好什么的
这些都是为打狗造舆论的
№7 ☆☆☆..........2005-09-24 15:29:05留言☆☆☆ 

米打狂犬疫苗???那8素害人吗?
偶们这里9有个外来人员被狗咬了,她也米当回事,结果感染了狂犬病,现在完全丧失了劳动能力
养狗狗的应该对狗狗负责
№8 ☆☆☆偶N9米养狗狗了2005-09-24 15:36:57留言☆☆☆ 

但不觉得狗狗的可怜吗?其实也是社会的问题,你的狗证也太贵了吧,上万块,叫人想办也不能办啊,如果它的狗证能便宜下来,我相信很多人都会去办,其实便宜下来大家都去□□,这样对社会也是好啊,就不会这么多说狂犬病啦~真的觉得那些狗狗可怜~
№9 ☆☆☆aa2005-09-24 17:35:09留言☆☆☆ 

主要是这个证让人办的不服气 莫名其妙的
都说狗的便便污染环境 狗会咬人 难道交了钱办了证狗就不会便便了?就不会咬人了吗? 摆明了是为了收钱嘛  收钱也就罢了 要是收了钱有人给做卫生 让那些不养狗的人没话说 这钱交也就交了 什么还都不管。。。。。
№10 ☆☆☆枫丹白露2005-09-24 18:14:34留言☆☆☆ 

沉了。。。。。。
№11 ☆☆☆版主2005-09-26 15:24:46留言☆☆☆ 

注意保护自己家的狗狗,注意了~~~
谁要捉我家的狗狗,先捉了我算了。。。
№12 ☆☆☆紫郢2005-09-26 16:07:25留言☆☆☆ 

4242,□□太。。。贵了。。。
不是偶们不想办,我们也不想自己的宝贝狗狗米户口
但是,真的不能承受呀
难道只有有钱人才有资格养狗狗?
№13 ☆☆☆紫郢2005-09-26 16:10:02留言☆☆☆ 

没证别遛狗!

................. 嘿嘿
№14 ☆☆☆笑笑笑笑笑笑2005-09-26 16:10:38留言☆☆☆ 

俺家那个又聪明又漂亮的狗狗没了~~~
№15 ☆☆☆醉生梦死2005-10-06 04:36:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主