晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该帖
已收藏

文荒求推文,偏受控,没有雷点
没有雷点的意思就是!无论是古代现代穿越重生机甲兽人明星高干双性生子虐攻虐受……都吃,不吃be,不吃多cp
这样都文荒了∠( ᐛ 」∠)_
求推苏炸天的攻!配强受!最好是互宠啦
或者吊炸天的受!受宠攻!不过攻也不要太弱啦那天看到一个攻嘤嘤啜泣简直雷cry
或者虐虐虐最后he的文!
谢谢戳进来好心的兔子们(;′༎ຶД༎ຶ`)
№0 ☆☆☆==2015-08-21 01:08:23留言☆☆☆ 

凶神
№1 ☆☆☆= =2015-08-21 01:10:46留言☆☆☆  引用

阿彻
№2 ☆☆☆= =2015-08-21 01:11:24留言☆☆☆  引用

对了我是上面推文的,我想胖十斤
№3 ☆☆☆= =2015-08-21 01:11:25留言☆☆☆  引用

凶神
№1 ☆☆☆= =于2015-08-21 01:10:46留言☆☆☆ 
谢大哥,撸过了(;′༎ຶД༎ຶ`)  
№4 ☆☆☆= =2015-08-21 01:11:44留言☆☆☆  引用

楼主喜欢傲娇攻…表面上嫌弃你但其实很在乎你辣种!
№5 ☆☆☆= =2015-08-21 01:12:20留言☆☆☆  引用

酥油饼的败絮藏金玉
这几年看的文也很少,只能想起这对
№6 ☆☆☆= =2015-08-21 01:14:01留言☆☆☆  引用

我是6L,想胖5斤0 0不准胖脸!
№7 ☆☆☆= =2015-08-21 01:15:40留言☆☆☆  引用

最近看的天高路远,还没撸完,受有点白莲但真脾气好吧
被隔壁直男看上了,连载未完结,看了一点点还在看,讲留学生的事,进展缓慢,目测攻苏
异世流放,吊炸天受,目测是最契合的推荐了
№8 ☆☆☆= =2015-08-21 01:16:56留言☆☆☆  引用

非天夜翔
首推鹰奴
№9 ☆☆☆= =2015-08-21 01:18:14留言☆☆☆  引用

收了异世流放和鹰奴!
非天的攻我一直谜一样的看不进去,唯一看下去的就是幺儿和金牌助理……
№10 ☆☆☆= =2015-08-21 01:19:31留言☆☆☆  引用

翻了眼jj……异世流放是还没完结吗八哥(;′༎ຶД༎ຶ`)  
№11 ☆☆☆= =2015-08-21 01:20:53留言☆☆☆  引用

对不起啊我是9楼没看到不吃be_(:_」∠)_鹰奴是有点点虐,但是没有be,最后。。。嗯是开放性结局
肥田的文都应该符合你的要求的,甜的有如幺儿,带劲儿的如2013,纯正剧如鹰奴,历史yy如神奇图鉴系列,现实向如王子病的春天 北城天街,娱乐圈如金牌助理,东方魔幻如驱魔师,盗墓类和网游类也有,他基本不会写得be,当然虐感十足的地方很多 等等等等。希望食用开心(∩_∩)
№12 ☆☆☆= =2015-08-21 01:22:35留言☆☆☆  引用

九哥谢推!
我去努努力看看驱魔师∠( ᐛ 」∠)_
№13 ☆☆☆= =2015-08-21 01:23:39留言☆☆☆  引用

翻了眼jj……异世流放是还没完结吗八哥(;′༎ຶД༎ຶ`)  
№11 ☆☆☆= =于2015-08-21 01:20:53留言☆☆☆ 
没有完结,飞天的攻我还是喜欢的少,除了幺儿和金牌助理就只有破罐子破摔里的赵云,但是3P
№14 ☆☆☆= =2015-08-21 01:23:54留言☆☆☆  引用

哈哈哈抱抱楼主!我觉得他的鹰奴是他写的真的很棒,推荐你~
比心~
顺便求一下娱乐圈耽美啊啊啊想吃!!
№15 ☆☆☆= =2015-08-21 01:24:57留言☆☆☆  引用

没有完结,飞天的攻我还是喜欢的少,除了幺儿和金牌助理就只有破罐子破摔里的赵云,但是3P
№14 ☆☆☆= =于2015-08-21 01:23:54留言☆☆☆ 
我喜欢的攻是青浼写的那种……又苏又吊炸天又毒舌又傲娇
然并卵,我是她的黑粉,不说了(;′༎ຶД༎ຶ`)  
№16 ☆☆☆= =2015-08-21 01:25:54留言☆☆☆  引用

最近在兔区被安利的    杀青by无射  很不错
受是连环杀手杀手,攻FBI
№17 ☆☆☆= =2015-08-21 01:27:03留言☆☆☆  引用

巫羽☜特别喜欢这作者笔下的受。【南渡】【君问归期未有期】
№18 ☆☆☆= =2015-08-21 01:29:41留言☆☆☆  引用

包养这件小事!
明星文,傲娇攻,温馨的小甜文
№19 ☆☆☆= =2015-08-21 01:31:24留言☆☆☆  引用

谢17哥18哥(づ ̄ 3 ̄)づ杀青忘记因为什么原因没看了…这就去看!
№20 ☆☆☆= =2015-08-21 01:31:26留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页