晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该帖
已收藏

这篇怎么现在评价这么高?好像连载的时候这篇掐的很狠,很多人站错队,据说这个有70%是真的?虽然我站了正牌受,不过怎么也觉得是莫名其妙爱上了。另,a真的好恐怖。。。
№0 ☆☆☆==2015-08-02 21:21:19留言☆☆☆ 

当初好像是因为肥田本来有说要写个爱上直男片警还是什么,后来改了人设,好多人以为直男竹马是正主,结果。。。
№1 ☆☆☆= =2015-08-02 21:23:09留言☆☆☆  引用

发现自己记性好差。。。这书看完也没几个月我已经忘了正牌受是谁了。。。。。。。只记得那个得了艾滋的了
№2 ☆☆☆= =2015-08-02 21:24:24留言☆☆☆  引用

为什么不聊国家一级注册驱魔师啊,刚看完这篇,萌的在床上滚来滚去
好萌的群像文啊
每个人都喜欢啊!!!剩下的番外到哪里可以看到有谁可以告诉我吗?
№3 ☆☆☆= =2015-08-02 21:24:30留言☆☆☆  引用

掐只是因为站错CP了吧,而且追连载的过程中通过和别人讨论自己脑补了很多,所以太ZQSG了
不过我一直以为是狐狸的那篇文评分最高啊,怎么变成肥田了
№4 ☆☆☆= =2015-08-02 21:25:23留言☆☆☆  引用

之前被文案吓走,今年才看,结果刚好看到新闻某某地艾滋患者大多都是同,然后,80%都是在在校生...后来还有泰国泼水节事件,一下子心情比较复杂。
№5 ☆☆☆= =2015-08-02 21:25:50留言☆☆☆  引用

掐只是因为站错CP了吧,而且追连载的过程中通过和别人讨论自己脑补了很多,所以太ZQSG了
№4 ☆☆☆= =于2015-08-02 21:25:23留言☆☆☆ 
纨绔子弟吗?那个标了非耽美
№7 ☆☆☆= =2015-08-02 21:26:37留言☆☆☆  引用

发现自己记性好差。。。这书看完也没几个月我已经忘了正牌受是谁了。。。。。。。只记得那个得了艾滋的了
№2 ☆☆☆= =于2015-08-02 21:24:24留言☆☆☆ 
受一直没变过吧,正牌攻存在感特别薄弱,是星爸爸那个做咖啡的
№8 ☆☆☆= =2015-08-02 21:26:53留言☆☆☆  引用

这篇不是真人真事改编吗?收益都捐出去了
№9 ☆☆☆= =2015-08-02 21:27:32留言☆☆☆  引用

为什么不聊国家一级注册驱魔师啊,刚看完这篇,萌的在床上滚来滚去
好萌的群像文啊
每个人都喜欢啊!!!剩下的番外到哪里可以看到有谁可以告诉我吗?
№3 ☆☆☆= =于2015-08-02 21:24:30留言☆☆☆ 
个志...
№10 ☆☆☆= =2015-08-02 21:27:32留言☆☆☆  引用

好萌的群像文啊
№3 ☆☆☆= =于2015-08-02 21:24:30留言☆☆☆ 
个志...
№10 ☆☆☆= =于2015-08-02 21:27:32留言☆☆☆
。。。。。。。。。
№11 ☆☆☆= =2015-08-02 21:28:10留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆= =于2015-08-02 21:25:23留言☆☆☆ 
№7 ☆☆☆= =于2015-08-02 21:26:37留言☆☆☆ 
吓,那不是前五名都没有原耽了……我那天在另外个帖子看到评分还在想狐狸守住了原耽的尊严啊23333333
№12 ☆☆☆= =2015-08-02 21:28:17留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆= =于2015-08-02 21:26:53留言☆☆☆ 
那是正牌受,林泽是攻转受再转攻
№13 ☆☆☆= =2015-08-02 21:28:27留言☆☆☆  引用

我想知道那么些年了,如果真人的话,他们还在一起吗?
№14 ☆☆☆= =2015-08-02 21:29:08留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆= =于2015-08-02 21:26:53留言☆☆☆ 
那是正牌受,林泽是攻转受再转攻
№13 ☆☆☆= =于2015-08-02 21:28:27留言☆☆☆ 
………………已经忘了,反正印象深的是得艾滋那个,要说偏同志文其实我更喜欢王子病
№15 ☆☆☆= =2015-08-02 21:30:17留言☆☆☆  引用

我想知道那么些年了,如果真人的话,他们还在一起吗?
№14 ☆☆☆= =于2015-08-02 21:29:08留言☆☆☆ 
在的
肥田后来的访谈说,林泽实在让他羡慕嫉妒恨,工资又翻倍了,然后司徒可能在带英语家教
№16 ☆☆☆= =2015-08-02 21:30:24留言☆☆☆  引用

吓,那不是前五名都没有原耽了……我那天在另外个帖子看到评分还在想狐狸守住了原耽的尊严啊23333333
№12 ☆☆☆= =于2015-08-02 21:28:17留言☆☆☆ 
这篇好像第八
№17 ☆☆☆= =2015-08-02 21:30:25留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆= =于2015-08-02 21:26:37留言☆☆☆ 
走出版的轻小说,但和《天幕尽头》一样,可以当做清水耽美,狐狸还专门写番外来着
说回标题,这本书半路弃了,重庆er,北城天街真维斯什么的实在太出戏
№18 ☆☆☆= =2015-08-02 21:31:03留言☆☆☆  引用

………………已经忘了,反正印象深的是得艾滋那个,要说偏同志文其实我更喜欢王子病
№15 ☆☆☆= =于2015-08-02 21:30:17留言☆☆☆ 
我也喜欢那个!上学那段写的很真实,各种即视感。
№19 ☆☆☆= =2015-08-02 21:31:25留言☆☆☆  引用

很多人都是看了这本书,然后为了一了心愿去北城天街看看
结果据说北城天街有四个星巴克
实在不知道到底是哪个
只能愤愤而归
№20 ☆☆☆= =2015-08-02 21:32:16留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页