晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该帖
已收藏
突然不知道说啥好,虽然专柜骂人是专柜有错,但乐天不是早就因为sd事件被拉进黑名单了么,她们为啥还要去
№0 ☆☆☆= =|853c7ed52019-10-11 04:25:06留言☆☆☆  举报

恰饭
№1 ☆☆☆= =|fcafe73f2019-10-11 04:25:49留言☆☆☆  举报 引用

而且你用中文大喊大叫有什么用,除了国人谁能听明白
№2 ☆☆☆= =|853c7ed52019-10-11 04:25:57留言☆☆☆  举报 引用

懒得说
№5 ☆☆☆= =|d503453b2019-10-11 04:31:59留言☆☆☆  举报 引用

挺正常的,那边东西便宜,不要说代购了,我身边也有朋友冲着买买买去韩国玩的。爱/国可能更多的存在于网络特供吧,更多的人更关注自己的生活
№7 ☆☆☆= =|83c311702019-10-11 04:34:36留言☆☆☆  举报 引用

没法子,中国人太多了15亿啊。哪怕是0.000001那都有很多人了。
№9 ☆☆☆= =|c4caf6912019-10-11 04:39:32留言☆☆☆  举报 引用

国内要是能那么便宜我也不想出国买啊……
№10 ☆☆☆= =|5e4855672019-10-11 04:42:01留言☆☆☆  举报 引用

今天的大衣发什么疯啊,说你要占便宜,你要利益放弃国家立场那么出事就别怪大家嘲你,便宜没有那么好占,有什么可删的
№11 ☆☆☆= =|d503453b2019-10-11 04:45:12留言☆☆☆  举报 引用

我有朋友做代购,那些代购小姐姐经常因为排队什么的大打出手还有互骂
№12 ☆☆☆= =|62caaa572019-10-11 04:46:51留言☆☆☆  举报 引用

为啥呢 代购吗 不过代购也挺没规矩的 免税店里挺多 动不动就站桩直播的代购 影响别人购物还爱抢货
№13 ☆☆☆= =|697b6d322019-10-11 04:52:51留言☆☆☆  举报 引用

为什么去那里,我去过很多地方的免税店,乐天最不便宜,除非遇到额外打折还行,谁还专门蹲免税店的几个额外折扣啊!
№14 ☆☆☆= =|98efd6722019-10-11 07:38:06留言☆☆☆  举报 引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页